Здравствуйте!
Буду честна сразу. При размещении отзыва, спрашивают ФИО врача, но так получилось, что была у двоих врачей данной поликлиники. Поэтому это отзыв на двух врачей : Владимирова и Ковалевская.
Скажите, пожалуйста, насколько профессионально, при кожном поражении, осматривать пациента без обработки рук и инструментов?
Третий раз я прихожу в поликлинику с непонятным поражением кожи лица, а врачи ДЕРМАТОЛОГИ, и Владимировна и Ковалевская, прикасаются к ране без перчаток, без обработки рук, используя лупу, которую сильно прижимают к лицу, и которая никак и ничем не обрабатывается между пациентами, просто лежит на столе. Соответственно, все, что накопилось на этой лупе, попадает в рану и это на лице!! А если перед этим, этой лупой, осматривали какое-нибудь венерическое или инфекционное заболевание на других частях тела пациентов? И именно такой безответственный подход вызывает серьёзные опасения за свое здоровье после приёма данных специалистов.
Скажите, пожалуйста, уважаемые ВРАЧИ-ДЕРМАТОЛОГИ- ЭТО НОРМАЛЬНО? Получается, что ещё и заразить могут, чем угодно!!
И да, скажите, пожалуйста, насколько профессионально без обследований или анализов, соскобов, поисков почему или вследствие чего возникло поражение, назначать в качестве лечения дорогущие КОСМЕТИЧЕСКИЕ мази компании Виши. То есть, пациент месяц должен мазать кремушками за 5-7 тыс, а если не поможет, то через месяц придти на приём. Серьёзно? А если у человека нет таких денег и он не готов экспериментировать со своим лицом? а как лечили похожие проблемы до разрекламированной дорогой продукции? У меня уже за месяц ожидания приёмов поражение увеличилось с 0.3 см до 1.5 см в диаметре.
Вы правда так не любите своих пациентов или в принципе людей?
не врач даже