Владимирова Дарья Олеговна, проктолог

Спасская (100 м)

Садовая (300 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием проктолога

Владимирова Дарья Олеговна: проктолог. Стаж работы - 11 лет.

Проводит проктологические операции любой сложности.

2014 год - окончила ГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" МЗ РФ по специальности «Педиатрия»
  • 2015 г
    од - окончила интернатуру в ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова" МЗ РФ специальности «Хирургия»
  • 2021 г
    од -дополнительное профессиональное образование Автономная некоммерческая организация ДПО "медицинский университет инноваций и развития" по программе «Колопроктология»
  • 2020 г
    од - повышение квалификации ООО "Межотраслевой институт ГОСАТТЕСТАЦИИ" – специальность «Колопроктология»
  • 2019
    профессиональная переподготовка ООО "Межотраслевой институт ГОСАТТЕСТАЦИИ" – специальность «Колопроктология» 2016 год - дополнительное профессиональное образование Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности: «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника GrandWoman

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Владимирова Дарья Олеговна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.