Визнер Анастасия Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б
Проспект Ветеранов (700 м)
+7 (812) 603-82-39показать
Дерматология:
диагностика и лечение кожных заболеваний;
выполнение забора материала на определение гнойничковых и грибковых заболеваний;
дерматоскопия; диагностика доброкачественных и злокачественных новообразований кожи;
удаление доброкачественных новообразований кожи (лазерное, криодеструкция, радиоволновое); выполнение забора материала на гистологическое исследование;
трихоскопия, диагностика и лечение выпадения волос.
Косметология
Инъекционная косметология:
контурная пластика лица (губы, подбородок, скулы, углы нижней челюсти и другие зоны);
биоревитализация, биорепарация; мезотерапия;
липолитики – борьба с локальными жировыми отложениями и целлюлитом;
плазмолифтинг; ботулинотерапия верхней и нижней трети лица;
инъекционные методики коррекции стрий (растяжек);
инъекционные методики коррекции выпадения волос;
лечение гипергидроза.
Аппаратная косметология:
безболезненная лазерная эпиляция волос;
лазерная деструкция сосудов и различных сосудистых новообразований кожи;
лазерное лечение акне и постакне;
фракционное лазерное омоложение кожи;
неабляционное лазерное омоложение кожи;
лазерное отбеливание кожи (удаление пигментации);
избавление от шрамов и ожогов.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
Предыдущие места работы
- 2008-2012: орожная клиническая больница на станции Новосибирск, врач-уролог
- 2012-2013: филиал №6 З-го центрального военно-клинического госпиталя им. А. А. Вишневского, врач-уролог
Низкая цена приёма
Записался 71 человек
Отзывы о враче Визнер Анастасия Викторовна (19)

Менеджер
Приятная девушка, дала необходимые рекомендации, но всё таки о том, что заплатишь не 1500₽ на выходе, а 5000₽, лучше предупреждать на приеме во избежание неприятных ситуаций

Услуга: Прием дерматолога

Менеджер
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Я много куда ходил, Визнер Анастасия Викторовна мне понравилась, она интересовала меня как трихолог. Доктор помогла решить вопрос, с которым я обращался, все четко объяснила и назначила курс лечения. Общаться со специалистом было приятно, Анастасия Викторовна приветливая и доброжелательная.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мне не очень понравилось, что специалист не предупредила о дополнительных тратах. Делала то, что считала нужным, при этом не говоря ничего о сумме той или иной процедуры. Для меня это оказалось сюрпризом, когда пришла на кассу, хорошо, что у меня с собой были деньги. Я рассчитывала только на прием, а врач даже не спрашивала, хочу ли я этого, она просто включила аппарат и собралась делать трихоскопию. Она еще так уверенно говорила, я и подумала, что это входит в прием. Была вежлива, конечно, назначила хороший препарат, я еще лечусь параллельно у других врачей, и скорее всего, в комплексе это все дало положительную динамику. Но испортила впечатление ситуация с расчетом после приема. Уже потом я узнала от знакомых, что в этой клинике именно так и происходит, и что я еще легко отделалась.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
ОБРАЗОВАНИЕ
2007 г. – Новосибирский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело».
2014 г. – интернатура на базе Российского университета дружбы народов по специальности «Дерматовенерология».
2015 г. – профессиональная переподготовка на базе Российского университета дружбы народов по специальности «Косметология».
Сертификат специалиста:
«Дерматовенерология» 1177242306294, Университет профессиональных стандартов, действителен до 07.02. 2025 г.
«Косметология» 1178243020578, Единый центр подготовки кадров, действителен до 30.12.2025 г.
2013 г. – повышение квалификации по программе «Клиническая андрология» на базе Российского университета дружбы народов.
2014 г. – повышение квалификации по программе «Урология» на базе Государственного научного центра РФ – Федерального медицинского биофизического центра им. А. И. Бурназяна».
2015 г. – повышение квалификации не базе Российского университета дружбы народов по программе «Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине».
2015 г. – повышение квалификации на базе Российского университета дружбы народов по программе «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине».
2015 г.– курс техники введения препарата Glytone в области эстетической дерматологии на базе Академии Эстетики Мерц.
2015 г.– курс техники введения препарата БЕЛОТЕРО в области эстетической дерматологии на базе Академии Эстетики Мер.
2015 г.– курс техники введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии на базе Академии Эстетики Мерц.
2015 г.– курс техники введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии на базе Академии Эстетики Мерц.
2015 г.– курс применения препаратов Restylane на базе учебно-методического центра Валлекс М.
2015 г.– курс теоретического и практического обучения «JALUPRO–биоревитализация нового поколения» на базе учебно-методического центра Валлекс М.
2015 г.– курс по применению средств для парафинотерапии и парафанго BEAUTE IMAGE на базе учебно-методического центра Мартинес.
2015 г.– курс «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине на базе Академии Диспорт.
2015 г.– обучение по препарату ботулотоксина типа А Релатокс производства «НПО Микроген» Минздрава России.
2015 г.– участие в научно-информационной программе «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс» на базе института медицинской эстетики Аллерган.
2015 г.– тренинг по хемоэксфолиантам линейки Enerpeel для применения в клинической практике на базе научно-образовательного центра Эксперт.
2015 г.– семинар «Лазерная биоревитализация с использованием косметики «Гельтек».
2015 г.– тренинг по биореструктуризации и биокомплементарной терапии кожи с использованием препаратов Viscoderm на базе научно-образовательного центра Эксперт.
2015 г. – курс «Теория и практика применения филлеров Фолорга в эстетической медицине», Академия IPSEN
2016 г.– тренинг «Анатомия для косметолога. Симуляционный курс с использованием анатомических препаратов» на базе учебного центра инновационных медицинских технологий Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова.
2016 г.– участие в международном эксперт-форуме для врачей косметологов «PLURYAL & MESOLINE: надежность и безопасность, проверенные опытом» г. Москва
2016 г.– повышение квалификации по программе «Дерматоскопия» на базе Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения города Москвы.
2020 г. – повышение квалификации на базе Университета профессиональных стандартов по программе «Дерматовенерология».
2020 г.– Повышение квалификации по программе «Дерматовенерология» на базе Единого Центра подготовки кадров.