Виноградова Марина Анатольевна, ЛОР

Виноградова Марина Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 40 к 2

Красносельский район

Виноградова Марина Анатольевна: ЛОР.

• Городская поликлиника № 50
Данные актуальны на 10.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Меркулов Вячеслав Георгиевич

Наливайко Юлия Петровна
3.8
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Виноградова Марина Анатольевна (6)

3.0

10.10.2025
Ужасное отношение к людям начиная с регистратуры и заканчивая врачами ! [Фрагмент отзыва удален модератором] работают в поликлинике, позвонила я значит в регистратуру узнать можно ли попасть к Лору с острой болью , ответила мне милая женщина и сказала что « конечно можно , только приходите не раньше 17:30» прихожу я в поликлинику как мне сказано к 17:30 , а в регистратуре мне говорят : « нет номерков, до свидание !! Или идите к врачу и просите чтобы она вас приняла» . Ну я конечно побежала к врачу Виноградовой ( так как боль в ухе сильная ) , в коридоре сидит один человек да и тот на 18:00 ( время 17:40) , постучалась , прошу : Вы не могли бы меня принять по острой боли так как номерков нет но если вы разрешите то мне дадут доп талон , в ответ я услышала много чего : « да почему она должна до 21:00 тут из за меня сидеть , кто я такая чтобы она меня принимала по доп талону и т.д . А за это время то что она мне высказывала могла просто посмотреть мне ухо . Запись к Лору у нас за 2 недели !!! Нам только по телевизору могут показать как врачи помогают людям а на самом деле НЕТ !!!!
02.06.2022
Супер спец своего дела
27.02.2021

Непрофессионал

Лечила у меня отит целый месяц. Антибиотики два курса, капли одни, другие, третьи. В результате у меня просто чёрные пробки были. От капель разбухли сильно. У меня голова как ватная целый месяц. Как можно было не увидеть пробки? Другой врач сразу диагноз поставил правильно.
16.10.2019

Человечности нет совсем

Не знаю,как этого.доктора назвать. Человечности нет совсем. Пришла с острой болью к терапевту и меня в срочном порядке отправили к лору по очереди без записи.Не лезла, отсидела два часа и в ответ, что меня не примут. Голова так болела,что тошнило и головокрудение было, боль сильная в челюсть до дрожжи, температура 37.2, слабость. В итоге пошла к заведущей и меня принял совсем другой доктор и направил в больницу 26. В итоге Острый фронтит и защемление тройничного лицевого нерва.Спасибо.другому доутору, [фрагмент отзыва удален модератором]
27.12.2017

Отличный доктор!

Очень хороший специалист. Внимательно относится к своим пациентам. Всё объясняет очень подробно, правильно делает назначения.
19.05.2016

Прекрасный специалист

Заложило ухо и не проходило несколько дней. Попала к этому врачу. Осмотрела, назначила процедуры (бесплатные, разумеется), все объяснила. Помогло! Через несколько сеансов процедур я была как новенькая. Прекрасный специалист!