Везирова Муминат Алиевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Везирова Муминат Алиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

• Диагностика и лечение заболеваний гинекологического профиля

• Диагностика, профилактика и лечение венерических заболеваний (инфекции передающиеся половым путем, ИППП)

• Выполняет УЗИ органов малого таза у женщин, цервикометрию, ультразвуковой контроль эндометрия, фолликулогенеза

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

Дагестанская Государственная Медицинская академия, "Лечебное дело", 2002г.

Дагестанская Государственная Медицинская академия, интернатура по специальности "акушерство и гинекология", 2003г.

Повышение квалификации

• ФМБА России присвоена первая квалификационная категория по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2021г.
  • АНОДПО "Единый Центр Подготовки Кадров", сертификат специалиста по специальности "акушерство и гинекология", 2020г.
  • АНОДПО "Единый Центр Подготовки Кадров", сертификат специалиста по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2020г.

• Звёздная на Среднерогатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Везирова Муминат Алиевна (5)

4.2

16.09.2025
Давно хожу только к этому врачу и Доверяю только ей. Муминат Алиевна для меня уже стала больше, чем врач, поэтому о таком прекрасном событии, как беременность сообщила ей первой. Она сразу подсказала, что нужно делать , что принимать. Всю беременность была на связи, за что я ей очень благодарна! После беременности на плановое узи тоже только к этому доктору. Сама доктор очень приветливая , улыбчивая и доброжелательная.
27.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Везировой Муминат Алиевне. После крайне неприятного опыта с другим специалистом, я была приятно удивлена внимательным и чутким отношением. Она объяснила все доступные варианты лечения, не оказывая давления и позволяя мне самой принять решение. Во время осмотра я чувствовала себя комфортно и в безопасности, что было особенно важно после предыдущего негативного опыта. Рекомендую ее всем женщинам, которые ищут квалифицированного и внимательного гинеколога.
19.08.2024
Хороший внимательный доктор , приходила к ней на узи 2 триместра.
19.11.2023
Среди других врачей УЗД государственных ЖК Муминат Алиевна очень выделяется, видно что человеку нравится его работа. Отвечает на все вопросы, очень позитивная и доброжелательная, приятно находится на приеме у этого врача.
15.11.2022
Была записана на скрининг 8:30 к Везировой Муминат Алиевной.Опаздала на 15 мин из-за того,что выпал снег и на дорогах творился какой-то апокалипсис.Отказала мне в приеме.Цитирую:сказала мне «не мои,проблемы перезаписывайся! Да,я опоздала,но не по своей прихоти.В законодательстве написано,что даже если пациент опоздал они обязаны принять! Пошла к заведующей,но не ее оказалось на месте.Ждала,но терпения не хватило! Итог:испорченное настроение,зря потраченное время и деньги на дорогу!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога