Веселкова Любовь Сергеевна, нефролог

Веселкова Любовь Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (2.5 км)

Веселкова Любовь Сергеевна: нефролог. Стаж работы - 13 лет.

Веселкова Любовь Сергеевна занимается диагностикой и лечением различных заболеваний почек:

• гломерулонефриты - первичные и вторичные;
  • нефропатии - гипертонические, диабетические, подагрического генеза;
  • инфекции мочевыводящих путей;
  • острое повреждение почек;
  • васкулиты с поражением почек.

Занимается ведением пациентов после трансплантации почки, с острой и хронической почечной недостаточностью. Работает врачом-нефрологом в ГКБ № 3.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2012 г. - интернатура на кафедре факультетской педиатрии в СПбГПМА, педиатрия
  • 2014 г. - ординатура на кафедре нефрологии и диализа Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Акад. И.П. Павлова, врач нефролог

• Клиническая больница №31 (Свердловка)
Данные актуальны на 12.10.2025
Нефрологи с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Телепнев Николай Александрович
Телепнев Николай Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
Клиника Biorise на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1

Комендантский проспект (600 м)

Отзывы о враче Веселкова Любовь Сергеевна (3)

24.12.2023
У меня аутоиммунное заболевание почек и я дважды лечилась у Любови Сергеевны, в августе 2020 и декабре 2022. Очень рада, что попала к этому доктору. Помимо того, что это приятный человек, но и доктор на все 5 баллов. Очень внимательно изучает историю болезни, все назначения, тщательно разбирается с тем, что привёло к обострению. Остается на связи и после лечения. Я очень благодарна доктору. Спасибо за доброжелательность и профессионализм.
18.11.2018

Отличный врач

Очень хороший врач и специалист знающий свое дело. Лечение хорошее подбирает. Внимательная, понимающая. Вообщем, буду рекомендовать её другим!
09.03.2018

Слова благодарности.

Мне несколько раз приходилось у Любовь Сергеевны проходить лечение. Кроме слов благодарности в адрес этого врача мне добавить нечего. Это очень грамотный, внимательный специалист. А главное что человек хороший и очень внимательный. Я на протяжении длительного времени продолжаю получать у нее консультации по своему лечению и она ни когда не оставляла без внимания. Мне будет жаль что дальнейшее лечение своих почек мне придется доверить другому врачу. Не хотелось бы менять этого специалиста на другого. (Если кто сомневается в достоверности написанного, мой адрес эл.почты domosed45@yandex.ru)