Вершинский Дмитрий Валерьевич, онколог

Вершинский Дмитрий Валерьевич

Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 70

Курортный район

Вершинский Дмитрий Валерьевич: онколог, радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 14 лет.

Оказывает специализированную помощь пациентам с онкологической патологией урологических локализаций.

Направления работы Вершинского Дмитрия Валерьевича:

• Системная лучевая терапия.

• Коррекция противоболевой терапии при различных заболеваниях, включая онкологическую патологию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)

• Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова

ТОП-10 радиологов Курортный

Данные актуальны на 12.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Вершинский Дмитрий Валерьевич (43)

12.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Вершинскому за его профессионализм, заботу и внимание. Врач отличается высоким уровнем компетенции, четким пониманием своего дела и индивидуальным подходом к каждому случаю. Его доброжелательное отношение, чувство юмора, способность поддерживать и разъяснять ответы на все вопросы делают его настоящим профессионалом своего дела. Благодаря его помощи нам удалось попасть на лечение из г. Рязани. Знакомство с врачом состоялось неожиданно, рассказала ему всю ситуацию по поводу папы и сразу получила ответы по лечению. Приехали на консультацию, а после получения квоты приехали на дневной стационар. Проходили долгий путь облучения 2 месяца. По результатам УЗИ после лечения добились того, чего и хотели достигнуть. Благодарим Дмитрия за помощь в нашей ситуации.
05.09.2025
Попов В.Н.1945г.р. рак простаты 4ст.неоперабельна лечусь у Дмитрия Валерьевич с 2017г. Жив, благодаря его профессианализму,золотыми руками,доброму сердцу. Очень внимательный,честный, грамотный доктор. Всё объяснит, успокоит,поможет. Главное, он профессионал! Спасибо доктор! Про читал отзыв о Вершинском,кто мог такое написать? честнее и грамотнее доктора не встречал !
07.08.2025
Дмитрий Валерьевич внимательный и отзывчевый доктор, я проходил курс лучевой теропии и лечение под его руководством, строго соблюдал все его рекомендации по лечению, результат отличный, огромное ему спасибо !.
12.06.2025
Не кому не советую врач ,не лечит а калечит ,Дали мальчику в руки огнемет вот он жгет выходишь от него пахнет жареным мясом просто ужас
05.05.2025
Очень плахой врач взял деньги около мил рублей и все сжег мое тело уетру И так далее боль постоянная хожу с трубкой в животе 😭
18.03.2025
Хочу выразить благодарность Вершинскому Дмитрию Валерьевичу. Это доктор от Бога. Это профессионал, очень внимательный и доброжелательный! Первый прием начал словами: «Задавайте любые вопросы. После приема у вас не должно остаться вопросов». Для него нет мелочей. Скрупулезно подходит к твоим особенностям, все подробно объясняет, отвечает понятно и досконально на все вопросы. С замечательным чувством юмора. С таким врачом веришь, что ты победишь болезнь, что онкология — не приговор. Удивительный Доктор, которому веришь и живешь надеждой! Дай Бог Вам, Дмитрий Валерьевич, Здоровья, Блага во всем, Добра, профессиональных Побед в Вашем нелегком благородном труде! Сергей и Наталья
13.03.2025
Хочется выразить особую благодарность Вершинскому Валерию Дмитриевичу-врач от Бога. В прямом смысле слова этот человек выполнив свой врачебный долг подарил мне новую жизнь! Помог вернуть почти загубленное другими врачами здоровье. Я проходил лечение в феврале на отделении радиологии. Отзывчивый и чуткий персонал, доброжелательное отношение. Люди приходят не только выполнить свои должностные обязательства, которые на самом высоком уровне, но и создают атмосферу полного комфорта. Вкусная еда, не ощущаешь себя в больнице абсолютно, все очень по домашнему-с душевным теплом и высоким профессионализмом. В.К.Гришин
19.01.2025
Валерий Дмитриевич, спасибо Вам огромное за мужа.. У него была 3 стадия онкологии простаты, но благодаря Вам и Вашему лечению, муж поднялся на ноги. Спасибо Вам огромное, за то, что мужа вернули. За то, что мы живем и мечтаем. Всех Вам благ, Карьерного Ва.м роста
11.01.2025
Проходил лечение у Дмитрия Валерьевича . Сказать спасибо, ничего не сказать! Профессионал высшего уровня со знанием своего дела и максимальной самоотдачи пациенту! Побольше бы таких специалистов и чутких врачей.
29.12.2024
У мужа диагноз рак простаты. Лечились у Дмитрия Валерьевича. Если без эмоций, то врач высокопрофессиональный, грамотный, идущий на контакт с пациентом, ему можно смело довериться, всегда готов к вопросам и разъяснениям, что очень важно. Искренне рекомендую, мне есть, с кем сравнить. Если эмоционально, то чуткий, горящий на работе, добрый человек, старающийся помочь людям. Спасибо ему от всего сердца.
17.12.2024
Обратился к Дмитрию Валерьевичу мой муж. Хочу поблагодарить Вас за отзывчивость, человечность, профессионализм!!! Всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать!!! Нам жёнам тяжело оставаться железными, когда вторая половина сильно больна!!! Вы даёте нам надежду на выздоровление! Всегда поддержите словом!!! Спасибо вам огромное! Крепкого здоровья вам и вашим близким 🙏
28.11.2024
Так уж получилось,что мое знакомство с Дмитрием Валерьевичем состоялось в сентябре 2020 года и причиной этого знакомства было мое заболевание,которое именуется как рак предстательной железы.От одного названия заболевания становится нехорошо.Но делать нечего, жить- то хочется.Скажу правду,что после первой консультации у меня не было ощущения уверенности в правильности выбора доктора.В тот момент Дмитрий Валерьевич показался мне несколько суховатым в общении с пациентом.Все изменилось после того,как меня определили в стационар клиники,в которой работает Дмитрий Валерьевич и с которым я имел возможность общаться каждый день.Здесь у меня появилась уверенность в правильности выбора доктора,он вселил в меня уверенность в благополучном исходе курса лечения.Прошло четыре года после лечения.Я до сих пор поддерживаю переписку с Дмитрием Валерьевичем и ногда задаю ему вопросы ,связанные с моим заболеванием, и всегда получаю обстоятельные ответы.Я безмерно благодарен Дмитрию Валерьевичу за все,сделанное им для меня.
24.04.2024
За консультацией РНЦРХТ им. Гранова обратился мой муж, к доктору онкологу радиологу, Вершинскому Дмитрию Валерьевичу. Хотим выразить огромную благодарность, прекрасному доктору, Дмитрию Валерьевичу. На первом приёме доктор ознакомился с нашим анамнезом и подробно объяснил чего нам ожидать и как готовиться к процедурам. Доступным языком, понятным не только медикам, он сразу расположил нас к себе. Своими четкими инструкциями и правильным подходом доктор внушает полное доверие, а это сто процентов успеха. На все вопросы, а их было много, доктор подробно отвечал. Помогал справляться с непредвиденными ситуациями, регулировал приём лекарств. Действовал быстро и чётко во время и после лучевой терапии. Дмитрий Валерьевич, спасибо вам за профессиональный подход, за участие и грамотное лечение, чувство юмора и уверенность в завтрашнем дне. Желаем вам и вашим близким доброго здоровья и полного выздоровления вашим пациентам! Прекрасно, что есть такие специалисты высочайшего уровня. Доктор Д.В.Вершинский, удачи вам во всех начинаниях!
20.04.2024
Хочу выразить признательность замечательному доктору, Человеку с большой буквы- Вершинскому Дмитрию Валерьевичу, чей высочайший профессионализм, доброта и отзывчивость спасли немало человеческих жизней, в том числе и мою. Благодарю Вас за Ваш бесценный труд. Спасибо!
09.03.2024
К Дмитрию Валерьевичу я попал по рекомендации по вопросу лечения рецидива после простатоэктомии. С самого начала мне понравились его организованность,внимание к мелочам и деловой подход. Диагноз был под вопросом и Дмитрий Валерьевич организовал пересмотр данных ПЭТ КТ и МРТ. После подтверждения диагноза он назначил мне курс ЛТ с 16 ноября по 19 декабря 2023 года. Дмитрия Валерьевича отличает спокойная уверенность (что очень важно для нас-пациентов),терпение и прекрасное чувство юмора. Несмотря на загруженность он всегда готов ответить на вопросы (а их в процессе лечения возникает немало),всегда на связи. Считаю,что с выбором врача мне повезло,чего и всем желаю!
21.12.2023
Прошел курс лучевой терапии под руководством Дмитрия Валерьевича в ноябре-декабре 2023 года. Что сказать? Он чуткий и внимательный врач. Терпелив. С прекрасным чувством юмора.Подробно и доступно объясняет пациенту особенности лечения.Несмотря на загрузку ничего не забывает,всегда готов помочь возрастным пациентам.
11.12.2023
У моего мужа онкология, многое прошли, была ремиссия, но вот и рецидив. Необходима консультация радиолога. Знакомая посоветовала: посторайтесь попасть на прием к Вершинскому Д.В. И мы попали. Наше знакомство с Дмитрием Валерьевичем состоялось в августе 2023г. С первой встречи мы поняли, именно этот доктор нам поможет! Тактика общения, душевное отношение, щепетильный подход к лечению - все это о нашем докторе Вершинском Дмитрие Валерьевиче!!! Именно он помог поверить мужу в положительный результат лечения, поверить, что впереди целая жизнь!!! Спасибо Вам, Доктор! Вы возвращаете людей к жизни! Дай Вам Бог всего самого доброго!!!
18.08.2023
После проведенной ранее в другой клинике простатэктомии у меня по результатам анализа ПСА был выявлен биохимический рецидив ( более 0.2) . С учётом сравнительно невысокой величины ПСА основная задача передо мной стояла - это выявить место локализации , выбрать методы исследования и по их результатам провести своевременное лечение. Непросто было решить эту задачу, пока не получил консультацию у Вершинского Дмитрия Валерьевича. По результам ее стал понятен четкий план действий в комплексе , от исследований до лечения, решены в том числе и все организационные вопросы. В результате проведенного лечения -обнуление уровня ПСА. Дмитрий Валерьевич -грамотный, одновременно как молодой так и опытный специалист. Уважителен с пациентами, даёт четкие разъяснения, рекомендации. Рекомендую всем, кто имеет схожые проблемы со здоровьем
21.04.2023
Профессионал своего дела. Компетентный врач. Внимательный, корректный, отзывчивый человек. Очень рады, что нам повезло лечиться у Дмитрия Валерьевича.
23.03.2023
Очень грамотный врач радиолог,онколог,всегда даст квалифицированный ответ, всегда выслушает,объяснит конкретно что и как себя вести при столь серьезном заболевании. Спасибо ему большое.
13.02.2023
Врач от Бога... Вежливый, грамотный, трудолюбивый, умеющий найти подход к пациенту, одним словом "ПРОФЕССИОНАЛ". Спасибо большое, Дмитрий Валерьевич!!! Здоровья Вам, вашей семье и пациентам!!! С ув. Николай Иванович . Санкт-Петербург.
28.09.2022
Внимательный, вежливый, старается помочь.
27.09.2022
Когда у меня встал вопрос о лучевой терапии, я стал искать грамотного врача. И в интернете познакомился с одним из пациентов Вершинского Дмитрия Валерьевича, который очень им был доволен. Я решил идти к нему и не пожалел. Очень хороший врач. К каждому своему пациенту он очень внимателен. Если что-то шло не так, то вносилась коррективы в лечение. Я понимаю, такая болезнь. Она в любой момент может вернутся, но лечась у такого профессионала я понимаю, что он сделал все, что мог.
13.08.2022
Как важно нам - родным пациентов Вашей клиники, которые находятся далеко, в другом городе, каждое Ваше подключение к решению любого вопроса. Большое спасибо Вам за профессионализм и человечность. Здоровья, благополучия Вам и Вашей семье
13.08.2022
Профессиональный, грамотный, чуткий, отзывчивый, лучший представитель благороднейшей из профессий! Получена не только необходимая медицинская помощь, но и так важное сейчас ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Спасибо, доктор!
10.08.2022
Я проходил курс терапии у Дмитрия Валерьевича с 10 апреля по 19 мая 2021 года. Результат терапии - около нулевые значения ПСА. (облучение забрюшинных лимфоузлов). Я очень благодарен Дмитрию Валерьевичу за профессиональный подход к делу и внимательность к мелочам. Я продолжаю наблюдаться, уверен что с такими врачами победа над болезнью это реальность. Большое спасибо Филиппов Сергей
03.06.2022
Огромное спасибо замечательному , очень внимательному и грамотному доктору Вершинскому Дмитрию Валерьевичу. Проходил у него курс лучевой терапии.Очень понравился подход к больным .Всегда всё объяснит,проконсультирует по всем интересующим вопросам.Спасибо ему огромное за все.Побольше бы таких врачей.
14.04.2022
Хочу выразить мою благодарность Вершинскому Дмитрию Валерьевичу врачу радиологического отделении №3 РНЦРХТ им. А.М. Гранова в пос. Песочном г. Санкт –Петербурга, попал к нему с онкологической болезнью предстательной железы. При первом же приеме он вызвал сразу доверия, что очень немаловажно, при прохождении лечении. По результатам ПЭТ/КТ и другим анализам очень ясно и подробно объяснил, что будем проводить лучевую терапию, ее продолжительность, возможные последствия, плюсы и минусы такого метода лечения. Замечательный человек, профессионал своего дела. По каждому вопросу давал разъяснения довольно доходчиво, грамотно, ничего не скрывая и без «воды». Я видел, как он беспокоится за пациентов, несмотря на свою загруженность, внимательно выслушивал каждого, давал ценные рекомендации. Его оптимизм, уверенность и открытость вдохновило меня, что недуг будет побежден. Если кто-нибудь хочет лечиться по такой болезни, смело идите к Дмитрию Валерьевичу и не прогадаете. Спасибо вам большое Дмитрий Валерьевич! Мир, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!.
08.04.2022
Здравствуйте. Летом 2021 года обратились в Российский научный центр радиологии и хирургических технологий им. академика Гранова с онкологией. Нам порекомендовали Вершинского Дмитрия Валерьевича. Нам повезло с врачом. Дмитрий Валерьевич отзывчивый, "человечный" доктор, спокойно отвечает на наши вопросы. Настоящий профессионал. Приезжаем к нему уже второй раз. Дмитрий Валерьевич вам профессионального роста. Здоровья вам и вашим пациентам.
30.01.2022
С первого посещения этого замечательного врача появилась уверенность в положительном исходе рекомендованного лечения.Он спокойно доброжелательно всё объяснил и назначил соответствующие процедуры.Врач с большой буквы,большое спасибо .-Сидоркин Владимир.
23.11.2021
Хочу написать о враче радиологе-онкологе Вершинском Д.В. С 2019 года муж сражается с болезнью, живём далеко от Питера в Тверской области.Тверские онкологи направили сюда для проведения дополнительных обследований( ПЭТ-КТ, Остеосцинтиграфии, лучевая терапия). Поскольку у мужа болевой синдром (метастазы в костях), то любое перемещение (поездка) для него сложно, поэтому приезжаем сюда на 1 день и обратно. Дмитрий Валерьевич чуткий, внимательный, заботливый отвечающий на любые вопросы , и что особенно ценно для нас, это возможность обратиться даже Онлайн. Приходилось обращаться с вопросами даже в выходные дни и ни разу Дмитрий Валерьевич не проигнорировал, отвечал четко, по существу, давал рекомендации, координировал шаги. Вообщем, могу сказать только хорошее про этого доктора, Жаль, что не все врачи ТАКИЕ.
17.09.2021
Проходил лечение у Дмитрия Валерьевича в сентябре- октябре 2020 года...был взят им на лечение ,имея относительное противопоказание к лучевой терапии/ пупочная грыжа/,для чего был разработан индивиальный план облучения! Терапия прошла с положительной динамикой! Дмитрий Валерьевич по характеру- спокойный и благожелательный доктор..всегда вежливый и внимательный! Отзыв пишу только сейчас..так как недавно узнал что существует такой хороший сайт! Некрасов А.В.врач-психиатр ,стаж работы 43 года.ГОБУЗ МОПБ
28.03.2021

Наш спаситель

Б езграничная благодарность!!!благодаря Дмитрию Валерьевичу мой муж жив Действительно рак не приговор главное выполнять все требования доктора .Мы за Вас молимся - будьте здоровы Доктор!
20.12.2020

Очень внимательный специалист

Врач очень внимательный и человечный. СПАСИБО ДМИТРИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАОИЗМ. Дай Бог здоровья врачу и всем его пациентам! Пусть все его пациенты будут здоровы и это будет лучшей благодарностью для врача. 💖💖💖
02.10.2020

Лучший врач

Когда в жизнь приходит беда и при этом судьба дарит встречу с таким человеком и Врачом как Дмитрий Валерьевич, это значит, что вам безумно повезло и все будет хорошо!!! Профессионализм этого Врача и его отношение к пациенту - восхищает! Благодарны Вам бесконечно за то, что вы такой! С уважением Вадим и Лилия, м. Киев.
17.07.2020

Самый ужасный врач

Дмитрий самый ужасный врач! Его лечение это - просто напросто трата денег!!! УЖАСНЫЙ ВРАЧ врагу не посоветую
20.06.2020

отлично

В ноябре прошлого года по совету знакомых я попал на прием Вершинскому Дмитрию Валерьевичу врачу радиологического отделении №3 РНЦРХТ им. А.М. Гранова в пос. Песочном г. Санкт –Петербурга с онкологической болезнью предстательной железы. При первом же приеме он вызвал сразу доверия, что очень немаловажно, при прохождении лечении. По результатам ПЭТ/КТ и другим анализам очень ясно и подробно объяснил, что будем проводить лучевую терапию, ее продолжительность, возможные последствия, плюсы и минусы такого метода лечения. В марте т.г. я прибыл на стационарное лечение. На период проведения лечения я действительно попал к замечательному человеку, прекрасному профессионалу своего дела. По каждому вопросу давал разъяснения довольно доходчиво, грамотно и, на мой взгляд, ничего не скрывая и без «воды». Я видел, как он беспокоится за пациентов, несмотря на свою загруженность, в этот сложный период работы отделения (в отделении были введены ужесточающие меры в связи с COVID -19) внимательно выслушивал каждого, давал ценные рекомендации не только при нахождении в стационаре и будучи дома. Его оптимизм, уверенность и открытость вдохновило меня, что недуг будет побежден. Если кто-нибудь хочет лечиться по такой болезни, смело идите к Дмитрию Валерьевичу и не прогадаете. Спасибо вам большое Дмитрий Валерьевич! Мир, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!. Кроме того хочу выразить благодарность всему персоналу отделения, особенно старшей медсестре отделения лучевой терапии Людмиле Станиславовне за ее отзывчивость, стремление оказать помощь пациентам, в этот сложный период, когда сильно нуждались пациенты особенно иногородние. На любую просьбу отзывалась очень вежливо, доброжелательно без каких либо недовольств. Абдуллаев Июнь 2020г.
07.11.2019

Он очень внимательный

Хочу поблагодарить Дмитрия Валерьевича за его отношение к пациентам. Он очень внимательный, отзывчивый доктор, и, конечно, высококвалифицированный профессионал! Здоровья Вашим пациентам! Спасибо!
11.07.2019

Наталия, г. Воронеж

Хочу поблагодарить Дмитрия Валерьевича за лечение моего мужа. Дмитрий Валерьевич удивительный человек. Он врач от Бога. Благодаря его профессионализму и потрясающим человеческим качествам у нас появилась надежда на выздоровление.
22.04.2019

Вершинский Дмитрий Валерьевич

Человеческая жизнь полна разных неожиданностей, среди которых самой неприятной является болезнь. Она подкрадывается неожиданно, заставляя человека изменить привычный распорядок и задуматься над своей дальнейшей судьбой. Очень важно, чтобы в такой трудный момент рядом оказался человек, способный вселить в больного уверенность в своих силах, желание жить и бороться. Да и пациенты бывают разные, порой очень проблемные (как в нашем случае), требующие особого подхода. Очень хорошо, что есть замечательные врачи, которые не оставят в беде любого больного, даже САМОГО проблемного. Дмитрий Валерьевич Вершинский относится к числу таких удивительных докторов. Когда рядом такой врач, человек начинает верить в свое выздоровление, в свои силы, в возможность победить болезнь. Огромная благодарность Дмитрию Валерьевичу за высокий профессионализм, человечность и ОГРОМНОЕ терпение. С уважением семья Козодерова Виктора Тимофеевича.
18.03.2019

Благодарность от семьи Столяровых.

Выражаем огромную благодарность и низкий поклон доктору Вершинскому Дмитрию Валерьевичу. За его профессионализм, за внимание и чуткое отношение к больному. За то, что вселяет больному веру и надежду, что борется вместе с ним за его жизнь. Нет слов, чтобы выразить наши чувства благодарности доктору. Доброго ему здоровья.
05.10.2018

Отзыв о враче Вершинский Д.В.

Хочется выразить благодарность Дмитрию Валерьевичу. Благодаря доброму отношению к пациентам, появляется надежда на выздоровление. Огромное ему спасибо
28.08.2018

Очень хороший и отзывчивый доктор

Мы очень рады, что попали на лечение именно к этому доктору! Очень грамотный специалист и очень отзывчивый человек