Вершинина Ольга Николаевна, детский логопед

Чкаловская (1 км)

Горьковская (2.2 км)

Прием детского логопеда

О специалисте

Вершинина Ольга Николаевна: детский логопед. Стаж работы - 15 лет.

Занимается миофункциональной терапией и коррекцией речевых нарушений у детей: привычное ротовое дыхание, соматическое глотание, жевательная мускулатура, звукопроизношение, запуск речи у неговорящих детей и др. Ольга Николаевна обучает детей правильному положению языка и укреплению мышц, необходимых для дыхания и глотания. В процессе работы используются различные методики, направленные на развитие подвижности языка и улучшение звукопроизношения, что способствует не только речевому развитию, но и общему развитию ребенка. Работа осуществляется в тесном сотрудничестве с ортодонтами, что позволяет достигать высоких и стабильных результатов. Уникальный подход Ольги Николаевны включает синтез знаний из дефектологии, нейрофизиологии и психологии, что обеспечивает комплексное решение логопедических проблем.

Российский государственный педагогический университет им. Герцена (2011)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Логопедия» на базе ЗАО «Служба социальных программ «Вера»

• Atribeaute Kids на Чкаловском

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о специалисте Вершинина Ольга Николаевна (4)

Оцените специалиста

Пациенты отмечают результат (1)

07.05.2026

Услуга: Прием детского логопеда

Первым визитом к Ольге Николаевне остались довольны. Думаю, нам еще придется к ней ехать, но на данный момент все понравилось. Приятный, доброжелательный логопед, быстро нашла общий язык с ребенком, внимательная. Ребенку почти 6 лет, он вел себя спокойно. В клинике комфортно, недолго ждали, и, пока я заполняла документы, ребенку было чем заняться.
07.01.2026

Услуга: Прием детского логопеда

Ольга Николаевна отличный врач! Обращались по поводу инфантильного глотания. Четко все разъяснила, весь план действий! Показала как делать упражнения под запись телефона ( что бы был визуальный пример). Ну и само отношение дружелюбное, что важно для детей! Сама клиника конечно же тоже шикарна, еще и не утащишь ребенка домой с такой то игровой зоной.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Атрибьют KIDS на Чкаловском"
01.12.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Всё очень даже устроило по всем параметрам. Максимальная оценка данному специалисту!
07.03.2025
Были у Ольги Николаевны на консультации в ноября. Доктор очень подробно разъяснила как ротовое дыхание влияет на прикус сына( Меня и сына очень впечатлили последствия! Ольга Николаевна уже на консультации рассказала, что делать дома, чтобы привыкать дышать носом! Мы три месяца выполняли рекомендации, записались на повторный прием в марте. И уже увидели с доктором результаты! Нам дали новые упражнения, будем отрабатывать! Очень хороший специалист, все четко, по делу, результаты на лицо и на лице) Спасибо!

Прием детского логопеда
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.