Венкова Евгения Сергеевна, ортодонт

Гостиный двор (600 м)

Невский проспект (800 м)

Маяковская (1.2 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Orthoclassic, 1 челюсть)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Orthoclassic, 1 челюсть)

На эту услугу нет окошек для записи

Венкова Евгения Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.

Евгения Сергеевна — талантливый врач-ортодонт, увлечённый своей работой. Предпочитает проводить ортодонтическое лечение на элайнерах — это эстетика и комфорт для пациента.

При лечении особое внимание уделяет комплексным планам, используя в практике виртуальное планирование ортодонтического лечения. Проводит ортодонтическое функциональное лечение взрослых пациентов с использованием брекет-систем, элайнеров, сплинт-терапии (лечение патологий прикуса и нарушений функции ВНЧС с помощью окклюзионных шин), лечение с использованием ортодонтических имплантатов.

Занимается ортодонтическим лечением детей и подростков с использованием съёмных и несъёмных ортодонтических аппаратов, брекет-систем, а также профилактикой зубочелюстных аномалий.

В своей врачебной практике Евгения Сергеевна отмечает направление по ортодонтической подготовке к протезированию, ортодонтическому лечению пациентов с патологией пародонта, с дисфункцией ВНЧС, комбинированное лечение с ортогнатической хирургией.

Занималась внедрением виртуального планирования ортодонтического лечения для разработки плана лечения с использованием брекет-системы.

Участник конкурса Flexiligner Awards, конгресса Европейской ассоциации ортодонтов в 2019 году в Венеции.

Евгения Сергеевна всегда в курсе последних тенденций в стоматологии, она убеждена, что в этой специальности необходимо постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки. Является участником ежегодных семинаров и конгрессов.

• МЕДИ на Итальянской
  • МЕДИ на Комендантском

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Венкова Евгения Сергеевна (2)

25.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Врач мне очень понравилась. Быстро понимает проблему, работает очень четко. Я довольна, что обратилась!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Итальянской"
20.09.2020

Услуга: Прием ортодонта

Очень ответственный врач.

Евгения Сергеевна очень скромный человек,Свою работу выполняет всегда качественно и ответственно.Беспокоится о своих пациентах.Я всегда с удовольствием посещаю "Меди",если нужно придти к Евгении Сергеевне.Знаю,что конечный результат будет отличный.Рекомендую этого доктора.
08.02.2022
Очень профессиональный доктор!

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))