г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 40 литер а
Садовая (1.5 км)
Спасская (1.6 км)
Сенная площадь (1.6 км)
Величко Дарья Игоревна: детский неонатолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2001)
- 2003 г. — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- Детская больница №17 Святителя Николая Чудотворца
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Величко Дарья Игоревна (4)

Мы лежали с малышом в 17 детской больнице имени святителя Николая Чудотворца. Очень благодарна Дарье Игоревне за чуткое, доброжелательное отношение и грамотный подход к лечению. Все подробно объясняла в отношении назначений и результатов лечения, настраивала на позитивный лад и продолжает поддерживать нас своими рекомендациями после выписки. Желаю доктору всего самого доброго и в работе и в жизни!!!!

Саша
Человек, доктор, которого обожают мои дети! Очень граммотный специалист! Очень. Это не тот врач, которая при первой же встрече назначит пульмикорт (ребенку!) , а поверьте опыт был и в платной клинике тоже ( до сих пор плохо от влспоминаний).
Я однозначно рекомендую при возможности обратиться именно к ней. Не пожалеете. Наш любимый доктор уже 3 года.

Гюльчитай
Этот доктор не из тех, кто будет либезить и заигрывать родителями, но сделает всё, чтобы выяснить, чем болен ваш ребёнок и вылечить его. Никогда не действует по шаблону, редкий специалист.

Величко Д. И.