г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 8 к 1
Академическая (700 м)
Политехническая (2.2 км)
Гражданский проспект (2.5 км)
Важурова Наталья Геннадьевна: эндокринолог.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
- Городская поликлиника № 57
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Важурова Наталья Геннадьевна (11)
Пациенты отмечают результат (1)

vta....@....com
Врач доброжелательный,назначила дополнительно обследование, чтобы проводить лечение

Erl
Прекрасный специалист и человек! Наталья Геннадьевна искренне увлечена своей благородной профессией. Всегда заинтересована и внимательна к пациенту, умеет поддержать и подбодрить. Подробно, доступным языком разъясняет все назначения и рекомендации. Благодаря еë усердию удалось подобрать верное лечение и достичь ремиссии. Благодарю Вас, Наталья Геннадьевна, за приобретённое здоровье и возможность вести полноценный образ жизни!

сегодня был у данного доктора. выписывал рецепты. прекрасный специалист. очень грамотная и вежливая. всеми моими показаниями поинтересовалась. и вообще - прекрасный и отзывчивый и очень внимательный человек. всем бы врачам быть такими. жалко что я не у нее на участке....самый человечный человек....таковы мои первые впечатления от первого посещения этого доктора.

Тимофей
Попал на приём к Важуровой Наталье Геннадьевне с диагнозом тиреотоксикоз, имея на руках соответствующие заключения специалистов и снимки УЗИ. Полистав заключения, врач начала обвинять меня в том, что я, якобы, пытаюсь косить от призыва в армию и на самом деле не принимаю назначенные в заключениях препараты. Я был, мягко говоря, в шоке. С её слов, приём данных препаратов необоснован и нужно его прекращать. В ответ на мои слова о том, что после начала приёма моё состояние улучшилось, Наталья заявила, что лучше мне стало не из-за лекарств (а из-за чего в таком случае?). В своём заключении врач написала другой, более общий диагноз (эутиреоз), а также что я должен прекратить лечение и принимать лишь витамины.
Рекомендую обращаться к адекватным, грамотным специалистам, а не к "лекарям", подобным Важуровой.

Очень грамотный специалист, вежливая, позитивная и просто хороший человек

Самый лучший врач,она очень внимательная и добрая.Дай бог чтобы все были такими.

gri....@....ru
Состою на учете по Щитовидке. Ни разу за много лет врач не приняла вовремя. Вот и сегодня попала в кабинет врача с 30 мин задержкой. При этом врач еще хотела пригласить свою знакомую, если учесть, что пере до мной и так пригласили пациента без записи. На мой вопрос , а как же по времени пациенты, почему они должны ждать. Врач ответила "А это моя медсестра, я раньше с ней работала, я так хочу!" Никакого уважения к пациентам и чужому времени.
Ну и кроме всего прочего, когда у мамы начал расти узел не направила ее своевременно на операцию, сейчас все плачевно.
Не рекомендую обращаться к этому врачу, если есть альтернатива бегите от нее.

san....@....ru
Огромная благодарность
Наталья Геннадьевна не просто знающий и хороший специалист, она ещё очень чуткий и отзывчивый человек. Огромное СПАСИБО!!! Побольше таких врачей.

Ptizza
Первый раз вижу такое отношение в поликлинике
Доктор очень вежливая, внимательная, позитивная. Первый раз вижу такое отношение в поликлинике.

Николай
Наталья Геннадьевна
Самый отзывчивый прфесионал, и порядочный человек!)))

PROBKA906090@MAIL.RU
Отличный врач
Всегда вовремя принимает, очень быстро и эффективно!!! Спасибо ей за её профессионализм!