Васина Татьяна Константиновна, гинеколог

Васина Татьяна Константиновна

• Первая категория

видеокольпоскопия, лазерная хирургия в гинекологии

г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б

Гражданский проспект (1 км)

Академическая (1.9 км)

Политехническая (2.9 км)

Васина Татьяна Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Основные профессиональные интересы: диагностика и лечение бесплодия, лечение эндокринных заболеваний у женщин, подготовка и планирование беременности, назначение контрацепции, лечение миомы матки, кист яичников, нарушений менструального цикла, эндометриоза, «скрытых» инфекций.

В совершенстве владеет всеми методиками лазерной и радиоволновой хирургии, ультразвуковой диагностикой у гинекологических больных. Имеет большой практический опыт лечения любых гинекологических заболеваний.

СПбГМА им. И.И. Мечникова 2005г

Участие в конференциях, доклады, тезисы

• VIII Международный конгресс по репродуктивной медицине «НЦАГИП им. В.И. Кулакова», Москва.
  • II Международный форум «Шейка матки и вульвовагинальные болезни», Москва.
  • Семинар «Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии» ФГБУ «НИИ АГ им. Д.О. Отта» СЗО РАМН, Санкт-Петербург.
  • VII Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» г. Сочи.
  • Пятая научно-практическая конференция «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения», Москва.
  • Всероссийская конференция с международным участием по гинекологической эндокринологии и менопаузе, Москва.
  • Межрегиональный научно-практический семинар «Актуальные проблемы диагностики и лечения бесплодного брака», Москва.
  • XXIII международная конференция «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», Волгоград.
  • II Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: уральские чтения», Екатеринбург.
  • XXIV Международная Конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», Ярославль.
  • Четырнадцатая Научно-практическая конференция "Репродуктивное здоровье женщин различного возраста от диагностики к лечению", Москва.
  • Тринадцатый Конгресс европейского общества по контрацепции и репродуктивному здоровью, Португалия.
  • The 16thWorldCongressofGynecologicalEndocrinology 16-й всемирный конгресс гинекологической эндокринологии Италия, Флоренция
  • SubfertilityandReproductiveEndocrinologyandAssistedConceptionTheoreticalCourses, Курсы по недостаточности репродуктивной функции, репродуктивной эндокринологии ВРТ Великобритания, Лондон.

• Современная диагностическая клиника

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Васина Татьяна Константиновна (4)

22.03.2023
Первый раз вижу такого отзывчивого, профессионального и приятного врача. Васина Татьяна решила мою проблему, спасибо ей, буду продолжать наблюдаться.
07.10.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность Васиной Татьяне Константиновне! Моя сестра и я, и мама (с 2020 г.) наблюдаемся у Татьяны Константиновны уже с 2015 года (тогда ходили на приём в Университетскую клинику). В женской консультации мне ставили цервикальную дисплазию, но понятной схемы лечения на было. Васина Т.К. установила более точный диагноз, оказалось, что это не дисплазия, провела курс лечения, слава Б-гу и профессионализму доктору, моя проблема с тех пор была решена. Хотела бы также добавить, что доктор уделяет много времени пациенту (1 час), спрашивает о физическом и психическом состоянии здоровья, сопутствующих заболеваниях, подходит к проблеме комплексно, и всегда чувствуется личный подход, что доктор действительно хочет помочь и решить проблемы. Благодаря рекомендациям доктора, я скорректировала свои привычки в пользу более здорового питания и более частых занятий спортом, что впоследствии благотворно отразилось на общем самочувствии и результатах анализов. С уважением, Анна Мельникова
08.06.2017

Хороший доктор

Доктор очень понравилась.Была на приёме.Всё грамотно, четко и по делу.Очень дружелюбная, человечная, порядочная.Помогает и консультирует в дальнейшем.Рекомендую её своим подругам и знакомым.
07.06.2017

Спасибо

Я приходила к Васиной Татьяне Константиновне на плановый осмотр. Как оказалось как раз вовремя, обнаружили дисплазию и начали незамедлительное лечение. Главное, я поняла, что на ВПЧ меня до Татьяны Константиновны никто из гинекологов не проверял. Для меня важно получить от доктора четкие развёрнутые инструкции, но без "воды". Так и было: все по делу и предельно ясно. Все на снимках показала и объяснила ! Наконец-то я нашла своего гинеколога!)) не попала бы я к ней вовремя, возможно ,болезнь перешла бы в рак. Хоть и живу на Ветеранов, все равно буду ездить на приём только к доктору Васиной. Спасибо Вам за Ваш труд!
24.07.2016

Всем советую

перед тем как пойти на приём, посетила не одного врача, собрала кучу анализов и получила диагноз, практически не совместимый с нормальной жизнью. Потрачено было много денег, а какого-то света в конце туннеля так и не было. Отчаявшись и наплакавшись решилась на посещение ещё одного врача... Я так рада, что это была Васина Татьяна Константиновна! Благодаря ей все эти страшные диагнозы оказались не так страшны. Она мне все очень подробно и доступно объяснила что и откуда и на что влияет. Помогла разобраться, чего обычно доктора не делают. Назначила совершенно нестрашное лечение. В общем это действительно прекрасная врач, которая очень хочет и может помочь своим пациентам