Васильев Яков Васильевич, хирург

г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад

Купчино (300 м)

Звездная (1.8 км)

Дунайская (2.1 км)

Васильев Яков Васильевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 23 года.

Сертифицированный врач, обладающих навыками хирургического лечения заболеваний различных профилей. Васильев Яков Васильевич консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Область практической деятельности специалиста:

• операции по поводу онкопатологии,

• грыжесечение, хирургическое лечение ран брюшной полости и прочие операции.

В качестве врача-онколога Яков Васильевич проводит диагностику добро- и злокачественных опухолей, а также подбирает оптимальные методы лечения (медикаментозные и хирургические).

Петрозаводский государственный университет (2001)
  • 2002 г. — интернатура по специальности «Хирургия».
  • «Колопроктология».
  • «Онкология».
  • «Актуальные вопросы ургентной хирургии брюшной полости».
  • «Амбулаторная онкология».

• Клиника Медпомощь 24 на Балканской

Данные актуальны на 06.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
4.2
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Васильев Яков Васильевич (4)

2.5

27.11.2024
Была на приём у этого " чудо- врача"! После этого не хочется ходить уже никуда! Хамство, непрофессионализм, прием длительностью 2 минуты, потеря времени и нервов. Никакой помощи и консультации, в итоге пришлось обратиться в другую клинику. К такому врачу никогда не обращусь и другим не советую.

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений

Добрый день!

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали.

Не могли бы Вы отправить следующую информацию: ФИО, дата и время приёма на почту: development@mpclinic.ru
05.11.2021

Услуга: Удаление фурункула

Это был самый худший приём в моей жизни! Врач разрезал скальпелем мне фурункул без какой-либо анестезии. (Хотя при записи по телефону, секретарь сказала, что операция проходит с анестезией) Вычищал в открытой ране грубо, сильно как какое-то мясо. Ни разу не спросил меня как я себя чувствую, а у меня был болевой шок. В начале операции он сказал, что сейчас будет укол, я ждала анестезию, а он начал операцию и я от боли потеряла дар речи. После операции рана конечно кровоточила, он не дал мне ни минуты полежать, положил марлю и отпустил. Дома от сильного дискомфорта я решила посмотреть рану, а там вся марля в крови. Ещё прям во внутрь раны на 1 см он засунул марлю. Она с кровью засохла и прилипла. Мне час дома ее доставали. И при этом, в клинике с меня взяли не обещанные 2500 руб., а 4000 якобы ещё за консультацию врача. Хотя консультации небыло. После операции он сказал, что все рекомендации он написал и на ресепшене мне его распечатают. Был не многословен и ничего особо не говорил. Никому не пожелаю попасть к такому «горе» врачу.
26.09.2021
Доктор произвёл хорошее впечатление, я получил всю необходимую информацию на приеме. Идеально, конечно, ничего не бывает, однако, врачу полностью доверяю и пришёл бы ещё к нему.
23.05.2021

Прием так себе

Прием прошел так себе. По телефону назвали одну цену, а на выходе оказалась другая, этим я недоволен остался. У врача был на удалении новообразований, думаю, он качественно и аккуратно все сделал. Пока сложно судить, я нечасто что-то удаляю. По Якову Васильевичу видно было, что он уставший.