Вартминская Виктория Анатольевна, гинеколог

Вартминская Виктория Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Автово (2.7 км)

Вартминская Виктория Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация № 20

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Вартминская Виктория Анатольевна (7)

3.3

07.06.2024
Отличный врач, очень приятная и знает своё дело!!!! Мне очень нравится)👍 Рекомендую!!!
29.09.2023
Ужасный врач ! Ведет у дочери вторую беременность. Первого малыша потеряли ( замершая беременность) , грешили на себя - что - то я не досмотрела , что - то дочка не так сделала и т.д. . После прошла врачей и по анализам все было хорошо и не должно этого случиться.Тяжело пережили. И вот через 2 года долгожданные 2 полоски... ) Все было хорошо , но дочка переживала из - за печального опыта и на два узи сходила платно. "Все хорошо " - сказали нам . И вдруг у нее закровило , вызвали скорую, попросились в определенную больницу , у подруги там зав.отделением знакомая , так она была в шоке !!! Назначение препаратов , не то ( нужных для дочки ) , анализов мало и в основном простые , а не развернутые , на 1 скрин. отправляет поздно , к гематологу - поздно . Да и вообще !!Ощущение что у нее конвеер : " брак " - ну и ладно , " прокатило " - ну и хорошо. Вартминскую , конечно , будем менять. Сплошной негатив и страх потерять второго малыша из - за нее !!!
17.04.2023
Отличный гинеколог. Подобрала хороший план лечения и вылечила болячку.
30.06.2020

Ведение второй беременности

Все было замечательно, начиная с постановки на учет, заканчивая родами. Все анализы, все узи, обследования, все в срок и без задержек. Очень приятнаяи и компетентная врач
12.01.2019

Плохой врач

Обратилась для ведения беременности. Наблюдаюсь у другого врача много лет, но нужны документы (больничный и справки). Попасть к Вартминской не возможно. Первоначально не взять номерок. Пошла без него. Просидела несколько часов, принимать не хотела. Обьяснила ей, что всё буду сдавать (анализы и узи в платной клинике). Её это не устроило. Назначала своё. Назначала приёмы каждые три недели (!). Раньше нужного срока отправила на склиринг, который ничего не показал. Переделывать пошла к своему врачу, и все последующие там же делала. Всю беременность было тазовое предлежание, она пишет головное. Как? И в результатах узи и на ощупь тазовое, а она пишет по своему. Аппарат измерения давления сломан, показывает не верные данные, её это не смущает. На приёмы всегда (!) опаздывает. Принимает много пациентов без записи, а лично вызывая в кабинет, вероятно ведёт свой личный приём. Назначает кучу препаратов нужных и не нужных, мой гинеколог однажды насчитал 8 препаратов назначенных за один приём (8!). Нельзя назначать больше 5, если не ошибаюсь. С ней работает потрясающая медсестра, приятная в общении, внимательная и аккуратная. Только вот иногда она пишет назначения, в слух оглашая их Вартминской. Мой совет, если вы уверенны в отсутствии у вас каких либо проблем со здоровьем, обращайтесь к ней с осторожностью, если есть проблемы-проходите мимо! Что она там лечит не знаю. так как у меня были проблемы (не сложные), и мой врач смог их решить, она досконально выясняла, что мой врач делал, отсюда делаю вывод, что она не компетентна. Всего боится, чуть что, иди туда, иди сюда. Много на приёме не нужного личного. Моя соседка, перепроверяла все её назначения у другого врача, много лишнего! Будьте осторожны!!!
13.08.2018

Я очень рада что есть такие хорошие специалисты

Этот врач вел всю мою беременность, лучшего гинеколога я даже и представить не могу. У меня была очень сложная беременность, не смотря на это благодаря внимательности этого врача я родила здорового сына. Я очень рада что есть такие хорошие специалисты
30.08.2016

Услуга: УЗИ

ужасное отношение к пациентам
Была на приеме у врача Вертминской В. А. 15.08.2016 и 30.08.2016 у врача Борисовой Э. В. - не понравилось грубое обращение, невнимательность, некомпетентность. Вертминская с порога стала пугать онкологией, даже еще не начав осмотр, не назначила биохимический анализ крови, который был нужен для постановки диагноза, сказала, что на УЗИ большая очередь. УЗИ мне пришлось делать платно в медицинском центре. Борисова хамила, грубо, презрительно разговаривала и выставила из кабинета, не ответив ни на один вопрос.