Обратилась для ведения беременности. Наблюдаюсь у другого врача много лет, но нужны документы (больничный и справки). Попасть к Вартминской не возможно. Первоначально не взять номерок. Пошла без него. Просидела несколько часов, принимать не хотела. Обьяснила ей, что всё буду сдавать (анализы и узи в платной клинике). Её это не устроило. Назначала своё. Назначала приёмы каждые три недели (!). Раньше нужного срока отправила на склиринг, который ничего не показал. Переделывать пошла к своему врачу, и все последующие там же делала. Всю беременность было тазовое предлежание, она пишет головное. Как? И в результатах узи и на ощупь тазовое, а она пишет по своему. Аппарат измерения давления сломан, показывает не верные данные, её это не смущает. На приёмы всегда (!) опаздывает. Принимает много пациентов без записи, а лично вызывая в кабинет, вероятно ведёт свой личный приём. Назначает кучу препаратов нужных и не нужных, мой гинеколог однажды насчитал 8 препаратов назначенных за один приём (8!). Нельзя назначать больше 5, если не ошибаюсь. С ней работает потрясающая медсестра, приятная в общении, внимательная и аккуратная. Только вот иногда она пишет назначения, в слух оглашая их Вартминской. Мой совет, если вы уверенны в отсутствии у вас каких либо проблем со здоровьем, обращайтесь к ней с осторожностью, если есть проблемы-проходите мимо! Что она там лечит не знаю. так как у меня были проблемы (не сложные), и мой врач смог их решить, она досконально выясняла, что мой врач делал, отсюда делаю вывод, что она не компетентна. Всего боится, чуть что, иди туда, иди сюда. Много на приёме не нужного личного. Моя соседка, перепроверяла все её назначения у другого врача, много лишнего! Будьте осторожны!!!