Варламова Дарья Сергеевна
г Санкт-Петербург, ул Новосёлов, д 45
Ломоносовская (1.9 км)
Пролетарская (2.2 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
Варламова Дарья Сергеевна: невролог.
Пермский государственный национальный исследовательский университет (2012)
- 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Неврология"
- Городская поликлиника № 8
Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Варламова Дарья Сергеевна (6)

mak....@....ru
Обращался за экстренной помощью, так как установлен меттал в позвоночнике L3- L4. Вытолкала физечески из кабинета, так как у меня не было талона на пиëм, и вообще она там не работает, а только подменяет врачей.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Боже, это не врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] и просто не компетентный сотрудник. Вообще ничего не знает. делать ничего не будет, если кто то оставил положительный отзыв, это она сама писала
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением на нашем портале! Хотели бы отметить, что, для исключения проявлений недобросовестной конкуренции, все отзывы перед публикацией проходят обязательную модерацию по нескольким параметрам. Окончательное решение по статусу отзыва принимается исходя из совокупности собранной информации. Если у Вас возникли сомнения по статусу конкретного отзыва, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru
23.06.2022

хороший врач
хороший врач , все по делу , рассказала , показала , объяснила что к чему , направила в процедурный и физкабинет , сделал МРТ бесплатно по ее рекомендации , пока спина не беспокоит

shp....@....ru
Услуга: Прием невролога
Жуть, страшно
Такой врач не имеет права прикасаться к этой профессии. Пришла к ней от терапевта, осмотрела, сказала не её это. В карте написала, что отказалась от приёма я! Позже в другой клинике поставлен чисто неврологический диагноз. Нога почти отнялась. Лечил только невролог. Какое право она имеет рисковать здоровьем и жизнями людей. Уходите, Дарья Сергеевна из медицины!!!

Варламова Дарья Сергеевна
Нет знаний. Не умеет разговаривать с пациентами. Ей бы учиться и учиться . Жалко пациентов , которых она обслуживает .

Ну наконец-то у нас толковый невролог
Пришла за перекрёстной консультацией от кардиолога, тратить время на походы по неврологам не считала нужным уже несколько лет, после того как другой невролог в этой поликлинике мне заявил, мол, ну что вы хотите, у вас же вся спина проблемная.... Дарья Сергеевна не подошла ко мне формально, а направила на УЗИ и анализы, после которых пригласила ещё разок и направила в дневной стационар. И порекомендовала навестить её после лечения для получения направления на ЛФК. Хорошо, что есть врачи, которые проблемных пациентов не пинают, а лечат. И отдельно хочу отметить медицинскую сестру, с которой постоянно ведет прием Варламова, к сожалению, на запомнила фамилии, но очень грамотная и внимательная, приходилось заходить к ней за бумагами в отсутствие врача- всё выдала быстро и даже не поленилась повыбирать удобное для меня время, место, дату обследований. В принципе, так и должно быть, но увы, не весь средний медперсонал таков,поэтому отмечаю отдельно, что у врача Варламовой удобно наблюдаться и по этой причине в том числе.