Вахракова Оксана Анатольевна
Нет информации о месте работы врача Вахракова Оксана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Вахракова Оксана Анатольевна: терапевт, инфекционист. Стаж работы - 27 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (1999)
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Инфекционные болезни» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2000 г.интернатура на базе Алтайского государственного медицинского университета
- 2026г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Вахракова Оксана Анатольевна (17)
Пациенты отмечают результат (1)

Врач отвечает на все вопросы, терпеливая и доброжелательная. Доступно доносит информацию, объясняет.

Надежда
Услуга: Прием инфекциониста
Лечезарный доктор с огромным опытом.
Прием был в ноябре 2025 г.
Вера
Услуга: Прием терапевта
Была на приеме с дочерью по поводу затяжного ОРВИ. Назначены анализы на большую сумму, которые после нашего обращения в клинику уже трое врачей охарактеризовали как бесполезные и неинформативные (на назначенный антибиотик развился отек Квинке, попали в больницу, там разные врачи изучали заключение Оксаны Анатольевны. К самому назначению претензий нет -- можно сказать, даже благодарны за него, теперь знаем, что у дочери аллергия на эту группу препаратов).
С антибиотиком назначены пробиотики, которые по современным клиническим рекомендациям не являются необходимостью и уж точно не являются способом профилактики СРК (как утверждала на приеме врач). Также назначен Циклоферон -- противовирусное без доказанной эффективности. Больничный лист 095у не выдан на руки, хотя обычно его выдают (и пациент может закрыть его в любой другой клинике, а тут, очевидно, расчет на то, что придешь еще раз).
Несмотря на доброжелательность врача, приемом я не довольна. Удивлена количеством положительных отзывов. Рекомендовать врача не могу.
Прием был в октябре 2025 г.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Вахраковой О.А. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Михаил
48 отзывов и 2 оценки
В целом все устроило.

Инна
Услуга: Прием инфекциониста
Прекрасный специалист, доброжелательна. Спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием терапевта
Была на первичном приеме, врач внимательно выслушала , дала необходимые рекомендации. Вызывает доверие. При необходимости обращусь еще раз

Услуга: Прием инфекциониста
Очень хороший врач! Всем рекомендую.

14 отзывов и 1 оценка
Чудесный, отзывчивый, приятный в общении врач. Поставила правильный диагноз, который подтвердился дальнейшим обследованием. Назначила лечение, которое принесло улучшение уже на следующий день.

Анна
Хочу выразить большую благодарность инфекционисту Вахраковой О.А.! Я обратилась к ней через СМ-Клинику в Купчино. Она подошла к моему вопросу с большой ответственностью, доброжелательностью и вниманием. Спасибо большое, Оксана Анатольевна! Вы замечательный доктор!

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в январе 2026 г.

1 отзыв и 3 оценки
Прием был в июле 2025 г.

Марина
9 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в апреле 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка

Юлия
3 отзыва и 5 оценок

7 отзывов и 3 оценки

Рудольф
1 отзыв и 3 оценки

1 оценка
Услуга: Медицинские карты и справки
Прием был в ноябре 2024 г.