Уварова Елена Анатольевна
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Уварова Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
- 2016 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
- 2011 г.— «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
- 2007 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», СПбГПМУ
- Medswiss на Гаккелевской
- 2014 - 2021Моя Клиника на Гороховой, врач
- ОНА, сеть клиник для женщины и ее семьи
Отзывы о враче Уварова Елена Анатольевна (14)

Советую

Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.

Услуга: УЗИ мягких тканей

Спасибо за Вашу оценку работы. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.

Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному на сайте medswiss-spb.ru в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети Medswiss.

Никогда больше не приду к ней!

Отвратительное хамское отношение, непрофессионализм

Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О.,
дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru.
Также Вы имеете полное право выбрать другого врача.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Отвратительное отношение