Уварова Елена Анатольевна, врач УЗД

Уварова Елена Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Уварова Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)

• 2016 г
    г. — «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им ак. И.П. Павлова
  • 2002 г.
    — «Лучевая диагностика заболеваний молочных желез», ПСПбГМУ им ак. И.П. Павлова
  • 1998 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им ак. И.П. Павлова.
  • 1996 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО

• Medswiss на Гаккелевской

• 2014 - 2021
    Моя Клиника на Гороховой, врач
  • ОНА, сеть клиник для женщины и ее семьи
Данные актуальны на 05.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

Пашкевич Надежда Владимировна
Первая • Стаж 28 лет
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Новак Вероника Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Азизов Магомед Алиевич

Гуденко Федор Сергеевич
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Уварова Елена Анатольевна (14)

2.3

10.08.2023
УЗИ у доктора Уваровой. Спасибо, всё хорошо, доктор опытный
26.02.2022
Хочу сказать доктору спасибо! Доктор хороший диагност! Это главное, особенно сейчас.. Внимательный и доброжелательный человек! Рекомендую этого доктора!
14.07.2015

Советую

Хорошо делает узи
Евгений
26.09.2024
На мои базовые вопросы сначала смотрела на меня как на идиота, а потом отвечала 2 слова. Само исследование заняло 1 минуту. У меня такое впервые было.

Здравствуйте, Евгений!
Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
ang....@....ru
14.08.2024
Попала на прием к этому врачу случайно – записал другой доктор, так что отзывов до приема не видела. Получила полное погружение в районную поликлинику начала 2000-х, да даже тогда, со мной, пожалуй, обращались мягче. Врач груба, раздражительна, боялась, покусает меня, когда переспросила ее. Думала, со мной только так - ну, не понравилась я ей, к примеру. Но нет – убедилась, почитав отзывы после приема. Все одно и то же, годами. УЗИ мочевого пузыря заняло 45 секунд, УЗИ почек – 2 минуты. Возможно, она профессионал высшей пробы, видит человека насквозь, так сказать, без аппаратуры. Судите сами. Мне такое отношение, мягко говоря, не понравилось.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
Алена
5 отзывов и 1 оценка
10.01.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей

Абсолютно не понравился врач-узи (Уварова Елена). Заплатив деньги за прием в клинике, ожидаю хотя бы хорошего отношения к пациенту, но сложилось обратное впечатление. На вопросы мои не отвечала, грубый тон. После такого визита, нет желания ходить в эту клинику, раз набирают подобных врачей. Написала свое мнение полное о визите на почту клинике, получила ответ даже без извинений о сложившиеся ситуации.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

Здравствуйте!
06.06.2023
Была на Узи у доктора Уваровой, врач не очень многословна, говорит только по делу, кратко. На уточняющие вопросы ответила, но с некоторым раздражением. Врача выбирали по рекомендации.
+7xxxxxxx56
22.02.2022
Была вот только сегодня на УЗИ в Medsviss у Уваровой Е.А. Эмоции зашкаливают: это просто выброшенные деньги на ветер и ощущение, что тебя облили помоями. Врач настолько, мягко говоря, недоброжелателен, что хотелось провалиться под землю. Разговаривала очень неприязненно, как будто ты ей что-то должен, УЗИ брюшной полости у неё заняло не более пяти минут. После напечатала заключение, молча протянула и выставила за дверь. Получите — распишитесь. И вот за это я заплатила деньги. Самое быстрое УЗИ в моей жизни. Причём, в заключении написала диагноз непонятно на чем основанный. В общем, крайне не рекомендую обращаться к этому врачу. Очень жалею, что перед визитом не посмотрела отзывы о ней в Интернете :(

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку работы. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.
13.12.2021
Была на приеме 11.12.21гв Медсвисс,впервые вижу такое безразличие и непрофессионализм .у меня есть хронические заболевания , которые из года в год обозначены на узи .. у данного врача все ок .. ничего нету … берегите своё здоровье , ходите к профессиональным врачам

Добрый день, уважаемый пациент!
Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному на сайте medswiss-spb.ru в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети Medswiss.
25.05.2021

Никогда больше не приду к ней!

Просто полное безразличие к пациенту. Пофиг на всё. Деньги на ветер
15.03.2021

Отвратительное хамское отношение, непрофессионализм

Была на приеме в Медсвисс, врач вела себя по-хамски на приеме, непосредственно при проведении узи не сказала ни слова, молча вручила исследование. Самое главное поставила ошибочное заключение (новообразования нет, хотя на повторных исследование ого было выявлено). Отвратительно. Мне бесплатно услугу УЗД оказывали в разы лучше

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О.,
дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru.
Также Вы имеете полное право выбрать другого врача.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.
twi....@....ru
12.05.2020

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отвратительное отношение

Записывалась на УЗИ щитовидной железы 12.05. в клинику Medswiss на Гаккелевской. Отвратительное отношение к пациентам, как минимум ты платишь деньги за услугу, а на выходе получаешь хамство в свой адрес. Никому бы не посоветовала данного врача. Не верьте положительным отзывам.
12.08.2019

Уварова Елена Анатольевна

Отвратительное отношение к пациентам.
31.03.2019

Норм

Неплохой врач. Жаль, что когда то работала в шарашкиной конторе ОНА, молодец, что ушла оттуда!