Умай Ирина Васильевна, ЛОР

Умай Ирина Васильевна

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Пионерская (2.1 км)

Удельная (2.7 км)

Умай Ирина Васильевна: ЛОР.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов у детей и взрослых: аденоиды, ринит, отит, синусит, ларингит, аллергический ринит, глухота и др.

Ирина Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Проверяет слух с помощью аудиометрии и импедансометрии, осуществляет риноскопию и отоскопию для детального изучения состояния носоглотки и ушей. Владеет методами: фарингоскопия, ларингоскопия, эндоскопия, стробоскопия.

• Клиника Дункан
  • Детская поликлиника № 77

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Умай Ирина Васильевна (11)

3.8

21.04.2025
Отвратительное, циничное отношение к маленькому пациенту. Который умывается слезами от адской боли в ухе. Сидели в очереди с острой болью. Спросила врача примет ли нас с острой болью. Ответ: не знаю, навряд ли. Ладно думаю, посидим подождем. Прошло время, ребенок уже воет от боли. Заходят пациенты по записи, я следом, взяла ребенка показать, что ему уже плохо от боли, возьмет ли нас после тех кто по записи. Злостный ответ: НЕТ! Только после того, как пришлось сходить к заведующей она нас приняла! Не ожидали от вас такого, Ирина Васильевна. Это вас так поликлиника испортила? Что вы стали такой злобной и циничной по отношению к своим пациентам, которые у вас уже наблюдались и которым вы помогали. Больше не хочется к вам даже приближаться! Я в шоке от такого отношения к ребенку который мучается и корчится от боли!
04.01.2025
Ходили к ней пол года, говорила что все хорошо, назначила гормон спреи, в итоге ребенок как не слышал, так не слышал. Я психанула и пошла к другому лору, тот лор сказала чуть ли не в экстренном порядке удалять аденоиды и делать протокол ушей. Умай ничего четко не говорила, как итог у тебенка слуховая оруба деформирована и из-за этого рецидивируюшие экссудотивные отиты . Хорошо что слух не протеряли.
07.08.2024
У ребенка появилось жалобы на боль в левом ухе, обратились в пк. Столкнулись с полным непрофессионализмом со стороны врача. Врач позволяет себе неуместное поведение. Опоздали на прием и на вопрос примет ли она нас получили в ответ «нет» и неоднозначные дурацкие улыбки. Играть в эти игры и догадки со взрослым человеком времени нет. Молча осматривает ребенка, не дает никаких комментариев по состоянию здоровья, все нужно выпрашивать самостоятельно. Нет вообще никакой связи с родителем. На вопрос что с ухом ответ «все хорошо». Осмотр поверхностный, лечения нет . При этом мед сестре сказала, что лимфоузлы увеличены, чтобы та записала. Больше не придём , бесполезная трата времени
25.12.2023
Отличный врач, профессионал в своём деле, поставила точный диагноз, во время лечения чётко всё контролировала, к сожалению таких как Ирина Васильевна практически нет, мы теперь будем ходить только к ней, быстро нашла общий язык с ребёнком, благодаря Ирине Васильевне мой ребёнок вылечился!
11.11.2023
Детское поликлиническое отделение №77 на Ольховой ул. д.2 Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника № 111» 07.11.2023 в 16:00 в 340 кабинет пригласили следующего по записи пациента. К этому моменту по понятным причинам уже произошел сдвиг по времени на полчаса. Отоларинголог Умай Ирина Васильевна. Пациент подросток 14 лет назвал свои ФИО, время записи 15:30, но врач пояснил, что на 15:30 записан другой пациент и он уже осмотрен, и порекомендовал подростку найти другого доктора. С позицией врача пациент не согласился и был сделан звонок в службу 122, который подтвердил и дату, и время, и фамилии пациента и врача. После коротких разбирательств инцидент был исчерпан. Врач осмотрел пациента. Был добр, вежлив, задал несколько вопросов и расспросил подростка о самочувствии. Изучил анамнез, дал соответствующие рекомендации. К поведению врача на приеме претензий нет. Но! Инцидент, возникший в момент приема в 340 кабинете 07.11.2023 из-за несоответствия сведений в базе не только огорчил всех и испортил всем настроение, но и отнял времени больше, чем планировалось затратить на прием, в то время как за дверью кабинета приема ожидали как минимум более пяти плачущих детишек в возрасте до трех лет. О данном инциденте сообщено лицу, принимающему решение в учреждении здравоохранения через обратную связь для устранения возможных несоответствий записей и своевременного обновления базы.
05.07.2023
Врач просто потрясающий, разбирается в ситуации, а не просто назначения раздаёт. Очень внимательная, обьясняет «человеческим» языком. К детям подход нашла быстро, и главное, после хождений по десяткам, без преувеличения, врачей, поставила диагноз, выписала грамотное лечение, которое помогло. Большее спасибо!
28.04.2023
Хочу оставить отзыв о враче- лоре Умай Ирине Васильевне. Замечательный врач и отличный специалист! Внимательно и осторожно осматривает ребенка (была с дочкой 5 лет, отит). Без назначения бесполезных препаратов или множества разных, чтобы что-то сработало. Только четкие рекомендации и назначения, благодаря соблюдению которым сразу стал виден эффект. Спасибо ей огромное!!!
28.12.2021
Отличный лор!!! Как узнать где теперь работает?
22.08.2021
Один из лучших ЛОРов, к кому пришлось обращаться. Все толково и по делу
02.10.2020

Хороший специалист

К Ирине Васильевна обращаемся уже не первый раз. Помогла и мужу, при головных болях и постоянной заложенности носа. И с дочкой тоже часто обращаемся.
02.08.2019

Умай Ирина Васильевна

Очень хороший лор, рекомендую!

Прием детского ЛОРа