Ульченко Вячеслав Юрьевич
Ульченко Вячеслав Юрьевич: хирург, гинеколог-хирург.
- ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Ульченко Вячеслав Юрьевич (2)

+7xxxxxxx46
Вячеслав Юрьевич - Врач, которому я обязана своей жизнью! Один из лучших хирургов нашей страны. Мне пришлось перенести несколько сложнейших многочасовых операций. Не знаю, была бы я жива сейчас, если бы не оказалась в руках Вячеслава Юрьевича.
Это Врач от Бога, который делает самые сложные операции и помогает людям вернуться к полноценной жизни.
Это Врач, чуткое и внимательное отношение которого поражает своей теплотой и сердечностью.
Это Врач, который терпеливо и подробно отвечает на все вопросы, и даёт полные рекомендации по восстановлению.
Это Врач, который помогает добрым словом и настраивает на благополучный исход.
Дай Вам Бог здоровья и долголетия, дорогой Вячеслав Юрьевич!
Низкий Вам поклон.
Николаева М.

Максимова Наталия
Пожизненная благодарность
В начале марта 2016 года была прооперирована по поводу экстрагенитального эндометриоза. До этого в 2-х больницах города было отказано в операции из-за сложности операции и отсутствия нужных специалистов. Татьяна Сергеевна собрала необходимых высококвалифицированных специалистов (Комлеченко Э.В., Ульченко В.Ю.). Операция прошла успешно, восстановилась быстро. Началась новая жизнь без постоянных болей. Кроме высоких профессиональных качеств хочется отметить высокий уровень культуры, чуткость, сердечность. Очень рекомендую.