Нет информации о месте работы врача Туркин Алексей Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Туркин Алексей Олегович: педиатр. Стаж работы - 16 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2010)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2011 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.
- 2019 г.«Основы паллиативной помощи».
- 2016 г.«Педиатрия», Первый СПбГМУ им. И.П Павлова.
- 2011-2014 - Морозовскоя городская больница:
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Туркин Алексей Олегович (4)

Екатерина
Услуга: Прием педиатра
Отличный доктор, полностью осмотрел ребёнка. Дал хорошие рекомендации.
Не залечивает детей. Рекомендую!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"

Услуга: Прием педиатра
Самый лучший педиатр
Замечательный педиатр, отличный специалист! Наблюдаю дочку только у него! Всегда ставит верные диагнозы, успокаивает беспокойство мамочки и очень внимателен с ребёнком! Огромное Вам спасибо!!!!

Vika

Olala
Отзыв о новой поликлинике в мкр. Южный
Прекрасная поликлиника! Отлично оснащенная и оборудованная!
В первую очередь понравился кабинет гинеколога: отдельный приемный кабинет, отдельный смотровой кабинет (ни в какое сравнение не идет с тесным кабинетом в ЖК во Всеволожском РД). Удобно и пациентам, и доктору! Так и должно быть!
Очень просторный кабинет педиатра. Перед кабинетом уютная зона ожидания. Все толково продумано!
Прекрасно оснащен массажный кабинет!
В завершение хочу выразить благодарность докторам: гинекологу Сидоренко Эльвире Владимировне за ее высокий профессионализм и тактичное отношение к пациентам, неврологу Трибельгорн Марине Алексеевне - очень грамотный и внимательный специалист, педиатру Туркину Алексею Олеговичу - имеет чуткий подход к детям и дает грамотные советы родителям.
С уважением, Ольга

Теперь доверяю только ему