Туранова Оксана Валерьевна, гинеколог

Туранова Оксана Валерьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Туранова Оксана Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: заболевания шейки матки, влагалища и вульвы, нарушения менструального цикла, эндометриоз, миома матки, женское бесплодие, невынашивание беременности, подготовка к беременности и ЭКО, а также проблемы с функцией тазового дна и др.

Оксана Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Использует современные методы диагностики, включая УЗИ органов малого таза, кольпоскопию и лабораторные исследования. Консультирует пациенток по вопросам контрацепции и менопаузальной терапии, а также осуществляет подготовку к беременности. Владеет методами, необходимыми для выполнения различных процедур, таких как гистероскопия и лапароскопия.

Читинская государственная медицинская академия (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГМА

• 2025 г.
    — «Теоретические и практические вопросы лечения заболеваний репродуктивной системы», ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница имени С.В. Беляева
  • 2025 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», ООО Московская академия профессионального образования
  • 2024 г.
    — «Вопросы эстетической гинекологии. Основы пластической хирургии влагалища и промежности», АНО ДПО Научно-образовательный медицинский центр, г Екатеринбург
  • 2022 г.
    — «Детская гинекологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2022 г.
    — «Гинекологическая эндокринология и менопауза: алгоритмы принятия решений»
  • 2021 г.
    — «Избранные вопросы эстетической гинекологии»
  • 2020 г.
    — «Эндометрий. Контраверсии клинической практики с мастер-классом по гистероскопии»
  • 2020 г.
    — «Недостаточность тазового дна: междуанродный и отечественный опыт решения проблемы от ведущих специалистов, организованный в рамках проекта HEALTHandSEX»
  • 2020 г.
    — «Недостаточность тазового дна. Тренинг или скальпель?»
  • 2020 г.
    — «Интенсив по гинекологической эндокринологии»
  • 2020 г.
    — «Роль маточного фактора в неудачах ВРТ»
    — «Гинекологическая эндокринология», ЧГМА
  • 2019 г.
    — «Клиническое акушерство (симуляционное обучение)»
  • 2019 г.
    — «Эндоскопическая хирургия в гинекологии (симуляционное обучение)»
    — «Эндокринология в гинекологии», ЧГМА
  • 2018 г.
    — «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»,
  • 2018 г.
    — «Применение аутологичной плазмы в практике врача акушера-гинеколога»

• СМТ на Московском

• 2025
    г. Чита, Новомед, клиника, Врач
  • 2025
    г. Чита, Краевой Перинатальный центр на Коханского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Туранова Оксана Валерьевна (11)

2 отзыва 9 оценок

26.12.2023
Внимательный, грамотный врач !
28.07.2020
Колачева Татьяна Александровна в новомед компетентный специалист, если б не она с моим лечащим гинекологом Турановой Оксаной Валерьевной, то не знала бы что у меня большой диастаз, который ранее не выявляли, теперь только оперироватся нужно, если ищите грамотных специалистов узи и гинеколога то эти врачи в новомед вам обязательно помогут)
26.05.2022
11.05.2022