Цораева Фатима Заурбековна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6
Площадь Восстания (1.7 км)
+7 (812) 677-07-77показать
Цораева Фатима Заурбековна: детский эндокринолог. Стаж работы – 11 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
Отзывы о враче Цораева Фатима Заурбековна (7)
Обратились за помощью как к специалисту , по итогу произошло недопонимание! И врач нас избегает , заблокировав в ватсапе , где велись переговоры о поступлении на стационар …Крайне возмущены! Обратились к глав. врачу , Анне Николаевне , в итоге не желая помочь , заведующая вызвала охрану ! чтоб мы освободили с 5-ти летним ребенком ее кабинет ..
Услуга: Прием детского эндокринолога
На прием к Цораевой Фатиме Заурбековне ходила моя младшая сестра с мамой. Слышал, мама говорила, что врач хорошая и приемом они остались довольны. В целом им всё понравилось, так как врач оказалась грамотным специалистом.

Администратор
К Цораевой Фатиме Заурбековне мы с сыном ходим уже четвертый год подряд. Эндокринолог без проблем находит контакт с ребенком, приемы всегда проходят очень хорошо. Фатима Заурбековна очень внимательная, никогда не назначает ненужных исследований, она очень хорошо объясняет особенности диагноза моего ребенка, по-человечески успокаивает, после общения с ней понимаешь, что наличие такого заболевания - это не конец света. Мы стоим у нее на учете, раз в год приезжаем, наблюдаемся. В этот раз нам повезло, состояние стабильное, поэтому не было корректировки схемы лечения. Нас абсолютно все устраивает, Цораева Ф.З. - прекрасный доктор, умничка!

С Благодарностью, Ольга.

Врач от бога
Лечились у Фатимы Заурбековны. Настоящий человек,не могу описать словами. Огромное спасибо родителям, которые вырастили и выучили такую дочь.
грамотный врач
Попали к Фатиме Заурбековне в Раухфуса в дебюте диабета. Доктор знает как найти подход в такой страшный момент к родителям и как убедить ребёнка,что и как надо правильно дальше делать.В дальнейшем оказала огромную помощь в получении инсулиновой помпы,без которой компенсацию наладить совсем не получалось,за что очень благодарны врачу!