Цирюльникова Татьяна Николаевна, невролог

Возраст 49 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Цирюльникова Татьяна Николаевна: невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Цирюльникова Татьяна Николаевна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Смоленский государственный медицинский университет (2000)

• Городская поликлиника № 10

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Цирюльникова Татьяна Николаевна (16)

3.4

13.02.2025
Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Была у Татьяны Николаевны трижды, с первого приема была ею восхищена, крайне грамотный и умный человек, я предполагаю, что многим не нравится ее прямолинейность, но, мое мнение, что лучше горькая правда, нежели сладкая обертка. Спасибо большое!
18.12.2024
Не уточнила диагноз, просто отправила к другому врачу, мол не ее юрисдикция. Не врач, зачем таких держать, ей не место в этой великой профессии. Просто наплевательское отношение к пациентам. Не верьте хорошим отзывам
7xxxxxxxx45
Полностью согласен, сталкивался с этим врачем 8 лет назад после полутора месяцев нахождения в госпитале после тяжелого инсульта. Никакого лечения для восстановления не назначила, вам ничего не надо /похоронила уже/ Последствия этого приёма видны до сих пор.
13.03.2025
05.09.2024
Великолепный специалист чуткий отзывчивый человек.
18.01.2024
Очень отзывчивый доктор приятно к ней ходить.Всех ей благ.ГолубеваД.В.
26.12.2023
Я,если честно,не понимаю,зачем держать некомпетентного сотрудника,даже за неимением других.Вот сидит данная мадам Цирюльникова,корона на голове,а толку нет.Приходит к ней на прием пациент,пенсионер,спина болит у человека,с собой результаты МРТ с частной клиники,а данный "врач" говорит,что даже смотреть их не будет,потому что эта клиника полное г...о.Все.На этом прием окончен.У меня волосы дыбом встали,когда узнала. К ней больше ни ногой! Но бесит,что она в поликлинике 10 продолжает вести прием,получает за свою "работу" деньги! Ну неужели нет неврологов квалифицированных, зачем в это держать,за какие заслуги???Минус 100 звезд данной персоне!
03.12.2023
Отличный профессионал!
28.09.2023
Я. Шубина Татьяна Владимировна, выражаю благодарность врачу-неврологу Цирюльниковой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательное отношение к пациентам.
19.09.2023
Цирюльникова Т Н,самый бездарный врач! К пациентам относится как к скотине,никакого остотра не производит,на просьбу помочь,ответ,,а смысл,,Я в шоке. Люди обходите стороной этого ,,специалиста,,
07.09.2023
Сегодня была на приеме у Цирюльниковой Т. Н.Это был какой то цирк,,мне 67 лет,начну с того,что она не собрала анамнез вообще,а зациклилась,что болит сейчас тут же выписала лекарство,когда я сказала что у меня ХБП в термальной стадии,она перенесла прием другого,она так и не узнала что у меня новообразование в головном мозге и мне нужно обследоваться у невролога,да и зачем это ей,мало того,что опоздала на прием на 10 минут,мой прием длился 5 минут,замечу первый прием,тутже ушла попить чайку,как она сказала к заведущей,и что это за написание рецепта на клочке бумаги,без подписи врача,как же мне теперь записаться на мрт головного мозга,а еще говорят соблюдайте рекомендации врачей!Подскажите как,если на тебя смотрят как на просящего милостыню,проникнув в их дом Не могу поставить этому человеку даже 1,только зеро!P.S.После ее"приема"подскочела до 190/120,ну разве это проблема,не умерла же.Я Чижова Вера Владимировна
17.08.2023
12.08.2023г мой сын, Косарев Анрей Сергеевич 1989г.р был на приеме у невролога Цирюльниковой Т.Н. Причина посещения доктора- ЧМТ, головные боли. Доктор "пошаманила" молоточком и решила, что здоров. Никаких дополнительных обследований не назначила. Так как головные боли не проходили сделали МРТ головного мозга платно. Заключение МРТ- гематома головного мозга. Не обнаружила Татьяна Николаевна ни сотрясения головного мозга, ни ушиба, ни отека. Теперь моего сына ожидает операция на головном мозге по удалению гематомы. 16.08.2023г сын госпитализирован в Мариинскую больницу.

Городская поликлиника № 17

Добрый день! Ваше обращение рассмотрено Администрацией поликлиники. Подскажите ФИО пациента полностью и контактный номер телефона для связи. Информацию можно прислать на горячую линию главного врача p17marketing@mail.ru
ttf....@....com
На неё надо писать жалобу в комздрав,такое нельзя прощать.
21.09.2023
27.07.2023
Отвратительный врач,жду когда уволят ее.

ttf....@....com
Не уволят она в этой поликлиники много уже лет работает....всех устраивает.
21.09.2023
21.04.2023
Огромно спасибо Татьяне Николаевне Цирюльниковой за грамотное и чуткое отношение! Она доктор от бога! Отнеслась ко мне как к родной! Спасибо что раз!
13.04.2023
Знающий и высокопрофессиональный доктор. Интерес к разным областям медицины позволяет ей определить правильное направление для постановки диагноза у пациента. Чуткая и ответственная. Настоящий Врач с большой буквы.
30.11.2019

высокий профессионализм

Выражаю благодарность доктору Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, терпение,чуткость.
02.04.2019

Благодарность

Внимательное отношение к пациентам и профессионализм - врач невролог Цирюльникова Татьяна Николаевна. Благодарю. Это не только моё мнение. Некрасова Елена Владимировна.

Городская поликлиника № 17

Благодарим за отзыв! Ваше обращение будет передано!
03.12.2018

Благодарность

Выражаю искреннюю, глубокую благодарность замечательному врачу-неврологу Цирюльниковой Татьяне Николаевне за чуткое и профессиональное отношение к пациенту,за доброту и внимание. Желаю здоровья и успехов в благородной работе. С уважением Н.Ю.Курбатова