- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Церцвадзе Лана Кахаберовна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ведет прием взрослых.
Осуществляет диагностику и лечение патологий щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, диабета 1 и 2 типа, остеопороза. Занимается проблемами ожирения, назначает медикаментозную и немедикаментозную терапию для коррекции веса.
Церцвадзе Лана Кахаберовна проводит коррекцию эндокринных причин бесплодия.
- 2015 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2015 г.— «Эндокринология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2015 г.— «Использование системы Акку-Чек Комбо», Рош Диагностика Рус,
Отзывы о враче Церцвадзе Лана Кахаберовна (62)

Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны назначенными анализами. Наша цель — обеспечить каждому пациенту максимально точную диагностику и лечение, и иногда это может включать в себя дополнительные исследования для исключения различных заболеваний.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить ситуацию подробнее, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы всегда готовы помочь.

Услуга: Прием эндокринолога

Субклинический гипотиреоз действительно требует внимательного наблюдения и подтверждения анализов, и мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально безопасный и эффективный подход к лечению. Мы согласны, что назначение препаратов для снижения веса должно сопровождаться регулярным контролем, чтобы гарантировать их эффективность и безопасность.
Мы приглашаем вас на контрольный визит в нашу клинику, где наши специалисты помогут разобраться с вашей ситуацией и предложат оптимальные решения. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет, и мы готовы сделать все возможное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и удовлетворенно.
Дом Антивозрастной Медицины.

Услуга: Прием эндокринолога

Лана Кахаберовна — великолепный высококвалифицированный врач, кандидат медицинских наук. Многочисленные положительные отзывы на разных ресурсах, в том числе и на этом, и плотная запись к врачу подтверждают это.
Ваш отзыв очевидно не имеет никакого отношения к приему в нашей клинике. Указанных вами цен в нашей клинике нет и не могло быть, как и не могло быть описанного вами назначения и рекомендаций.
Поэтому просим предоставить подтверждающие документы, что вы действительно были у нас. Прислать ФИО пациента и дату приема можно нам на почту info@ampullamed.ru.

Услуга: Удаление щитовидной железы

Услуга: УЗИ щитовидной железы
У врачей мания величия .

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Церцвадзе Лана Кахаберовна

Вопросов не осталось после приема

Прекрасный врач

Очень довольна