Царёва Оксана Ивановна
Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Больничный городок, д 3/13
Сосновый бор
Царёва Оксана Ивановна: эндокринолог.
- ЦМСЧ №38 в Сосновом Бору
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Царёва Оксана Ивановна (4)

Я проживаю в городе Сосновый Бор, Лен область.
Ранее я оставляла только положительные отзывы о врачах.
А вот сегодня - резко отрицательный.
Дело в том , что колцентр выдал мне талон к Царевой О.И только на
2 ОКТЯБРЯ 25 года! По причине того ,что два эндокринолога в отпуске.
Сахара у меня 10 дней назад стали повышаться с 7 ед до 10-12, а мне скоро на операцию по замене хрусталика глаза.
Я и пришла к этому доктору - Царевой О. И. сегодня, с просьбой ,
поменять мне талон на более раннюю дату. Просила меня понять,
что меня не возьмут на операцию с высоким сахаром. И что др эндокринологов нет на приеме в МСЧ -38.
На что доктор спокойно заявила: талонов нет, а без талонов я не приму. Говорила она эту фразу трижды ледяным голосом.
Я знаю этого доктора более 8 лет. Пока она не работала в частных клиниках - у нее было сострадание к больным людям.
Возможно О .И. и повысила за эти годы свою квалификацию,
но она совсем утратила чувства сострадания к пациентам,
без которого врач не может быть настоящим врачом!!
Работает О. И в МСЧ - 38 на пол ставки, видимо ей нужен стаж к
пенсии. Остальное время в част клиниках.
Предлагаю администрации МСЧ - 38 , взять на эти пол ставки другого доктора, что бы больные люди не сталкивались с таким
равнодушием!! Этим возможно мы спасем много жизней,
ведь диабет - это не насморк.

Goluboglazka
Все нормально, отношение к пациентам нормальное, но номерок на узи щитовидка жду уже 8 месяцев и очередь непонятно когда до меня дойдет

Некомпетентность и неприкрытое хамство. Язвительные вопросы. Один из самых отвратительных походов к врачу.

Услуга: УЗИ
Внимательный врач
Трижды была на приеме у Царевой О.И. Внимательный врач. Я обратилась по поводу щитовидной железы. Врач направила меня на обследование гормонов щитовидной железы и УЗИ щитовидки. Затем выписала направление на обследование в Санкт-Петербурге.