Царева Татьяна Викторовна, детский гастроэнтеролог

Царева Татьяна Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием детского гастроэнтеролога

Царева Татьяна Викторовна: детский гастроэнтеролог, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Врач УЗД», СПбГПМУ.
  • 2016 г.
    — повышение квалификации «Гастроэнтеролог», СПбГПМУ.
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка «Аллергология» на базе СПбГПМУ.

• КДЦ Педиатрического университета

• 1993 2013: Стационар кратковременного пребывания КДЦ СПбГПМА, педиатр
  • с 2013: КДЦ СПбГПМУ, педиатр
  • 1990-1993
    Поликлиника №71 Выборгского района, Врач-педиатр

Данные актуальны на 07.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Вторая • Стаж 12 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Царева Татьяна Викторовна (16)

1.9

22.03.2025
Были с мужем на приеме у Татьяны Викторовны с дочкой, важно было быстро решить вопрос - назначение анализов и в целом понимание плана действий. Татьяна Викторовна очень быстро вникла в проблему, направив на нужные анализы. Посоветовала врача проктолога для отслеживания проблемы. Прием прошел комфортно. Было произведено узи, в ходе которого исключили патологии. Спасибо за помощь, благодарим!
22.03.2025
Отличный врач. Пришли на узи и прием с продолжительными болями, дискомфортом, вздутиями и бурлениями в животе. Назначено лечение, которое вскоре помогло
31.10.2024
На врача высшей категории не похожа, не заинтересована, не знает клиники болезней…
24.09.2024
Узи брюшной полости ребенку врач сделала менее, чем за 5 минут... и даже успела напечатать описание. Такого быстрого исследования я еще не видела.
21.05.2024
Ужасный врач. Не понятно за что получила статус высшей категории. Бабки с травками лечат лучше это…
07.09.2023
Вроде бы не плохая женщина.На приёме у неё была с ребёнком несколько раз, с нами Татьяна Викторовна была вежлива. Единственное, что не понятно как быть: лечение закончилось, а результаты анализов не поменялись(((

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Добрый день! Спасибо, что поделились опытом обращения к врачу. Благодарим вас за честное мнение о нашей клинике. В нашей клинике работают только квалифицированные врачи. Сожалеем, что рекомендации доктора вас не устроили. Нам очень жаль, что лечение не помогло. Предлагаем Вам снова обратиться к нам. Для полноты картины Вы можете прийти на прием к другому нашему специалисту данного профиля.
Желаем Вам крепкого здоровья!
08.03.2023
Нам Татьяна Викторовна очень помогла. Это уже третий гастроэнтеролог, которого посетили, И Татьяна Викторовна вникла в нашу ситуацию, подобрала лечение, которое помогло, наконец-то! И назначила анализы, которых раньше почему-то не назначали, и они выявили причину проблемы. Спасибо ей большое за внимательность, деликатность и человеческое отношение.
09.11.2022
Как же жаль, что я не зашла сюда раньше почитать отзывы! Сегодня были на платном приёме у Царевой,хотели скорее попасть к аллергологу(по направлению не получалось записаться).Ехали с уверенностью что уж здесь нам помогут,огромный центр и ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ все таки!!! В итоге приём оказался абсолютно бесполезным и малоинформативным. Татьяна Викторовна посмотрела наши анализы, что то набирала на компьютере, разговаривала медицинскими терминами, приходилось все время переспрашивать (а это что значит,а это что)нехотя объясняла. Написала заключение и молча дала,сидит молчит. Ничего не объясняет. Я читаю,задаю вопросы, подпишите,что за анализы для чего,что это(кал,кровь и пр.)в назначении те препараты, которые я говорила что нам не помогают , назначила таблетки которые с 12 лет, нам 10! На врачебном заключении печати ни одной не поставила,я возвращалась с регистратуры и просила о печатях. К слову, 02.11.были у аллерголога в районной поликлинике - в 100!!! раз заинтерисованней и компетентнее был врач и подход. И конечно же самый жирный минус хочу отметить, это то, что ВСЕ анализы которые Царёва назначила, теперь для нас в этом институте ПЛАТНЫЕ,потому что пошли мы к ней платно. Понимаю что это вопрос не к врачу, но все же это не ДМС, а РАЗОВЫЙ визит. Не понимаю почему я должна платить деньги в государственной медицинской организации. И чтобы сейчас все это сдать бп,надо идти на бп приём к любому аллергологу института заново. СМЕХ!
7xxxxxxxx78
Добрый день! Если у вас было направление, а вы пошли платно из-за отсутствия талонов по ОМС, то можно подать иск на организацию и возместить стоимость услуги, которая по гос.гарантиям должна была быть бесплатной.
16.11.2022
30.10.2021
Заплатила 2500 а приём был минут 10, быстро быстро и все, диагноз поставила без анализов , на вопросы отвечала черёд раз в итоге потрачены деньги и нужно снова искать врача
04.03.2021

Лечение помогло

Пришли к врачу с запорами у ребенка 2,5 лет. Запорами мучались около года, лечение назначенное врачами местных поликлиник не помогало ( прошли трех гастроэнтерологов). Татьяна Викторовна назначила адекватное лечение и строгую диету. Физиологически ребенку помогло, но остался страх дефекации (ребенок терпел до посоеднего). Далее нас направили к психотерапевту, с помощью которого решили проблему страха.
30.01.2021

Услуга: УЗИ

Были на узи платно . Все прошло спокойно , хорошо. Может быть хотелось бы больше комментариев , но я так понимаю все объяснения у врача на приеме . Вообщем ,врач как врач)
22.12.2020

Пришли с атопическим дерматитом

Три месяца потрачено в пустую,много анализов, ожидание приёма по две недели после каждого анализа, на что аллергия так и не выявлено, в итоге открестилась от нас со словами:" всё что могла обследовать, обследовала, теперь наблюдайтесь по месту жительства". Дочке 2 года, Татьяна Викторовна не знает подхода к детям, раздражается когда ребёнок плачет при осмотре и высказывает свое недовольство, сложилось впечатление что детей не любит.
24.09.2020

Отвратительное отношение к своей работе и людям

Были на приеме с подозрением на аллергический ринит. Сдали огромное количество анализов там же в клинике. Выявлена была аллергия на молоко .На мое удивление и просьбу пересдать,перепроверить ,врач никак не отреагировал .зато отреагировала на вес ребенка ,назвав его толстым,порекомендовав то,что никак не относиться к тому ,с чем мы обратились .очень неприятна в общении. К слову ,обратились в два других центра .два разных аллерголога обратили внимание на неэффективный метод выявления аллергена.по итогу -у нас нет аллергии на молоко .
29.08.2020

быстрое поверхностное обследование

Пришли на прием врач даже полностью не вникла в суть нашей проблемы
09.04.2020

Больше на консультацию не пойду

Врачу гастроэнтерологу Царёвой Татьяне Викторовне поучиться человечности и вспомнить клятву Гиппократа!
21.11.2019

Жалоба

Здравствуйте! Для чего вы собираете отзывы? Ведь ужасный доктор Царева и ныне у вас работает. Присоединюсь к отрицательным отзывам о ней.
19.06.2018
проблемы не решили
4 из 4 моих обращений к специалистам (все были на платной основе) оказались неудачными. В том смысле, что проблемы не решили. Невролог Коростовцев Д.Д. Врач понравился. Но справиться с проблемой и найти причину не смог. А болезнь до сих пор мучает и усугубляется. Очень жаль. Гастроэнтеролог Царева - абсолютно безучастная хамка, нет никакого желания к ней больше обращаться. Без анализов, обследований за 10 секунд выявила якобы причину недомоганий, которая впоследствии не подтвердилась. Эндокринолог Ткач - "шаг влево, шаг в право" кричит "это не моя специализация". Не даёт, просто, слово вставить. Я ведь просто хочу уточнить, что с ЖКТ бывают проблемы... Вы ведь эндокринолог! это ведь всё взаимосвязано! Но с первой минуты приема открываю рот и меня резко обрывают. Такое ощущение, что я плачу за каждое слово к кабинете. Прием задержала на 30 (!) минут, а мне по проблеме моего сына слово не вставить! Об остеопате Филатове... Если у ребенка нет проблем, он их придумает и будет руками перед Вами водить, ерунду нести. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Хлебнет между приемами и давай толпу разводить на деньги.
Владислав
Уважаемые родители! Конечно во многом Вы правы. Но говорите тогда обо всем. Мои мамочки если и в шоке то от того, что я с ними разговариваю о ребенке. Я эмоционален - это да. Так все, именно все сорок пациентом на приеме для меня как собственные дети. А иначе не сиогу помочь. Быстро работаю. Кончено быстро. Я 25 лет занимаюсь этой работой. И терапия позвоночника не допускает слабости или медлительности. И главное если вам повезло записаться ко мне с первого раза. Так это значит повезло. Обычно очередь на 15-20 дней. Если-бы доктор был плохой, то на каждом приеме мне не приносили бы 20 новорожденных до 1 года по возрасту. С уважением Филатов Владислав Владимирович
11.07.2018
Дина
Здравствуйте,доктор! Как к Вам попадают взрослые пациенты? Какие у нас возможности? Спасибо!
04.12.2018
21.04.2018

Отвратительный врач

Пришли на приём за 2 тыс рублей с грудничком. Помимо того что врач кашлял, она ее смотря на анализы ничего не понимает. Диагноз поставлен не верно, лечение вообще отсутствует. На мои слова: мы что к вам просто так пришли, врач ответила : ну почему же просто так, я потратила а вас 40 минут своего времени. Не тратьте пожалуйста свои деньги, а обратитесь к хорошему специалисту....