Трушина Инна Николаевна, психотерапевт

Спортивная (1.9 км)

Адмиралтейская (2.3 км)

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, с Никольское, ул Меньковская, д 10

Никольское

Трушина Инна Николаевна: психотерапевт. Стаж работы - 19 лет.

Помогает в лечении тревожного расстройства, панических атак, депрессивного расстройства, сложностей в отношениях с собой, близкими, друзьями, в сложности взаимодействия в профессиональной сфере. Трушина Инна Николаевна подскажет как найти смысл в жизни, а также как адаптироваться в неизвестных условиях. Подберет индивидуальную методику в понимании эмоций и потребностей.

Гомельский государственный медицинский университет (2006)
  • 2011 г.
    — Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбМАПО.
  • 2007 г.
    — Интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ГОПБ;

Дополнительное образование

• 2019 г.
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2019 г.
    — «Психиатрия-наркология», Международная ассоциация последипломного образования;
  • 2018 г.
    — «Групповая личностно-ориентированная психотерапия»;
    — «Клинический Гештальт»;
    — «Экзистенциальная психотерапия»;
  • 2015 г.
    — «Основы семейной и групповой психотерапии»;

• Клиника Астроцит
  • Клиника неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им.Павлова)
  • Психиатрическая больница №1 им. Кащенко

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трушина Инна Николаевна (9)

4.1

25.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор нашла ко мне правильный подход. Было приятно общаться, я понимала, о чём она говорит. Пока я ходила к ней мало раз, в основном было больше знакомства, но мне уже нравится. Её мне посоветовал невролог, у которого уже почти год наблюдаюсь.
19.08.2024
Инна Николаевна - замечательный специалист: эмпатичная, внимательная, чуткая, человечная. Выбрала ее по рекомендации и ни разу не пожалела. Обратилась к ней в сложной жизненной ситуации, и она помогла мне с ней справиться, а, попутно, и многое понять про себя и даже в чем-то изменить свою жизнь. Очень благодарна Инне Николаевне и рада, что обратилась именно к ней.
16.08.2024
Посещала Инну Николаевну в Клинике неврозов по поводу депрессивного эпизода. В ходе встреч Инна Николаевна вопросами помогла мне заметить моменты на которые самостоятельно не обращала внимание, сформулировать вопросы и увидеть свои проблемы с неожиданной стороны. Хочу сказать спасибо за помощь и бережную поддержку!
14.08.2024
Инна Николаевна - очень внимательный и чуткий врач, который с заботой относится к своим пациентам. Она помогла мне прояснить причину моих проблем и понять, как двигаться дальше. Большое спасибо!
21.05.2025
на первом приеме только заполнили анкету и все, сложилось мнения растягивания приемов для большего заработка

Астроцит, неврологическая клиника

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатления. Каждый пациент важен для нас!

Первичный приём действительно включает в себя заполнение анкеты, подробную беседу — это важный этап для сбора анамнеза, понимания ваших индивидуальных потребностей. Наша цель — не затягивать процесс, а обеспечить эффективность лечения.
Уверены, если вы продолжите психотерапию с Инной Николаевной, вы достигнете желаемых результатов!

С заботой о Вашем здоровье, Астроцит!
13.08.2024
Добрый день. Спасибо Инне Николаевне за ее профессионализм, чуткость, внимание и глубокий анализ моих проблем. За комфортность, доброжелательность атмосферы приемов. С каждым приемом я вижу значимые улучшения качества моей жизни, с Инной Николаевной у меня все получится!
03.08.2023
Никогда не писал комментарии и отзывы, но это особый случай. Вынужден предупредить , что если вы хотите потратить время и деньги в пустую , то это к Инне, если вы хотите эффекта и помощи - ищите другого специалиста. Это мой не первый поход к психотерапевту, но случай действительно уникальный. Читаю комментарии людей и бросает в ужас, что кому-то понадобилось 11 сеансов, чтобы понять , что это разводняк направленный на «красивых девочек» и существующий исключительно для коммерции. Мне хватило одного. Я подготовился и 30 минут читал с телефона о своих проблемах , потом 20 минут мне со спорами и доказательствами пытались продать 5 сеансов , так называемое «контрактирование», не слова не проронив о моих проблемах , и за 10 минут до окончания сеанса меня проводили . Отдал я за курсы молодого продавца 7000 рублей. Ушел в ярости, все мои аргументы из разряда «я вас пока не знаю», «давай те хотя бы что-то обсудим», «почему вы сразу пытаетесь навязать услуги», отбивались какой-то не понятной для обывателя терминологией и самая колющая фраза «я вообще-то не дешевый специалист и мне нужно заранее все знать!» , в общем 50 минут торговли и спора. При этом я далеко не глупый человек и все прекрасно понимаю , каждый зарабатывает как может. Стаж - всего лишь цифры, как окопалось ни о чем не говорящие, поэтому на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] у нее не набралось даже одной звезды. Возможно , кому-то и помогает, пробуйте - рискуйте. Я заплатил 140 рублей за каждую потерянную минуту , о чем сильно сожалею , и пишу с целью огородить вас от подобных специалистов.
31.07.2023
Хочу сказать огромное спасибо Инне Николаевне. Очень помогла мне выбраться из сложной жизненной ситуации. Внимательная, чуткая, понимающая.
09.07.2023
Доктор замечательный, давно уже периодически обращаюсь за консультациями. Она прекрасно помнит своих пациентов и их истории, доброжелательна и тактична.

Прием психотерапевта