Трунова Вероника Сергеевна, рентгенолог

Трунова Вероника Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1 литера а

Озерки (1.2 км)

Удельная (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.8 км)

МРТ головного мозга
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
МРТ коленного сустава
МРТ шейного отдела позвоночника

Трунова Вероника Сергеевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 15 лет.

Специалист в области рентгенологических исследований всех органов и систем человеческого организма. Владеет методами рентгенографии, компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, МР артериографии, МР венографии, ликворографии, МР-холангиопанкреатографии, МР-программы PROSET. Вероника Сергеевна выполняет специализированные исследования внутренних органов и систем.

В настоящее время врач также ведёт приём в г. Череповец.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ.

• 2018 г.
    — «Рентгенология», ВГМУ.
  • 2016 г.
    — «МРТ — современный высокотехнологичный метод медицинской визуализации в диагностике заболеваний внутренних органов и систем», Институт повышения квалификации.
  • 2016 г.
    — «Врач МРТ (стажировка на рабочем месте)», Институт повышения квалификации.

• ДЦ МРТ ЭКСПЕРТ

Записался 51 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трунова Вероника Сергеевна (11)

10 отзывов 1 оценка

28.07.2022

Услуга: МРТ головного мозга

Очень подробное, внимательное заключение по МРТ мозга. Положительные впечатления от посещения клиники и Вероники
19.05.2022
В эту клинику меня направил мой невролог для проведения МРТ обследования головного мозга. Мои впечатления после приёма были положительными, всё прошло комфортно. Приём был достаточно поздний, консультации с рентгенологом не было, результаты прислали на мою электронную почту и выдали диск. Соотношение стоимости и качества медицинской услуги меня вполне устроило, в клинике также всё устроило, при необходимости могу обратиться вновь.
17.03.2022
Меня направил на диагностику мой лечащий врач, и я решила пройти обследование в этой клинике. Мне понравилось, что приём начался вовремя и врач-рентгенолог уделил мне достаточно времени. Качество снимков меня тоже устроило, в общем, всё было хорошо.
01.12.2021
Мрт проводила врач-диагност Трунова В.С. Она провела внимательный осмотр, исследование сопровождалось комментариями о состоянии внутренних органов. Заключение выдали на руки.
16.09.2021
МРТ шейного отдела позвоночника проводила Трунова Вероника Сергеевна, она подробно объяснила, как будет проходить МРТ, сделала все, после чего мне выдали заключение вовремя, без задержек. Результаты помогли лечащему доктору поставить диагноз и определить схему лечения.
30.07.2021

Профессионалы

Вероника и её команда оставили наилучшее впечатление о посещении этого заведения
20.06.2021

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Всем довольна, спасибо!

Спасибо доктору и всем, кто обеспечивает обследование, за внимание и вежливое отношение. Всё прошло хорошо. Сергеева Ирина Федоровна, 18.06.21
04.06.2021

Очень понравилась и клиника, и доктор. После присланного заключения у меня было пара дополнительных вопросов (забыла о них сказать при обращении), позвонила в клинику, они соединили с врачом и доктор, заново подняв исследование, прицельно посмотрела эти моменты и дала ответ. Считаю, что это супер сервис! Большое спасибо доктору!
20.01.2021
Хороший врач
Все прошло хорошо, какие-то мелкие подробности уже не вспомню. Жалоб не было, просто требовалось пройти эту процедуру. Результат выслали на следующий день на почту, а фото выдали сразу, никак не комментировали. Мне сказали, что можно записаться на бесплатную консультацию по итогам МРТ, но я не стала. Процедура помогла определить дальнейшие действия. Врач хороший, поставила бы ей 4. При необходимости могла бы обратиться повторно.
29.04.2020

Услуга: МРТ головного мозга

Я довольна

Клиника удобно расположена, поэтому записалась туда. Я довольна процедурой, исследование помогло, оно было полезно при диагностике. Результат выдали в течение часа, далее я с ним обращалась к лечащему врачу. При необходимости обратилась бы к этому доктору повторно.
13.05.2022

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МРТ ЭКСПЕРТ, Центр МРТ диагностики"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат