Троян Оксана Игоревна, дерматолог

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 9

Владимирская (400 м)

Достоевская (500 м)

Лиговский проспект (800 м)

Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Мезотерапия
Цену уточняйте по телефону

Троян Оксана Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

• Медицинский центр Newme

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Штеба Виктория Петровна
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Троян Оксана Игоревна (4)

4.0

05.02.2024
Хожу в Ньюми уже 7 лет: была на процедурах как у главного врача центра Оксаны Игоревны, так и у других специалистов. Мне всегда помогали! Начала я с проблемы акне, которая казалось будет со мной всегда, я даже не рассчитывала избавиться от этой проблемы совсем, просто хотелось облегчения. Прыщи мучали с подросткового возраста. Но после лечения у Оксаны Игоревны (это не первый врач, к которому я обращалась с такой проблемой, я пробовала решить её в других клиниках), у меня более 2х лет НЕТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ! Хорошая ровная кожа, я могу пользоваться тональным кремом, а могу и не пользоваться. Это такое облегчение, не передать словами! Оксана Игоревна сказала мне, как лечить кожу дома с помощью аптечных средств (мне и раньше назначали, не помогало) + в клинике мне делали термоомоложение (от него был эффект буквально тут же, больнючие прыщи сразу перестали болеть) + плазмолифтинг. Все курсом, более 2х лет назад. И больше я ничего не делаю - результат стойкий! Не думала, что такое возможно. Большое спасибо! Также в Ньюми мне успешно лечили ужасное выпадение волос (виски реально были почти лысыми) после перенесенного коронавируса. Смотрела на себя в зеркало и хотелось плакать, волосы просто падали и падали. Буквально на 3 процедуре плазмолифтинга выпадение совсем прекратилось. Дома я восполняла дефициты по схеме, которую прописала Оксана Игоревна и занималась правильным домашним уходом. Проблема в прошлом, волосы отрасли красивые и здоровые. Я очень благодарна, правда! Ещё в Ньюми я посещала лазерную эпиляцию, эффект - классный. И также мне там удаляли новообразования - не больно и без следов, а также сосуды на крыльях носа. Все всегда было супер! И с какой-то человеческой теплотой. Я очень благодарна коллективу Ньюми и Оксане Игоревне Троян в частности. С вами у меня всегда был результат. Доверяю и рекомендую! Все мои родственники и друзья ходят только сюда и всем всегда помогали решить их проблемы.
12.05.2022
15 апреля 2022 обратилась в клинику для проведения процедуры инъекций ботокса в лоб. Я попала на прием к [фрагмент отзыва удален модератором] -врачу, по совместительству Генеральному директору данной клиники Троян О.И.. Троян рекомендовала мне сделать 30 единиц инъекций препарата Релатокс(Россия) аналог Диспорта, заверив меня, что это отличный препарат. Доверившись рекомендации Троян, я согласилась на ввод мне 30 единиц данного препарата в лоб. Прошел месяц,я пришла на прием 12 мая 2022 года, для того чтобы продемонстрировать отсутствия всякого эффекта от введенного препарата., как если бы мне вкололи физраствор., вполне допускаю, что так оно и было на самом деле. Троян посмотрев на отсутсвие результата по оказанной ею услуги, лишь сказала, что : Возможно, партия данного препарата не совсем качественная... Это как????? Сама мне рекомендовала, а потом оказывается "Партия препарата не качественная? А почему тогда Вы рекомендуете, пользуетесь и вводите пациентам данный препарат???? Оказалось, что я не единственная, кто пострадал от действий данного препарата и [фрагмент отзыва удален модератором] -врача. На мою просьбу к Троян, вернуть потраченные деньги за не оказанную услугу в должной мере, мне было решительно отказано. Категорически не рекомендую к посещению клинику NEWME и Троян , поскольку, там просто разводят пациентов на деньги, не неся никакой ответсвенности за свои действия.
01.08.2019
рекомендую эту клинику!
Хожу в Newme на лазерную эпиляцию к Оксане Игоревне около двух лет. Вначале делала бикини и подмышки. Сейчас уже делаю ноги полностью. Результатом очень довольна! Волос практически не осталось! Всем своим знакомым советую эту клинику! Персонал всегда приветлив! Атмосфера доброжелательная! Также три месяца назад обнаружила новообразование. Оксана Игоревна порекомендовала дерматоонколога-Марианну Вигеновну. Марианна Вигеновна провела диагностику и отправила на удаление с гистологией. На каждом этапе лечения врачи держали руку на пульсе и консультировали по всем вопросам. В любое время дня и ночи я задавала интересующиеся вопросы насчёт лечения и всегда получала ответ. Удаление прошло быстро и безболезненно. Сейчас на месте удаления не осталось и следа! Выражаю огромную благодарность специалистам клиники Newme! С ними чувствуешь себя в надежных руках! Всем своим знакомым рекомендую эту клинику!
24.10.2015

Удаление родинок

17.09.2015 удаляла родинки в Ньюми клинике. Результатом очень довольна. Ранки быстро зажили и шрамов не осталось. В клинике доброжелательная атмосфера, очень внимательный персонал. Врач все доходчива объяснила и быстро провела процедуру, кроме укола ничего не почувствовала. Буду рекомендовать эту клинику знакомым и друзьям, так как врач, Оксана Игоревна Троян, знает свое дело. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.