Торцев Илья Андреевич, стоматолог-хирург

Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 5

Лесная (700 м)

Выборгская (900 м)

Площадь Мужества (2.4 км)

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Съемные протезы
Цену уточняйте по телефону

Торцев Илья Андреевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Торцев Илья Андреевич – сертифицированный специалист, врач стоматолог-ортопед, хирург. Обладает достаточным опытом и знаниями в стоматологии, стаж работы составляет 6 лет. Выпускник медицинского факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета 2009 года. Прошел интернатуру по общей стоматологии на базе Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета, а после прошел подготовку по ортопедии и хирургии. На высоком профессиональном уровне проводит лечение заболеваний полости рта у пациентов ортопедического и хирургического профиля. В практике широко применяет современные методы лечения и новейшие стоматологические технологии.

Санкт-Петербургский государственный университет (2009)

2014 - Санкт-Петербургский Институт Стоматологии, диплом по квалификации «Стоматология хирургическая»

2014 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербург, диплом по квалификации «Стоматология ортопедическая»

2019 - Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования, удостоверение о повышении квалификации по программе «Стоматология ортопедическая»

Сертификаты:

«Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», О.В. Черненко, СПб ИНСТОМ, 2014

«Зубная имплантология», Е.В. Гольдштейн, СПБИНСТОМ, 2014

«Синус-лифтинг», Е.В. Гольдштейн, СПБИНСТОМ 2014

«Алгоритмы успешной работы врача стоматолога-ортопеда при протезировании на имплантатах», Козицына С.И., СПбИнстом, 2019

• Стоматология ТОПМЕД

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Вторая • Стаж 6 лет
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Торцев Илья Андреевич (8)

4.4

15.06.2024
Слушайте, пацаны, расскажу вам про зубного врача Торцева И.А. Так вот, мужичок этот - настоящий мастер своего дела! Зубы у меня были просто в ужасном состоянии, после долгих лет работы на стройке. Пришел к нему, думал, что все, пиши пропало, придется протезы ставить. А он - раз, два, и починил все, что можно было починить! Даже не верится, что так бывает. Работает быстро, аккуратно, без всяких лишних вопросов. Не то, что некоторые - час сидишь в кресле, а он тебе про кариес, про зубной камень, про то, что надо больше фруктов есть, рассказывает. Иван просто взял, починил и все. Никаких лишних трат. Зато теперь зубы как новые, и кушать стало в разы приятнее. Так что, если у вас проблемы с зубами, советую обратиться к Ивану. Не пожалеете

Торцев Илья Андреевич

Спасибо за приятный отзыв. Только всё же меня зовут Илья, а не Иван. В остальном всё правда.
01.11.2021
Прекрасный врач! Очень компетентный, собранный, внимательный. Посещаю стоматологов с детства постоянно, читаю литературу и уже практически разбираюсь во всех тонкостях работы специалистов данной области. Илья Андреевич большой профессионал, работает аккуратно и уверенно. Очень довольна установленной коронкой. Так же могу рекомендовать клинику "Институт здоровья зубов", стомость лечения средняя по городу, лишних процедур не навязывают, стоимость в процессе лечения, без предупреждения не меняется, всё адекватно.
26.09.2021
Клинику СтомаГрад посещала в июне, на приёме была у доктора Торцева Ильи Андреевича. Врач, на мой взгляд, хороший, приём меня вполне устроил, замечаний нет. Четыре бы поставила. Больше посещение мне пока не требуется.
26.09.2021
Я посетила клинику, была на приеме, но цена меня не устроила. Доктор общался доброжелательно, корректно. Оценить его можно на высший балл. Если бы не стоимость услуг, думаю, могла бы выбрать эту клинику для лечения.
27.03.2021

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием имплантолога- хирурга

Замечательный доктор! Из любых сложных ситуаций всегда найдет правильное решение, очень ответственно относится к своей работе, из тех врачей, для которых пациент на первом месте!
15.07.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Внимательный, доброжелательный и квалифицированный специалист.
Прием был в июле 2020 г.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"
29.11.2019

отличный доктор

Илья Андреевич удалял мне имплант после неудачной установки другим доктором, не прижился, и поставил 3 коронки на импланты. Всегда приветлив, всё расскажет, объяснит, ответит на вопросы. Результатом очень довольна. Спасибо доктору большое!
19.09.2017

Все супер!

Ставил коронку на передний зуб у Торцева Ильи Андреевича в клинике в Колпино. Результат оказался выше всяких похвал. Зуб выглядит естественно, как родной (даже лучше). Благодарю доктора!
16.03.2017

Благодарен за выполненную работу

Делал съемные протезы у Торцева Ильи Андреевича в клинике в Колпино на бульваре Трудящихся. Результатом протезирования очень доволен. К протезам привык быстро, сидят удобно, практически не пришлось подгонять. Доктор выполняет свою работу быстро и уверенно. Огромное ему спасибо.
22.11.2016

Благодарю

Мне 76 лет. Впервые посетила клинику Стом-Гарант на канале Грибоедова,14, чтобы сделать протезирование. Доктор Торцев Илья был внимателен, сделал съёмный протез в обещанные сроки. Протез пришлось немного подгонять. Результат великолепен: удобно, пища под протез не попадает, по карману. Я очень довольна. Спасибо. Рекомендую.