Топорков Игорь Анатольевич, офтальмолог-хирург

Топорков Игорь Анатольевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга
Онлайн-консультация пластического-хирурга
бесплатно

Топорков Игорь Анатольевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Доктор ведет приём взрослых и детей с 3 лет.

Игорь Анатольевич провёл более 10 тысяч операций различной степени сложности у взрослых и детей. Выполняет реконструктивные операции в области век, конъюнктивы и орбиты.

Является соавтором комплексного способа лечения синдрома сухого глаза средней и тяжёлой степени «Ботулотоксином А».

Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Новосибирского ГМУ

• 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья. Контроль качества оказания медицинской помощи. Экспертиза временной нетрудоспособности», Новосибирский ГМУ.
  • 2018 г.
    — «Лазерные технологии в офтальмологии», Новосибирский ГМУ.
  • 2017 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения опухолей глаза».
  • 2016 г.
    — «Пластическая хирургия глаза».
  • 2016 г.
    — «Офтальмопластика».

• АБИА на Королева

• ФГАУ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Фёдорова Новосибирский филиал, врач-офтальмолог, микрохирург

Данные актуальны на 05.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время
Сивцова Наталья Павловна
4.3
Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Зрение на Добролюбова
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Топорков Игорь Анатольевич (23)

19.08.2024
Игорь Анатольевич, замечательный и отзывчивый специалист, которого редко встретишь в наши дни. Очень внимательный, грамотный, вежливый доктор. Жалею, что не обратилась к врачу раньше, не пришлось бы сделать столько ненужных манипуляции со своим здоровьем.
06.01.2024
Операция по поводу птоза глаза. Все прошло замечательно. Врач действительно от,, бога,,. Ребенок счастлив, родители довольны. 👍🙂
20.09.2023
Игорь Анатольевич прекрасный доктор,внимательный ,специалист своего дела,ответственный.Очень жаль что уехал из Новосибирска.
04.08.2023

Услуга: Исправление птоза верхнего века

Доктор с первых минут вызывает доверие, что очень важно! Чувствуется уверенность и профессионализм. Получила ответы на все вопросы и даже решилась на операцию!
Прием был в июле 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Была на консультации у Игоря Анатольевича. Получила все ответы на интересующие меня вопросы. Планирую в дальнейшем оперироваться. Врач вызывает доверие.
Прием был в феврале 2023 г.
19.02.2023

Услуга: Нижняя блефаропластика

Доктор все профессионально и доходчиво объяснил. Хорошая консультация.
Прием был в феврале 2023 г.
08.08.2022
У кого ослабленное веко не делайте ни каких операций,все равно оно работать не будет,подрежете леватор ,веко при закрытии будет подниматься!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Нам хотелось бы понять, что именно Вы имеете ввиду и тем более, если что-то случилось - пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее рассказать обо всём. На основании Вашего обращения будет проведена служебная проверка, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе - наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать все сложные ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
mak....@....com
Можно с вами связаться и узнать поподробнее? Предстоит операция по птозу верхнего века
26.02.2025
05.05.2022
Приехала к доктору из города Ижевска! Проблема была - приобретенный птоз века. Доктор настоящий профессионал! Волшебник! Провел ювелирную работу, веки сейчас абсолютно одинаковые! Я очень рада, что доверилась ему, так как с птозом мало врачей, которые умеют работать. Советую врача от всей души! Считаю, что это один из лучших докторов в России по данной проблеме!
11.02.2022

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Очень внимательный, добросовестный и грамотный специалист.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
17.01.2022

Осталась очень довольна приёмом Игоря Анатольевича. Пришла с вопросом об оперативном лечении идеопатического птоза левого глаза. Так как сама являюсь врачом-офтальмологом, все вопросы велись на профессиональном уровне. Очень понравилось отношение, образование, послужной список доктора, а также отзывы пациентов. Записана к Игорю Анатольевичу на операцию. Об итогах операции напишу позднее)
Прием был в январе 2022 г.
15.11.2021
Врач профессионал, с большим опытом работы. Очень внимателен. Ювелир своего дела…
08.10.2021
Очень внимательный доктор. А главное - руки у него золотые! Пишу отзыв через год, результат блефаропластики поразительный. Швы незаметны.
10.09.2021

Услуга: Онлайн-консультация офтальмолога

Все понравилось.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей"
15.05.2020

Низкий вам поклон!

Игорь Анатольевич, вы врач от бога. Я очень Вам благодарна за успешно проведенную операцию моей дочери. Сейчас у моей малышки полноценный глаз. Низкий вам поклон!
27.04.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Профессионально
01.04.2020

Вы волшебник

Я в восторге от обслуживания! Отдельная благодарность Топоркову Игорю Анатольевичу, Вы волшебник, врач от бога, мой ребёнок от вас в восторге!
18.11.2019

Топорков Игорь Анатольевич

Прекрасный врач! Сделал филигранную операции по удалению халазиона. Спасибо!
14.11.2019

довольна результатом

Хочу выразить огромную благодарность! Долго выбирала хирурга, чтобы сделать блефаропластику. Познакомилась с Игорем Анатольевичем случайно , посмотрела работы,поговорила с ним, сразу прошел страх и решилась наконец. Хотя уже года 3 из-за страха себя отговаривала. Операция прошла хорошо. Игорь Анатольевич всегда был на связи и до операции, и после. Уверенный и знающий свою работу, профессионал с большой буквы. А ещё он просто очень Любит свою работу. Считаю , что сегодня то один из главных критериев работе врача . Я довольна результатом. Спасибо огромное!
26.05.2019

Все понравилось

грамотный врач
06.09.2024

03.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
19.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
03.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.