Тони Игорь Леонидович
г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Ростовская, д 13-15
Пушкинский район
Тони Игорь Леонидович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Лечит хирургическим путем стоматологические заболевания:
челюстно-лицевой области;
тканей лица и шеи;
органов полости рта;
воспалительных заболеваний височно-нижнечелюстного сустава и челюстей.
Тони Игорь Леонидович занимается установкой имплантов любой сложности, разными видами протезирования: функциональным, эстетическим, на имплантах.
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Института стоматологии
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Института стоматологии
- 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбГУ
- «Неотложная помощь при критических состояниях в амбулаторной практике»
- «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
- «Современный взгляд на принятие решений в ежедневной работе стоматолога-хирурга»
- «Зубная имплантология»
- «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
- «Пациенты группы риска на приёме у врача-стоматолога. Профилактика неотложных состояний»
- «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии,челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
- «Установка имплантантов одномоментно с аугментацией альвеолярного гребня и десневой пластикой»
- «Имплантация Intermediate course»
- «Зубная имплантация.Основные аспекты хирургического этапа зубной имплантации и последующего протезирования».
- «Принципы нейромышечной стоматологи»
- Мой Зубной в Шушарах на Ростовской
- Мой Зубной в Колпино на Ленина
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Беринга, 27к1, врач
- 2024Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Беринга, 27к1, врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Тони Игорь Леонидович (8)

Услуга: Удаление зуба

С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Рекомендую