Ткаченко Юлия Валентиновна, стоматолог-терапевт

Ткаченко Юлия Валентиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Поликарпова

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Пионерская (600 м)

Ткаченко Юлия Валентиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Ткаченко Юлия Валентиновна: стоматолог. Стаж работы – 12 лет.

Опытный врач, стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением:

• кариеса;
  • пульпита;
  • периодонтита;
  • заболеваний полости рта.

Юли Валентиновна Ткаченко владеет эндодонтическим лечением корневых каналов, реставрацией зубов, в том числе эстетической, осуществляет гигиену полости рта, отбеливает зубы.

Северный государственный медицинский университет (2008)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ткаченко Юлия Валентиновна (6)

5 отзывов 1 оценка

Очень хороший стоматолог! Если пойду ещё лечить зубы, только к Ткаченко Юлии Валентиновне.
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Отличный врач! Записываемся и ходим всей семьей только к Юлии Валентиновне!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы доверяете заботу о здоровье нашей сети клиник! Очень рады, что Вы посещаете нас всей семьей. Мы работаем Для Вас. Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Результатом довольна, специалист очень хороший, провела чистку и также дала хорошую консультацию по состоянию зубов. Планирую дальнейшую работу с этим доктором.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Виктория, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличная клиника!!! Врач Ткаченко Ю.В. Профессионал своего дела. Спасибо за приятный приём!
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады Вам помочь. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
КТ челюсти
Клинику Мой Зубной нашла на сайте и записалась туда на КТ челюсти, так как она подходила мне территориально. Консультация врача не требовалась, делала только снимок. Понравилось то, что никто меня не запугивал, как это обычно бывает, ничего не навязывали. Напротив, врач, делавшая снимок, была очень приятна в общении, проблем, в принципе, никаких не возникло. В целом, обслуживание в клинике меня устроило, приняли почти в срок. То есть я пришла, заполнила документы, подождала немного, буквально несколько минут, пока вызовут, потом ещё немного, когда выдадут снимок, и всё. В общем и целом в клинике провела мало времени, но заметила, что там довольно чисто, убирались даже при мне. Думаю, при необходимости воспользовалась бы её услугами снова.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елизавета Александровна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок!
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно