Отзывы о Мой Зубной на Поликарпова
(112)Рейтинг

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за такой тёплый и приятный отзыв! ❤️
Нам очень радостно, что Вы отметили своевременность, скорость и качество работы нашего врача. Мы всегда стараемся, чтобы каждый Ваш визит был максимально комфортным, а результат радовал Вас долгое время.
Спасибо за Ваше доверие и за то, что делитесь своими положительными эмоциями — это лучшая награда для всей команды!
С Уважением,Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От лица всей нашей клиники хотим выразить Вам искреннюю благодарность за такой тёплый и душевный отзыв о Дарье Юрьевне Сапранковой!
Нам невероятно приятно, что Вы отметили не только профессионализм, но и ту большую работу, которую Дарья Юрьевна проделала для создания Вашей красивой улыбки. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие и талантливые врачи, для которых важен каждый пациент.
Спасибо Вам за доверие и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Пусть Ваша улыбка всегда будет здоровой и сияющей!
С Уважением,Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам было искренне приятно прочитать Ваш отзыв. Мы рады, что процесс установки коронки прошел гладко и успешно, а полученный результат превзошел Ваши ожидания. Именно такое доверие и признание вдохновляют нас каждый день совершенствовать свою работу и улучшать качество предоставляемых услуг.
Дарья Юрьевна действительно является профессионалом своего дела, благодаря своему опыту и чуткому отношению к каждому пациенту она заслуженно пользуется популярностью среди наших клиентов. Мы гордимся нашими специалистами и благодарны Вам за высокую оценку её труда.
Будьте уверены, мы приложим максимум усилий, чтобы каждое посещение нашей клиники приносило радость и удовлетворение. Всегда будем рады видеть Вас снова и готовы поддержать на пути к идеальной улыбке.
Спасибо большое за тёплый отклик и добрые слова!
С уважением, Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Искренне сожалеем, что приём у Михайловой Ольги Андреевны оказался для Вас неудачным и вызвал беспокойство. Наш основной принцип — заботиться о каждом пациенте индивидуально, принимая взвешенные и обоснованные решения, основанные на полной диагностике и профессиональном подходе.
Для объективного выяснения обстоятельств и разрешения вопроса просим Вас отправить письменное обращение на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru, включив ФИО, дату приёма и описание ситуации.
Мы серьёзно подойдём к рассмотрению вашего обращения и предпримем все необходимые меры для исправления ситуации. Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Примите наши глубокие извинения за возникшую ситуацию и неудобства, которые возникли в процессе сотрудничества с нашей клиникой. Видим, что проблема приобрела серьезный характер и сильно повлияла на Ваше доверие к нам. Разделяем Ваше беспокойство и хотим немедленно устранить возникшие разногласия.
Для того чтобы детально разобраться в ситуации и решить все вопросы справедливо и прозрачно, просим Вас прислать на почту mail@moyzubnoy.ru следующее:
— подробное описание обстоятельств инцидента;— Ваши персональные данные (ФИО);— дату посещения клиники.
Только получив полный пакет необходимой информации, мы сможем рассмотреть вопрос комплексно и предложим наиболее подходящее решение, соответствующее интересам обоих сторон.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением,Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам стало известно о неприятной ситуации, произошедшей во время Вашего визита в нашу клинику, и мы испытываем искреннее сожаление по поводу случившегося. Здоровье и комфорт наших пациентов всегда находятся в центре нашего внимания, и любая проблема требует немедленного разрешения.
Чтобы детально разобраться в обстоятельствах произошедшего и предпринять соответствующие меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о сложившейся ситуации, включая полное ФИО, дату обращения и описание инцидента. Эти данные позволят нам оперативно отреагировать и предпринять конкретные шаги для восстановления справедливости и улучшения качества обслуживания.
С Уважением,Администрация «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Выражаем искреннее сожаление относительно сложившихся обстоятельств и негативных впечатлений, вызванных проблемами в ходе лечения и обращения в нашу клинику. Вся ситуация заслуживает серьёзного рассмотрения и исправления допущенных ошибок.
Призываем Вас незамедлительно связаться с администрацией клиники любым удобным способом (телефон горячей линии, электронная почта mail@moyzubnoy.ru), чтобы подробно изложить все детали происшествия и озвучить конкретные претензии. Информация будет изучена компетентными сотрудниками, проведены необходимые мероприятия и приняты действенные меры для устранения выявленных недостатков.
Понимая важность восстановления справедливости и доверия, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить положение и компенсировать моральный ущерб. Забота о Вашем здоровье и удовлетворении потребностей остается главным приоритетом нашей деятельности.
Предоставляем Вам полную гарантию рассмотрения вопроса и разрешения ситуации в рамках действующего законодательства. Давайте совместными усилиями найдем выход и создадим более благоприятные условия для будущих обращений.
С уважением ,Администрация "Мой Зубной"

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Пионерская (600 м)
Удельная (2.2 км)
Комендантский проспект (2.3 км)