Ткаченко Кира Гариевна, гинеколог

Ткаченко Кира Гариевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Ткаченко Кира Гариевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург.

• Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 19.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Ткаченко Кира Гариевна (10)

17.05.2022
Кира Гарриевна отличный врач, очень добрая, внимательная все доступно объясняет.Я очень рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо ей за проделанную операцию с уважением Кисурина Елена палата 14.
10.05.2022
Обожаю! Всегда комфортно и душевно на приеме. Кира Гариевна всегда максимально внимательна, одним словом, замечательный доктор.
13.01.2022
Когда Кира Гариевна сказала, что она будет меня оперировать, я мысленно ахнула: такая молодая! Оказалось, что оперирует она 25 лет. Но даже услышав это, я не догадывалась, что быть пациенткой этого доктора — громадная удача, везение! Кира Гариевна - профессионал, врач от Бога! Сейчас, когда от дня моей операции (20 декабря) прошёл почти месяц, вспоминаю все слова, которые сказала эта милая хрупкая женщина, все ее действия по отношению ко мне. Доброта, понимание проблемы, какое-то особенное отношение. Чуть позже я поняла: она такая с каждой пациенткой. Операция прошла хорошо. Удивило то, что хирург думала не только о самой операции (она была сложной), но и о сохранении внешней «красоты» моего многострадального живота (кесарево и удаление желчного пузыря 30 лет назад)! Спасибо Вам, великолепный врач, хирург, ЧЕЛОВЕК! Здоровья Вам самой и счастья! Галина (Лодейное Поле)
26.07.2021

Подарок от Бога!)

Спасибо, что есть такие доктора!!! Обаятельная, добрая, отзывчивая, милая, профессинал своего дела. Здоровья, успехов в Вашем не лёгком труде! Попала к Кире Гариевне случайно, а точнее не случайно. Я читала акафист Святителю Луке Крымскому. Дивны дела Твои, Господи, Слава Тебе!
26.02.2021

От всего сердца 💖

Кира Гариевна, очень Вам благодарна! Вы отличный врач! Будьте здоровы и берегите себя!
23.10.2020

Пациент

Кира Гарриевна врач от Бога
04.06.2020

Отличный специалист

Отличный специалист. Всегда очень комфортно на приёме.
26.11.2019

С уважением палата 15

Искренне хотим поблагодарить врача гиникологического отделения Ткаченко Киру Гариевну за оказанную квалифицированную помощь,внимательное отношения и высокий профессионализм.Спасибо за ваше доброе сердце! С уважением палата 15. Большенкова Н.А, Шкотова Т.Н, Буденкова О.И,Чумак Т Р
27.04.2019

Огромное спасибо!

Кира Гарриевна — замечательный врач и высококвалифицированный хирург,чуткая, внимательная, позитивная. Она убедила меня в необходимости операции и успешно ее провела. У Киры Гарриевны золотые руки, и я рада, что попала именно к ней.
02.06.2017

Услуга: Гистерэктомия / Операция по удалению матки

замечательный доктор!

Человек на своем месте! Прекрасный доктор! Тактична,что в наше время становится редкостью,провела операцию гистерэктомия - все четко и профессионально! Спасибо большое! Иду на поправку!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат