Ткаченко Наталья Викторовна, офтальмолог

Ткаченко Наталья Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

удаление новообразований

Место приёма

Офтальмологический центр Зрение

г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Ткаченко Наталья Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (окулиста)

Ткаченко Наталья Викторовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 16 лет, кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ткаченко Наталья Викторовна (5)

4.2

Случайно попал на сайт отзывов о таком прекрасном офтальмологе- психотерапевте.После сложной операции прф. Астахова(мл.)она вела курс лечения.Кроме высокомерия я больше ничего достойного не обнаружил.При выписке этот офтальмолог-психотерапевт вдруг заявил, что я,из слов проф.Астахова, .часто пребывал в стадии алкогольного опьянения Все мои аргументы опровергались.В результате с давлением240/120 мне пришлось еще на некоторое время задержаться в клинике .При встрече с проф.Астаховым, который в присутствии этого"психотеропевта"категорически опроверг ложные обвинения и извинился.Но ведь она осталась верна сама себе- извинений от нее не последовало.Может быть жизнь ее уже многому научила? Хотя высокомерие- это приобретённое...
2 месяца назад
Были сегодня на приеме. Восхищаемся вашем приемом к больным.
3 месяца назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Ваше зрение - наша забота!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Грамотный врач, тщательный осмотр, буду обращаться
5 месяцев назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Хочу выразить большую благодарность Наталье Викторовне. Обращалась сама и посоветовала мужу. Чуткая, внимательная, грамотная, прекрасная! Мне помогла решить косметическую проблему на веке. Никто не брался. А она взялась и сделала! Прекрасно. Муж обращался также. И тоже очень доволен. Она рассказала обо всех тонких моментах и проблемах в будущем, в случае, если не контролировать ситуацию. Спасибо большое! Я ВСЕМ советую от всего сердца этого доктора!
9 месяцев назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы передадим ваши добрые слова доктору. Желаем крепкого здоровья!

Благодарю врача Ткаченко Н.В.

В октябре и декабре 2020 года я оперировала катаракту .Меня оперировала Ткаченко Наталия Викторовна.Она профессионал в своем деле.Золотые руки...и очень большой опыт ! А главное что этому врачу не страшно доверить свои глаза,она ювелирно оперирует! Огромное спасибо и пожелания высоких достижений!
3 года назад

Прием офтальмолога-хирурга