Титов Николай Андреевич, невролог

Титов Николай Андреевич

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 50 литера ф

Лиговский проспект (800 м)

Площадь Восстания (1.1 км)

Достоевская (1.1 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

Титов Николай Андреевич: невролог, эпилептолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Николай Андреевич Титов, врач невролог эпилептолог, врач функциональной диагностики, нейрофизиолог. Область научных интересов - органические поражения ЦНС, эпилепсия при ДЦП, доброкачественные эпилептические синдромы, атипичная роландическая эпилепсия, злокачественные младенческие эпилепсии. Неоднократный участник конференций Российского и международного уровня.

СПбГПМА

Окончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию в 2007 году, поступил в клиническую ординатуру на кафедру нервных болезней СПбГПМА. Неоднократно повышал квалифкацию в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга. С 2010 года получил дополнительную специализацию по функциональной диагностике и нейрофизиологии в СПбМАПО (ныне СЗГМУ имени И.И. Мечникова).

Ежегодно принимает участие в международных и российских конгрессах по неврологии и эпилептологии, выступая в составе делегации Центра с докладами.

• Психоневрологический центр Зайцева

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агумава Нино Мажараевна
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Ян Анжела Александровна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Елисеев Николай Александрович
Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

ЦМРТ на Чернышевской

Пляскина Елена Владимировна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Титов Николай Андреевич (3)

3.7

17.08.2022
Наблюдаем ребёнка уже более 5 лет у Титова Н.А., это единственный доктор которому захотелось верить и мы не ошиблись. Спасибо ему за все!
09.12.2021
Зря потраченное время и деньги, 20000 за ночное ЭЭГ, 2000 за прием... Неверный диагноз, следовательно и лечение неверное... А самое главное, что вместо того чтобы вовремя начать лечение, упускается время... Не рекомендую! Однозначно!
03.06.2020

Услуга: ЭЭГ

Отлично.

Я мама мальчика которого смотрел Николай Андреевич, мы с рождения пьём таблетки которые вовсе нам не нужны были это Паглюферал 1 тоесть нам 10 месяцев а развития тормозит. И после того как мы побывали в этом центре и теперь таблетку убираем так как ночное ээг показало что признаков эпилепсии у нас нет. PS. Забыла в начале дополнить кислородное голодание не поняли врачи наши Новгородские а стали вводить таблетку от Эпилепсии вот и врачи""" .... Нам ещё предстоит реабилитация но нам врач всё толком разъяснил. Спасибо ему
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Титов Николай Андреевич в рекомендациях пишет препараты. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность в ванне, во сне, сигнализаторы приступов и тд при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Даже в ЭЭГ или МРТ исследовании надо упоминать про меры безопасности, так как многие эпилептологи ничего не пишут. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270903
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
15.06.2021