Титаренко Иван Витальевич, хирург

г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18

Звенигородская (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Титаренко Иван Витальевич: хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)

• Городская поликлиника № 37

Данные актуальны на 30.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лото Елена Александровна
4.1
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Хардиков Михаил Александрович
Хардиков Михаил Александрович
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Сон Сергей Десебович

Красногвардейский район

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ломакин Василий Иванович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Титаренко Иван Витальевич (13)

3.1

30.10.2025
Врачу пора на пенсию. Сходу хамит, орёт. Прием длился 1.5 минуты, осмотра на тему обращения практически не было. Крайне неприятный человек, быть врачом уже, к сожалению, не способен.
Что не так?
Грубость, хамство
26.05.2025
Заведующий отделением Титаренко ведёт себя некорректно по отношению к своим коллегам, ставит под сомнение заключение по анализам от нескольких специалистов и отказывает в помощи по необъективным причинам, а проще, по предвзятости
15.05.2025
Уже прошла все этопы, назначен день операции и засомневалась. Прием вел Титоренко ИВ. Очень не доброжелательный . Пообщалась, кто там побывал, очень не довольны. А еще получила для операции список на 10000руб.
30.05.2024
Обходите стороной центр хирургии кисти ул.Правды, 18 и зав.отделением Титаренко!!! Уничтожил мне правую кисть!
05.03.2024
Обратилась в Центр амбулаторной хирургии кисти к Врачу Титаренко И.В. 10.12.24. со стенозирующим лигаментитом мизинца левой руки. К сожалению, медицинской помощи я не получила. вместо операции Титаренко И.В. "отфутболил" меня в поликлинику по месту жительства с рекомендацией блокады и физ.процедур. Наверно, ему некогда было разбираться, время посещения 3-4 минуты. Хирург в поликлинике удивился, но сделал мне блокаду , потом я прошла 14 сеансов физ.процедур. К 04.03.24 ,когда я снова дождалась посещения Центра амб.хир.кисти, у меня палец распух, разболелся, неестественно вывернулся. А Титаренко И.В. с диагнозом "застарелый вывих" отправил меня теперь в институт Вредена. Не знаю, чем закончатся мои мытарства , боюсь лишится пальца.
28.01.2024
К сожалению, не удалось выяснить, какой это врач. Но зато "футболист" - отменный! Обратился в "Городской центр хирургии кисти" (ОМС, если что). В сентябре 2023 года был разрыв сухожилия на пальце. Его зашили (не здесь), всё прекрасно срослось и зажило. Но возникло осложнение, а именно - появилась спайка, т.е. пока палец был в гипсе, сухожилие "приросло" к коже в месте повреждения. Данная простая проблема решается 10-минутной операцией по отделению сухожилия от рубцовых тканей. Кто это может знать лучше, чем заведующий "Центром хирургии кисти", кистевой хирург со стажем 37 лет, врач высшей категории, кандидат медицинских наук? Тем не менее, врач не стал даже слушать. Недовольно скривился "Что вам надо", "Я вижу, что у вас всё прекрасно", "Мы таким не занимаемся" и пр. После чего дал направление на ФИЗИОТЕРАПИЮ. И это при том, что палец полностью восстановился несколько месяцев назад! Может, там есть новый прибор, растворяющий ткани вместо скальпеля? Увы, нет. Спасибо, что подорожник не посоветовали. В общем, полное наплевательство. В момент нахождения в "центре", врач точно также отфутболил ещё нескольких пациентов. И это при том, что записаться сюда не так просто, а потом приходится ждать 1-2 месяца. В общем, пришлось обращаться во Вредена, где быстро и без бесполезных рекомендаций всё сделали, но увы, платно. Подводя итог. Не тратьте время на данного "специалиста", вы просто потратите его зря.
28.10.2023
Иван Витальевич ювелирно прооперировал мне палец - через четыре месяца шрам уже не виден. Огромная благодарность хирургу и всей его команде - все быстро, четко, с уважением к пациенту и заботе о нем.
09.01.2023
В хирургии кисти в пол-ке № 37 работают профессионалы - доктор Титаренко И.В. и весь коллектив- внимательные отзывчивые! Спасибо за отношение к клиентам!
08.02.2022
Спасибо большое хирургу Титаренко И.В. и медсёстрам за проведенную операцию и отношение как к пациенту.
10.11.2021
Титоренко и его мед. Пока незнаю как её зовут! Отлично работают. Надо и премию.! С моим нытьём справились и поняли меня! Титоренко строгий с юмором прям по моему характеру! Спасибо большое 😘 😘 😘 да и вообще количество медсестёр увереные и стоят этой профессии!
26.11.2018

Титаренко Иван Витальевич

Этот "врач" изуродовал мне руку. Теперь я на всю жизнь ограниченна в действиях. Ругают себя, что не поинтересовалась о нем перед операцией
06.09.2018

Только хорошее!

Спасибо большое Титаренко Ивану Витальевичу за его профессионализм! Спасибо за возвращение функциональности кистей рук, за консультацию в послеоперационный период! И большое спасибо всему женскому персоналу за помощь! С уважением, Кончиц Александр Брониславович, 64 года.
30.03.2018

Спасибо за наши ручки!

Спасибо доктору И. В. Титаренко и сестрам - все организовано очень четко, нет очередей и отрицательных эмоций. Оба прооперированных пальца зажили хорошо и в срок.