Титаренко Анна Евгеньевна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
СЗГМУ им. И.И. Мечникова (2022)
Ординатура по специальности Терапия СпбГПМУ 2022-2024
- Городская поликлиника № 17
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Титаренко Анна Евгеньевна (4)

teb....@....ru
Хочу искренне поблагодарить Анну Евгеньевну за профессионализм, доброе сердце и четкую работу! Обращалась срочно для получения направления на лечение в стационаре. Анна Евгеньевна посодействовала в скором назначении всех анализов и исследований! Очень приятно что в поликлинике работают такие врачи, настоящие! Желаю успехов и благодарных пациентов!

Анна Евгеньевна прекрасный доктор! Выражаем ей большую благодарность! Обследовала и далее лечила мою маму по поводу ДДЗП распространенного характера, после лечения быстро ушел болевой синдром! Попутно в ходе обследования выявлена патология щитовидной железы, быстро отправила к эндокринологу, вовремя получены рекомендации. Большое спасибо !!!

uli....@....ru
А я благодарю доктора, что она сразу услышала хрипы и проверила сатурацию, направила на кт и предположила пневмонию, выписала рекомендации которые облегчили симптомы . Спасибо за внимательность ! Низкий поклон доктору!

ele....@....ru
С Анной Евгеньевной познакомилась совсем недавно. Но теперь только к ней буду обращаться. Очень внимательная, приятная, а главное профессионал своего дела. Только она услышала у меня пневмонию, поменяла лечение и назначила обследование. Я ей очень благодарна🙏 . Анна Евгеньевна , огромное вам спасибо!

Титаренко Анна Евгеньевна, терапевт. Лучшая из всех остальных из красного бокса на Маршака 28.
Подняла меня на ноги от вирусной пневмонии, когда остальные меня залечили (4 врача в боксе, и у всех 4 разных назначений лечения, кто в лес, кто по дрова, а одна из четырех уж вообще не знала что со мной делать и решила избавиться от меня, предложив госпитализацию).
А Анна Евгеньевна единственная, кто
сумела вникнуть в историю моей болезни, разобралась в куче моих анализов и назначений, расшифровала микробиологию анализов и доходчиво всё мне объяснила что со мной, как, почему и чем лечиться. Назначила самые современные реально действенные лекарства (в отличие от других врачей, назначивших мне лекарства 2-го и даже допотопного 3-го поколения, от которых толку так мало, а время было увы упущено, болезнь уже сжирала лёгкое).
Каждое лекарство она объясняла, для чего и какой результат ждём, срок результата , ну и т.п .
Я даже показала назначения от других врачей и в лоб уточняла: "а почему те врачи вон то назначили, а вы вот это?"
Аргументированно объясняла в подробностях своё и почему опровергает их неэффективные назначения. Блин, да даже перезванивала мне по полученным анализам. (Кто-нибудь из поликлиники кому-нибудь перезванивает?! А она - ДА).
Короче, умница, профессионал, всегда тактична, улыбчива и на позитиве!
Кроме неё, остальным больше не доверяю
Анастасия
Сегодня 18.10.2023 приходил врач на дом, Титаренко Анна Евгеньевна. Хороший специалист, но не внимательная.
У меня уже неделю, а может и больше белый налёт на миндалинах, как при ангине. Она ничего не увидела, не заметила, сказала, что возможно от чая всё вымылось.
После её ухода я сделала фото своих миндалин- налет как был, так и остался.
Так же не проверила лимфаузлы на шее, хотя их и без пальпации можно увидеть.
Прошу вас больше прислушиваться к пациентам.