Тинькаева Дана Константиновна
Нет информации о месте работы
врача
Тинькаева Дана Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тинькаева Дана Константиновна: терапевт.
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Тинькаева Дана Константиновна (3)
Никита
и
1 оценка
Попала к этому врачу в поликлинику Полис. На первой встрече я описала свою проблему, рассказала о результатах разных исследований, которые я делала перед приемом сама в других клиниках, так же у меня были результаты анализов, которые я сдавала меньше месяца назад. Все понимают, что в поликлинику по записи быстро не попасть, поэтому, когда она сказала сдать все те же анализы снова, чтобы были более актуальные результаты, я настояла, чтобы мне назначили доп исследования, чтобы не терять зря время, тк мне нужно было найти источник латентной анемии, но она проигнорировала это, убеждая, что нужно узнать более актуальные результаты анализов. По самим анализам она бы анемию не увидела, потому что я пропила недостающие ферритин и фолиевую кислоту, о которых она знала, и конечно результаты будут хорошие. После того, как я все же сдала анализы (через 2 недели!), я больше двух недель не могла записаться к ней, тк талонов не было, поэтому на третью неделю я пришла в клинику разбираться. Оказалось, что запись к врачу есть только раз в три недели. То есть, анализы, которые я сдавала до этого сама, были бы актуальнее, чем новые. Но это не все, ведь по словам администратора, дорогая Дана Константиновна работает последний день и уходит, скорее всего насовсем, и мне посоветовали записаться к другому врачу. Выходит, что увидив под конец своей карьеры в поликлинике мой запутанный случай, она просто не хотела за меня браться, не предупредила, что уходит, не назначила доп исследования, и даже просто не передала меня другому врачу. Из всего этого можно сделать вывод, что она отнеслась:
- бесчеловечно (я оказалась на почти 2 месяца без мед помощи)
- безответственно (не предупредила о своем уходе, не посоветовала другого врача)
- непрофессионально (не приняла во внимание уже имеющиеся на руках анализы и результаты исследований, не назначила дополнительные исследования)
Поэтому имейте ввиду, если вы решите все же попасть к ней на прием, что на вас ей будет все равно, тк за улыбкой и приятными словами скрывается человек, которому наплевать на ваши проблемы

Здравствуйте, Никита! Было бы очень здорово, если бы истинный пациент оставил отзыв. Хотелось бы сказать, что Вы не правы. Латентные дефициты железа видно по анализам, даже при условии что пациент пропил курс препаратов и лабораторно может казаться, что проблемы нет. Именно поэтому я настаиваю и максимально стараюсь помочь своим пациентам сдать свежие лабораторные исследования в рамках ОМС, для экономии бюджета моих пациентов. Что касаемо моего «бесчеловечия», знаете бесчеловечно себя ведёте сейчас Вы. Мой уход был не запланированным, а экстренным. К сожалению или к счастью, Вы не знаете что случилось и почему мне пришлось покинуть свой обожаемый пост. Поэтому конечно «передать Вас врачу» или «сообщить об уходе заранее» я не смогла. Я просто участковый терапевт, которому не наплевать на здоровье своих пациентов и запутанность их случая. Я наоборот считаю и верю, что совместно можно разобраться во всем происходящем. К сожалению, так происходит. Мне жаль, что Вы остались один на один с проблемой , что мы не успели ее решить и искренне надеюсь Вы сможете найти компетентного врача, чтобы Вам смогли помочь. Будьте здоровы , человечны и всего доброго!

и
2 оценки
Терапевт,Дана Константиновна, внимательная,чуткая,всё выслушает и назначит лечение. Благодарю за работу.

Впервые пишла на прием к доктору Тинькаевой Дане Константиновне. Очень внимательно и профессионально подошла к моим вопросам. Вежлива и доброжелательна как человек. Спасибо огромное вам Дана Константиновна.