Все виды рентгенологических исследований
г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55
Обводный канал (1 км)
Лиговский проспект (1.7 км)
Звенигородская (1.9 км)
Бараев Тимур Хамидович: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- 2018 г.ординатура по специальности "Рентгенология", Санкт-Петербургский Государственный педиатрический медицинский университет
- 2019 г."Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгенологических исследованиях, ООО "МАПО";
- 2020 г."Лучевая диагностика поражения легких при коронавирусной инфекции (COVID-19)", СПбГУ
- 2020 г."Лучевая диагностика при заболеваниях брюшной полости", ЧОУ ДПО "МИНО;
- Стационар РЖД-Медицина
- РЖД-Медицина на Боровой
- Планета МРТ, врач
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Бараев Тимур Хамидович (5)

Спасибо
Спасибо за прекрасный прием ! И за прекрасное обследование!!!

pro....@....ru
КТ в больнице РЖД
Живу на севере города, где передовой больницей давно является РЖД. Попал на КТ к доктору Бараеву Тимуру Хамидовичу. При входе в кабинет встретил интеллигентный и внимательный врач, который подробно распросил о проблеме и подготовил к обследованию. Простым языком ответил на мои вопросы и беспокойства. Обследование прошло комфортно и вовремя.
В наше непростое время важно знать, куда и к кому обратиться за медицинской помощью! Надеюсь, помог кому-нибудь принять правильное решение записаться на обследование к профессионалу своего дела.

NKL
Бараев Т. Х.
Выражаю благодарность Бараеву Тимуру Хамидовичу что обнаружил то, что именитый специалист не увидел на исследовании. Это фактически спасло мне жизнь и дало возможность еще пожить на этом свете и, надеюсь, увидеть, как вырастут мои внуки.
Огромное человеческое спасибо, Тимур Хамидович, низкий поклон и крепкого Вам здоровья.

Бараев Тимур Хамидович
Выражаю благодарность доктору Тимуру Хамидовичу.
Очень понравился прием и детальный разговор по поводу итогов исследования.
Спасибо!

Miledi
Благодарность
В канун нового года,хотелось бы выразить, огромную благодарность Бараеву Тимуру Хамидовичу! За его профессионализм и грамотный подход к пациентам! Обследование было проведено четко и качественно!!! Благодаря врачу, сомнения и страхи ушли! И диагноз не подтвердился! За исследованиями теперь только к Тимуру Хамидовичу!) Спасибо , Вам, огромное!

Nick
Очень приятно было проходить процедуру
Доктор Бараев Т.Х. все четко и понятно рассказал, очень приятно было проходить процедуру, учитывая огромный страх перед томографом. Спасибо!

Бараев Тимур Хамидович
Профессионал своего дела. Все по сути и четко.