Внимательный осмотр
Тимофеева Татьяна Валерьевна
Нет информации о месте работы врача Тимофеева Татьяна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тимофеева Татьяна Валерьевна: педиатр.
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Тимофеева Татьяна Валерьевна (6)

eli....@....ru
Вызывала на дом ребенку педиатру Тимофееву Татьяну Валерьевну. Чудесный доктор! Провела очень тщательный осмотр, проверила ушки, носик аппаратом, проверила сатурацию, очень внимательно прослушала. Смогла найти подходит к ребёнку! Дала очень подобные рекомендации по лечению, ответила на все-все вопросы. В общем, очень грамотный и душевный доктор!

Татьяна Валерьевна очень хороший педиатр. Не в первый раз обращаемся к ней за помощью, всгда внимательна и к ребёнку и к родителям (доступно всё объясняет). Профессиональна, тактична и просто приятный в общении человек)

1 отзыв и 1 оценка
Очень хорошый специалист врач Педиатр Тимофеева Татьяна Валерьевна спасибо ей огромное.
Olga
Очень понравилась врач-педиатр Тимофеева Татьяна, очень подробно все объяснила, тщательно осмотрела ребенка, спасибо за качественное обслуживание))

Находит подход к детям, подробно объясняет взрослым, успокоит и поможет. Отличный доктор.
Iee
Была нашим участковым. Жаль, что ушла с участка. Очень нам помогла. Дает полезные рекомендации родителям, нравится детям.