Тиходеев Сергей Алексеевич
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Тиходеев Сергей Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тиходеев Сергей Алексеевич: травматолог, нейрохирург, вертебролог. Доктор мед. наук.
- Городской центр хирургии позвоночника при Городской многопрофильной больнице №2, руководитель
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Тиходеев Сергей Алексеевич (9)
Пациенты отмечают результат (2)

Под руковдством Тиходеева проведена операция, также не мало опытными специалистами своего дела! Спустя четыре года чувствую себя прекрасно, после удоления двух грыж на позвоночнике!

Вернул мене жизнь
К Сергею Алексеевичу я приползла с дикой болью и онемевшей ногой, ходить уже не могла несколько месяцев. И в душе поставила на своей жизни крест. Чудесный человек, замечательный врач меня прооперировал, полечил и научил как с этим жить. Каждый раз посылая к нему пациентов с такими же проблемами я молюсь о его здоровье и благополучии. Спустя 13 лет хочу сказать ещё раз огромное спасибо!

специалист своего дела
Хочу выразить огромную благодарность Тиходееву С.А., и его коллективу, центра хирургии позвоночника, 2 городской больницы.
Попал в отделение, в 2020 г, оперировали грыжу позвоночника, отношение к пациентам у персонала добрые, человеческие, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!!!
Операция помогла, стало легче, лучше и живее, сейчас прохожу реабилитацию.
Рекомендую и советую, обращаться к Тиходееву С.А., при возникновении проблем с позвоночником- врач, золотые руки, человек от бога-всех Вам благ, здоровья и самого наилучшего.
С Уважением, Евгений С.

Голубцова Марина
Сергей Алексеевич талантливый врач
Оперировал в 2010 году моего мужа секвестрированная грыжа позвоночника, спас от инвалидной коляски. Низкий поклон его таланту! В позвоночнике была каша, но он сделал невозможное! Муж - абсолютно здоровый человек, и мы ему безгранично благодарны! Пусть Бог его хранит!

Маслова Елена
Смело обращайтесь
18.06.17г. – с днём медицинского работника хочу поздравить Сергея Алексеевича Тиходеева, профессора, лауреата государственной премии, руководителя городского центра хирургии позвоночника в городской больнице №2 и пожелать ему здоровья, успехов в работе и счастливой долгой жизни. Огромное спасибо Сергею Алексеевичу за профессионально выполненную операцию в ноябре 2016 года по удалению межпозвонковой грыжи. Он подарил мне 2-ю жизнь, избавил от адской боли в ноге. На 2-й день после операции я свободно пошла. Мне повезло, что я нашла такого талантливого нейрохирурга. Помогли знакомые и интернет. У кого есть проблемы с позвоночником - смело обращайтесь в центр хирургии позвоночника. Также там работают и другие нейрохирурги – «золотые руки»: Микелтадзе Владимир Зурабович – кмн,нейрохирург, Аронов Игорь Моисеевич – нейрохирург

Благодарю!
16 лет назад попала на Ваше отделение с грыжами позвоночника. Обошлось без операции. Первые три года старалась не сидеть, носила корсет. Сейчас хожу на каблуках в 52 года, езжу на велосипеде и с благодарностью вспоминаю Вас! Ирина Иванова.

Вылечился
Лет 13 назад при переезде из квартиры в другую, увлекся подниманием и тасканием коробок с вещами, хотел показать будущей жене какой силач ... Итог грыжа диска и защемление корешка, лез на стенки, ничего не помогало! Думал все конец, невеста бросит и буду никому не нужен ... Спас профессор Тиходеев Сергей Алексеевич, центр микрохирургии позвоночника, больница 2, Спб Сам лично оперировал ! Конечно за деньги и вне очереди, помогли связи по шоу-бизнесу (моя бывшая работа) Конечно реабилитация, гимнастика, бассейн и никаких нагрузок первые полгода ... Потом женился, родил двух здоровых детишек и ничего не беспокоит ... Иногда аккуратно ношу мешки с цементом по 50 кг. Будьте ЗДОРОВЫ !

Операция помогла
У меня три года затылок прямо горел, голова раскалывалась. Такое ощущение было, что целый день на плечах я мешок кг на 50 таскаю. Пошла к ортопеду, дядька хороший попался, сказал что массаж пустая трата денег, боли уйдут только на время. Направил в ЦХП на Учебный 5 в Озерки. Так, вот решилась и сделала у профессора Тиходеева операцию на шейном отделе (благо сейчас еще здоровье позволяет такую операцию сложную сделать) и сейчас просто летаю, болей нет.

Пусть не остынут Ваши сердца
17.06.18г. Поздравляю Сергея Алексеевича с днем Медика! То, что Вы делаете невозможно переоценить, потому что вы просто спасаете жизни. Желаю Вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих, счастливых лет жизни. Пусть не остынет Ваше сердце и всегда будет сочувствующим и горячим!!!