Темников Руслан Юрьевич, онколог

Темников Руслан Юрьевич

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Темников Руслан Юрьевич: онколог.

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 06.05.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Махмудов Руслан Рамазанович

Удова Елена Андреевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Оперманас Юрий Александрович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Темников Руслан Юрьевич (10)

06.05.2026
Спасибо докторам центра, совершенно случайно на диспансеризации обнаружилась опухоль правой груди. В центре прошла обследование лечение и профилактику рецедива онкологии. Благодарю онколога маммолога Темникова Руслана Юрьевича, радиотерапевта Келехсаеву Карину Аслановну, онколога дневного стационара Барковскую Оксану Михайловну за чуткое отношение к больным и высокий профессионализм. Лечилась в онкологическом центре с февраля 2024 года, оперировалась в центре Алмазова, прошла курс лучевой терапии и курс таргетной терапии. На данный момент считаюсь вылеченный от онкологии впереди динамическое наблюдение Спасибо всем сотрудникам онкоцентра, впечатления от центра самые хорошие. Чистота помещений, благожелательность сотрудников, оперативность, новые технологии. Отличный построили центр для онкобольных.
13.04.2026
Врач оставил очень приятное впечатление, побольше бы таких, поскольку само название этого медицинского учреждения вызывает негативные эмоции и беспокойство. Несмотря на диагноз, Руслан Юрьевич располагает к себе, отвечает на все вопросы и дает надежду на излечение и восстановление и вообще красавец!
06.04.2026
Руслан Юрьевич брал у меня биопсию подмышечного лимфоузла. Дважды. Все сделал быстро и безболезненно насколько это возможно. Эмпатичный. Немного рассеянный - выписал мне направление не в ту медицинскую организацию (в Павлова вместо Петрова), пришлось заново идти на прием и ждать свою очередь, которая там немаленькая. Но в целом положительные впечатления от врача.
24.03.2026
Всем Привет.Есть Такое Выражение Свой ЧЕЛОВЕК!На самом деле Я думаю мне Очень Повезло .Я Как И многие ЛЮДИ сталкиваються С Врачебным Безразличием к Нашим Проблемам.Можно Долго описывать разные ситуации.Я Хочу Выразить БЛАГОДАРНОСТЬ.ЗА ЕГО ПОДХОД К ЛЮДЯМ.
05.01.2026
Сегодня была в Напалкова, мой онколог другой, но так как праздники, то меня отправили к Руслану Юрьевичу. Это первый онколог, а я их прошла не мало, профессионал и с большой буквы Врач! С юмором, все подробно объяснил, дал рекомендации, спокойно и развернуто ответил на мои вопросы, дал веру в себя и что я смогу пройти весь этот непростой путь с химиотерапией, операцией, лучами. Побольше бы таких врачей! Однозначно рекомендую! Дай Бог ему здоровья и терпения.
08.10.2025
Хороший врач. Старается все быстро сделать и ничего не упустить. Отвечает на вопросы пациентов. Поддерживает добрыми словами.
07.10.2025
Руслан Юрьевич!!! Очень рада,что прошла лечение именно у Вас!!!Я Вам очень благодарна за поддержку,разъяснения,чуткость и тактичность!!!! Вы-мой кумир!!! Я Вас обожаю!!! Всего Вам самого доброго,хорошего и позитивного. Процветания!!! Я Вас никогда не забуду!!! Счастья Вам!!!
18.08.2025
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Руслану Юрьевичу.В короткие сроки были назначены анализы.обследования.и назначена биопсия.В моем нелегком заболевании были даны исчерпывающие инструкции рекомендации в проведении дополнительных обследований.Знание в своей профессии желание оказать нужную. точную помощь в короткие сроки.выдержка корректное общение с пациентом.выше всех похвал.Здоровья Вам Руслан Юрьевич.
17.07.2025
Мой лечащий врач. Класснейший специалист с человечным подходом и добрым характером. Всегда поможет, подскажет и позитивно настроит. Жажду, чтоб докторам платили гигантские зарплаты за такой важный труд! Я очень рада, что попала именно к Темникову Руслану Юрьевичу 🤗
27.02.2025
Темников Руслан юрьевич. Поражаюсь професионализмом, терпением, добротой,всеми лучшими качествами для лечения больных в не простых условиях . Спасибо руководству за

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.