Тарасова (Таций) Ирина Дмитриевна, гинеколог

Тарасова (Таций) Ирина Дмитриевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

36 лет
Выбор пациентов

узи-диагностика, эстетическая гинекология, репродукция, лазерная хирургия

Место приёма

Клиника G-MED

г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4 литера а

Площадь Ленина (800 м)

Администратор
Тарасова (Таций) Ирина Дмитриевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4 литера а
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Тарасова (Таций) Ирина Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 12 лет, высшая категория.

Тарасова (Таций) Ирина Дмитриевна специализируется на лечении бесплодия, ИППП, патологий шейки матки. Консультирует по подбору контрацепции, планированию беременности. Выполняет манипуляции: кольпоскопия, петлевая биопсия, эксцизия, УЗИ и др. Является ведущим специалистом в эстетической гинекологии (г.Санкт-Петербург), проводит интимную контурную пластику с использованием гиалуроновой кислоты и мезонитей, плазмолифтинг.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)

Предыдущие места работы

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН, врач:

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Выборгского района

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Тарасова (Таций) Ирина Дмитриевна (37)

4.4

36 отзывов 1 оценка

Могу сказать только одно: доктор хуже не сделал. Что-то помогло. Доктор хороший, если у вас много денег. А так это обычное выкачивание денег
год назад

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Подскажите, пожалуйста, какого числа был визит.

Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.

Обязательно учтем ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С наилучшими пожеланиями, клиника G-Med!

очень довольна!

По рекомендации попала к Ирине Дмитриевне и осталась очень довольна! Перед этим было неск попыток в др клиниках Петербурга, где столкнулась с некомпетенцией врачей и исключительно коммерческим подходом к пациенту. Мне прописывали огромный список лекарств с неск антибиотиками и физиотерапевтические процедуры на крупную сумму. На приеме у Ирины Дмитриевны, после тщательного изучения анализов, осмотра, узи и доп анализов, оказалось что я совершенно здоровая женщина) Обьямнила доступным языком, почему некоторые показатели немного не в норме(а это хотели «лечить» за бешеные деньги др врачи) обосновала и успокоила) Теперь спокойно и уверенно, после общения с таким замечательным Доктором и очень приятным Человеком(что тоже не маловажно) Спасибо большое, процветания🌸! Теперь только к Вам!

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы и ждем вас снова! 😊
Здравствуйте. Как Вы записывались к Ирине Дмитриевне? Не могу понять, как записаться.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Вы можете записаться к Ирине Дмитриевне, связавшись с клиникой G-MED по телефону +7 (812) 999-15-15.

Я в восторге от врача !

Отзыв врачу Здравствуйте, хочу с вами поделиться впечатлениями о клинике g-med и в частности о враче. Клиника g-med в целом очень порадовала сервисом и обращением с пациентом, в данном случае со мной. Я пробовала обращаться в разные клиники: государственные, коммерческие, и каждый раз меня расстраивало обращение со мной девушек на рецепе и в регистратурах, то нагрубят, то посмотрят косо, это все чувствуется и становится не приятно. ведь в клинику приходишь итак на стрессе и когда тебе грубят, настроение портится ещё сильнее. Чувствительные натуры меня поймут )) Девушка на рецепе клиники g-med встретила меня отлично, радужно, она очень терпеливая, коммуникабельная и приятная. За что спасибо ей большое, далее в кабинет узи я уже пошла в настроении приподнятом и без переживаний ) Что касается Гинеколога Таций Ирины Дмитриевны: очень ее рекомендую. Ирина Дмитриевна не просто гинеколог, она так же акушер и эндокринолог, постоянно хожу к ней на осмотры, консультирует профессионально по всем вопросам. Врач с большим опытом и высоким уровнем знаний, современным подходом к медицине! Информацию доносит четко и понятно. А самое важное - после осмотра выходишь спокойный и уверенный, какие бы проблемы не были по части здоровья, после встречи с Ириной Дмитриевной чувствуешь себя здоровым и счастливым человеком !)

Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊

Таций Ирина Дмитриевна

По рекомендации врача Рябовой А.В. женской консультации Приморского р-на обратилась за консультацией к доктору гинекологу Таций Ирине Дмитриевне. Перед приемом очень тревожилась и боялась.После приглашения в кабинет страх и тревога исчезли ‐ Ирина Дмитриевна быстро, умело, аккуратно, деликатно и высокопрофессионально поставила диагноз, назначила лечение и процедуры, рекомендации. 23 апреля с.г. была сделана процедура лазером под местной анестезией.Все прошло отлично, небольно, даже не ожидала. Процедура заняла совсем немного времени, но эффект от нее положительный /замечательный/. Чувствую себя прекрасно, снова почувствовала себя настоящей женщиной, несмотря на постменопаузный период жизни. ИРИНА ДМИТРИЕВНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! Очень рада, что пришла на прием именно к Вам. Квалифицированная помощь. P.S. Хочется сказать искренние слова благодарности в адрес доктора УЗИ Назаренко С.А., процедурной медсестрички и медрегистраторов за внимательное и чуткое отношение к пациентам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Кривенко Л.П.

Спасибо вам! Будьте здоровы и красивы! 😊

Спасибо за неравнодушие

До встречи с Ириной Дмитриевной сначала мне больше года не могли поставить точный диагноз, а когда наконец-то поставили (после смены 5 врачей и тонны разных анализов), на меня махнули рукой и отпустили со словами "это не лечится, поэтому мажьте детским кремом и метилурациловой мазью, приходите на осмотр раз в полгода". Сказать, что я была в ужасе - не сказать ничего. Личной жизни никакой, состояние лучше не становится, что делать - не знаю. А мне еще и 30 нет...В поисках какой-то моральной поддержки полезла на форумы. там-то и наткнулась на пост одной женщины, у которой была похожая со мной проблема и которая успешно проходила курс лечения у Ирины Дмитриевны. Мне уже было нечего терять, поэтому взяла билеты на поезд и поехала. На первом приеме И.Д. долго меня расспрашивала, осматривала, изучала ворох моих анализов, взяла дополнительные. и не зря: проблема оказалась глубже и хуже (могло перерасти в онкологию). Сейчас я уже полгода прохожу курс лечения у И.Д. и смежного врача-онколога. Состояние и по анализам и по субъективным ощущениям улучшилось, хотя еще много работы впереди. С хочу выразить свою искреннюю благодарность И.Д. за то, что она не отвернулась от моей проблемы, когда уже многие врачи махнули рукой, и дала надежду на выздоровление, личную жизнь и будущее рождение малыша.

Очень приятно! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы 😊

Спасибо Таций И.Д.

Меня зовут Маргарита. мне 59 лет. Более двадцати лет назад я перенесла неудачную операцию на бартолинит. которая дала себя знать 5 лет назад. Появились боли по левой внутренней стенке влагалища как будто там была постоянная ссадина. интимная жизнь сошла на нет, появились проблемы с мужем из=за этого. За пять лет я обошла всех известных гинекологов в городе. никто так и не смог помочь. Тогда в мне посоветовали обратиться к врачу Таций Ирине Дмитриевне. Она меня сразу обнадежила. что все поправимо. просто надо пройти курс процедур: плазмотерапия. уколы ботокса. процедуры лазером. После первых же процедур. я почувстовала некоторое облегчение. Конечно процедуры не очень приятные . но все деляется с обезболиванием. в прекрасных условия и очень теплым отношение к пациенту. Боли при сидении ушли. С применением геля для интимной жизни. мы смогли как то начать снова заниматься сексом. Конечно пока не идеально. но все же. После процедуры плазмотерапии может пару дней подкравливать. но это не страшно. быстро проходит. Я знаю. что многие женщины страдают от подобного дискомфорта при интимной жизни и не знают куда обратиться. как я. Я была уже на трех приемах. пока по плану мне осталось два приема ( раз в месяц) и я почему то верю этому врачу. что она мне поможет вернуться к полноценной жизни. По окончании всех процедур обязательно снова напишу отзыв по достигнутому результату. может быть это поможет тем. кто как я уже отчаялся что можно вылечиться. Никакие свечи. мази и прочее, что мне советовали другие гинекологи, не помогали. Поэтому не тратьте деньги на ,как получается, бесполезные походы к обычным гинекологам. а приходите сразу в эту клинику и к этому врачу. Я знаю по отзывм , что и другие проблемы она тоже может решить.

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Как приятно читать вашу историю, мы рады что смогли вам помочь! Будьте здоровы 😊

Спасибо огромное

Пропадал МЦ на 4 месяца. Ходила к другому врачу, который прописал гормональные, чтобы их искусственно вызвать, хотя мне было всего 18 лет‼️ К Ирине Дмитриевне пришла с запросом восстановить МЦ без гормональных препаратов 🙅🏻‍♀️ Потому что я знаю, что она специалист своего дела. В итоге восстановили мне МЦ витаминками и травами, теперь живу и радуюсь жизни 😁 Спасибо огромное Ирине Дмитриевне♥️🙌🏼

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за визит и за приятный отзыв! Будьте здоровы 😊

Благодарность!

Здравствуйте! Не буду оригинальна и все же ))) хочу выразить благодарность Ирине Дмитриевне Таций .Я попала впервые на прием в конце сентября 2020г с проблемой сбоя в эндокринной системе, в течении года до приема я набрала около 13-15 кг, сбросить вес ничего не помогало. Диеты, интервальное голодание, спорт ...все впустую.Казалось я набираю лишние кг даже из воздуха.Я понимала ,что мне необходимо обратиться к врачу гинекологу - эндокринологу, но не просто к врачу в ближайшую платную клинику ,а к грамотному профессионалу своего дела.Мне очень повезло встретить в тот момент Ирину Дмитриевну и довериться ей полностью. На первой осмотре мне было назначено сдать большое количество анализов и выписаны некоторые витамины.Следующая встреча состоялась в конце октября, я пришла с результатами анализов, мне были сделаны контрольные замеры,на тот момент я весила 66кг при росте 158см,нормальный мой вес всегда был 50-53 кг.Ирина Дмитриевна выписала мне протокол лечения(в основном БАДы),некоторые ограничения в питании, витамины,аминокислоты необходимые для поддержания женской красоты и здоровья)))На данный момент я нахожусь ровно три месяца на лечении и под ежемесячным присмотром у Ирины Дмитриевны.За это время я похудела без голоданий и жестких тренировок на 7кг,на сегодня мой вес 59кг,чему я несказанно рада!!!!Половина пути к желаемому результату пройдена)))Худею достаточно медленно и плавно, кожа успевает подтягиваться))) Ирина Дмитриевна замечательный профессионал каких мало ,я с радостью рекомендую всем своим подругам посетить этого врача, потому что знаю что найти хорошего гинеколога-эндокринолога большая проблема.Спасибо Вам огромное!!!!!))))

Благодарим за положительную оценку! Будьте красивы 😊

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач гинеколог

Таций Ирина Дмитриевна, гинеколог G Med Clinic, всегда внимательно выслушает и ответит на все вопросы. В моем случае нашла способ решить проблему, с которой не смогли справиться, на протяжении многих лет, другие врачи.

Благодарим за приятные слова! Будьте здоровы и красивы 😊

Благодарность врачу!!!

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу гинекологу,Таций Ирине Дмитриевне за грамотный подход,за современный взгляд на проблему,которая меня беспокоила.Это первый врач,которого я не стесняюсь и которому полностью доверяю!!!

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Ваше доверие - наша работа 😊 Ждем вас снова!

Лучший гинеколог

Я готова бесконечно петь оды любви Ирине Дмитриевне. История нашего знакомства началась 7 лет назад и с тех пор мы не расстаёмся. Куда она, туда и я. Вместе прошли через многое. Женский организм непредсказуем: то гормоны шалят, то ещё какая-нибудь «бяка» всплывет. Ирина Дмитриевна быстро и легко помогает справиться с возникшими проблемами со здоровьем. Отдельное Спасибо Ирине Дмитриевне, что рассказала про лазерное омоложение. Это же чудо из чудес!!! Особенно для девушек, прошедших через роды. После первой процедуры ощущения стали ярче и у меня и у партнера. Жизнь заиграла новыми красками. Ирина Дмитриевна, Спасибо Вам огромное, что помогаете чувствовать и быть молодой и здоровой. То что Вы делаете для своих пациентов невероятно и заслуживает миллион хвалебных отзывов.

Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 😊

Бачинская Людмила

Ирина Дмитриевна отличный профессионал в своей области! Обращалась ко многим врачам,но безрезультатно.Ирина Дмитриевна смогла выявить мою проблему ,помочь,доступно всё объяснила,ответила на все мои вопросы.Она очень внимательна отнеслась ко мне.Правильно подобрала лечение.Доктор всегда на связи, даже вне приема.Очень довольна результатом лечения.Огромное спасибо Ирина Дмитриевна!!!

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Огромное спасибо вам, ждем вас снова :)

Профессионал

Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Дмитриевне❤️. Ирина Дмитриевна очень добрый, отзывчивый, внимательный врач, ПРОФЕССИОНАЛ. Если бы не она, то я не знаю, чтобы было со мной дальше. Как хорошо, что в мире есть такие опытные врачи. Спасибо большое Ирине Дмитриевне за ее бесценный труд. Благодаря Ирине Дмитриевне уверенными шагами идём к своей цели. Дорогие девушки и женщины, если вы ищете хорошего гинеколога, гинеколога-эндокринолога, то бегом к Ирине Дмитриевне.

Благодарим за приятный отзыв! Будьте красивы и здоровы 😊

Услуга: Прием гинеколога

Бесконечная благодарность Ирине Дмитриевне

Ирина Дмитриевна специалист с большой буквы, грамотный врач, с широким кругозором. Дорогие женщины, мне пришлось пережить почти два года мучений (а иначе это не назвать), прежде чем я попала к Ирине Дмитриевне, и именно её индивидуальный подход показал положительный результат. Если кратко, мне 29 лет, жалобы были простые: зуд, жжение, неприятные ощущения, молочница. Абсолютно все врачи лечили меня именно от кандидоза, я настолько залеченный человек, что знаю названия всех свечей и кремов в аптечной сети. Но, к сожалению, длительного результата от лечения не было, к слову, я посещала даже НИИ в Петербурге. Ирина Дмитриевна разгадала этот сложный ребус, дело оказалось совершенно не в молочнице. А я безумно счастлива, что все напасти меня покинули. Рекомендую от всего сердца, не пожалеете.

G-Med Clinic (Джи-Медклиник), Многопрофильный медицинский центр

Благодарим за приятный отзыв! Такие истории нас мотивируют становиться еще лучше. Будьте здоровы 😊

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Таций Ирина Дмитриевна

Спасибо большое Ирине Дмитриевне Она добрый, отзывчивый, внимательный, а самое главное профессиональный врач Я сама из Карелии, к сожалению у меня печальный опыт общения со своими врачами, и как итог-неверные диагнозы и назначенное лечение Ирина провела подробную консультацию, аккуратно взяла все необходимые анализы, дала рекомендации, расписала все дальнейшие шаги, объяснила как мы скорректируем лечение, и первая кто предложила проверить количество оставшихся яйцеклеток, для рассмотрения вопроса о заморозке, чтобы иметь время в запасе и вообще оставить шанс на рождение малыша. С учётом одного оставшегося яичника, после лечения в Карелии, я экспериментировать больше не хочу и доверяю теперь только ей. Искренне рекомендую-грамотный врач сейчас на вес золота

Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы 😊

отзыв

Спасибо Ирине Дмитриевне! Очень понравилась! Грамотный специалист! Настоящий профессионал своего дела!

Спасибо за приятный отзыв! 😊

спасибо

Я хочу поделиться своей историей. Мне 54 года.10 лет назад мне поставили диагноз крауроз вульвы,а через какое то время развился склеро-атрофический лихен. Я обошла много гинекологов,но кроме смазывания клотримазолом мне ничего не предлагали и только разводили руками, говоря, что это заболевание не изучено. Я смирилась с тем, что интимная жизнь стала невыносимой,но и жизнь в целом стала изматывающей, постоянный зуд, истонченная сухая кожа,которая легко травмируется. Изменилось анатомическое строение вульвы, исчезли малые половые губы, вход во влагалище стал узким. Моя дочь нашла на форуме отзыв про Таций Ирину Дмитриевну и я сразу обратилась за помощью. Это был март 2019. Ирина Дмитриевна ведёт прием в клинике"Энергия здоровья"на Энгельса. Я пришла на прием и Ирина Дмитриевна, уверенно сказала:"Буду лечить вас!" Я все ещё прохожу лечение при помощи профессионализма, умелых рук, доброго сердца доктора, лазерного аппаратаCO2 фирмы Candela и плазмолифтинга. После первой процедуры восстановление было долгим,но и размер лихена был большой.Но с каждой новой процедурой восстановление происходило всё быстрее. На сегодняшний день мы почти победили лихен. Кожа стала розовая,у клитора хороший капюшон,зуда нет, красивые большие половые губы. Дорогая Ирина Дмитриевна спасибо Вам от всей моей семьи за ваш профессионализм,за то что осваиваете новые технологии. Здоровья Вам и процветания. С уважением Матвеева Алла

Молодой знающий гинеколог

Хотелось бы выразить благодарность врачу Ирине Дмитриевна Таций. К женским проблемам подходит с точки зрения врача практика и лечит современными методами . Молодой знающий гинеколог, который идет в ногу со временем и прогрессом в области гинекологии. Хотелось бы больше таких врачей. Спасибо

Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирине Дмитриевне обязательно передадим!
Мы работаем, чтобы Вам было приятно и главное полезно для здоровья!

лазерное омоложение интимной зоны

Добрый день! Хочу рассказать о своих ощущениях после проведения процедуры лазерного омоложения интимной зоны. Мне 35 и у меня двое детей. Попала я к Ирине Дмитриевне с другим вопросом, она быстро и четко поставила диагноз, назначила лечение, и я полностью избавилась от проблемы с которой пришла. Тактичность и грамотность ИД меня расположили задать вопросы, которые не задашь простому гинекологу. Консультация была максимально полной, вопросов и сомнений не осталось. Сама процедура довольна быстрая, внутри совсем не больно, снаружи чувствительно, но вполне терпимо. После, около часа было жжение снаружи, которое не мешало поехать на работу. Через пару дней появился зуд снаружи, о котором предупреждала ИД, назначенный ей крем быстро его снял. Далее был 5-дневный половой покой. Сразу же было заметно, что кожа стала более светлой, а само интимное место - более аккуратным. И я и супруг заметили очень приятные изменения! Муж сказал, что стало более узко и гладко) У меня увеличилась чувствительность при близости и однозначно появилось больше уверенности в себе! Исчезла такая проблема как выход воздуха из влагалища после полового контакта. И все эти чудесные изменения после первой процедуры! С нетерпение жду следующую, уверенна что изменения будут еще более ощутимыми!

Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирина Дмитриевна будет рада!
С уважением Клиника Энергия Здоровья!

Спасибо большое моему любимому доктору

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Дмитриевне! После родов более 5-ти лет я мучалась с повышенными лейкоцитами в мазке. Все эти годы я проходила множество врачей и бесконечные обследования, мне назначали только местную терапию, которая не давала результатов, у меня постоянно держалась температура 37,2-37,4, а врачи лишь разводили руками. Меня спасла Ирина Дмитриевна, попав к ней на прием впервые, доктор сразу обнаружила причину воспаления и провела мне лазерную вапоризацию ШМ, после процедуры прошло 3 недели, воспаления нет, температура нормализовалась! Спасибо большое моему любимому доктору за золотые руки, опыт и профессионализм!!!

Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирине Дмитриевне обязательно передадим!
Мы работаем, чтобы Вам было комфортно, приятно и главное полезно для здоровья!

Благодарю за профессионализм

Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирине Дмитриевне с удовольствием передадим!
Всего Вам самого доброго!

грамотное лечение

Хочу выразить благодарность Ирине Дмитриевне Таций ! За ее грамотное лечение , за ту информацию ,которой она делится с пациентами по улучшению женского здоровья ! Очень внимательный доктор . Знает ответы на все вопросы :) как будто лекция полноценная о здоровье ! Доктор от бога , рекомендую всем ! ( Ольга Подугольникова )

Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирина Дмитриевна будет рада !
Мы работаем, чтобы Вам было комфортно, приятно и главное полезно для здоровья!

Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Таций Ирине Дмитриевне, за то что помогает тогда, когда другие врачи бессильны. История моя началась больше года назад, когда я впервые почувствовала жуткий зуд между ног. Поначалу как и все, понадеявшись на авось я решила,что все пройдёт само, но не тут то было. Когда боль и зуд стали такими, что хоть на стену лезь, пошла в женскую консультацию, где мне взяли все анализы и весьма равнодушно ответили мол ну подумаешь чешется, вероятней всего молочница. Стоит ли говорить,что молочницы никакой по итогу выявлено не было, а вот впч обнаружили. Прописали таблетки и уйму мазей, месяц я добросовестно исполняла,все что мне назначили,но по итогу просто зуд сменился постоянной болью, ранками и трещинами в зоне наружн.половых органов. Тяжело уже было не только спать, но и просто ходить.От любых активных движений,спорта появлялись новые трещинки,которые безумно болели и долго заживали.Отмечу,что на тот момент я уже сходила к 5ти различным гинекологам,которые просто разводили руками и не могли мне помочь. Пиком во всем этом кошмаре стала 7 (или 8я врач), которая сказала: «Ну что вы хотите тут склерлатрофич.лихен ,лучше вам не станет, смиритесь. Болеть у вас не перестанет и помочь вам медицина не сможет». На мой вопрос,почему я должна с чем то смиряться в 24 года ответа я не получила. Стоит ли говорить,что после такого ответа,руки мои опустились и надежды на излечение и здоровую жизнь меня покинули совсем. Позже, у очередного врача,мне уже подтвердили диагноз, чесалось уже меньше, появилась белесость и большие половые губы уменьшились в объёме.Этим же врачем было рекомендовано проведение фтд. Прочитав в интернете о чудодейственности этого метода я, естественно, согласилась. Все прошло хорошо, но вот здоровой я себя так и не ощутила, неприятные симптомы медленно, но упорно возвращались в мою жизнь. Тут то я уже и познакомилась с замечательным доктором И.Д., которая разработала мне целый курс лечения, восстановления и возвращения к полноценной жизни, который включал и лазерные процедуры и уколы плазмы и пр. Теперь спустя пол года стабильно хорошего состояния я знаю, что фтд процедура хорошая, но отнюдь не панацея и уж точно не обладает магическими свойствами исцеления.Но главное знаю, что никогда и ни при каких диагнозах нельзя сдаваться, а главное найти хорошего,компетентного, любящего своё дело врача и смело начинать свой путь к здоровью. Мне потребовалось пройти 12ть врачей прежде чем я попала к И.Д., уже полностью отчаявшаяся и морально разбитая , от всей души советую вам не идти такой длинной дорогой, а сразу бежать к ней.Спасибо!

Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам большое за отзыв!
Обязательно Ирине Дмитриевне передадим Ваши слова.
Мы работаем, чтобы Вам было комфортно и главное полезно для здоровья!

Лучший гинеколог Санкт-Петербурга

Я попала к доктору Таций по рекомендации заведующей гинекологическим отделение в больнице костюшко. У меня было несколько серьезных проблем: склеро-атрофический лихен,недержание мочи, спайки,растянутые мышцы после 2х родов. До этого Я ходила на лечение в одну клинику где мне делали процедуру Лазером Эрбий. Я заплатила 28000!! За две процедуры,которые ВООБЩЕ не оказали никакого эффекта,хотя врачи уверяли что должно помочь. К слову меня там никто и не обследовал,анализов не брали,все как бы на глаз делалось. Не профессионально совершенно. (Но это я уже потом поняла,когда попала к Ирине Дмитриевне). В итоге я уже думала,что это не лечится и секса и нормальной жизни мне не видать((( Когда я попала к ИД ,то сразу успокоилась.она все подробно и грамотно объяснила ,рассказала про свой опыт лечения этих проблем,взяла необходимые анализы и назначила подходящее лечение. У нее я прошла уже 2 процедуры на Лазере CO2 фирмы Candela. И после первого раза почувствовала значителтные улучшения! Недержание очень заметно сократилось. Я снова смогла танцевать,прыгать с детьми на батуте и вести полноценную жизнь. Прокладки постоянные стали не нужны,слава богу. Сексуальные ощущения тоже стали заметно острее! Изменился цвет половых органов с белого на нормальный розовый, исчез зуд. Сама процедура недолгая и практически безболезненная . После второй я уверена результат закрепиться надолго ! Доктор Таций врач от бога,который радеет за своих пациентов! И предлагает им самые новые и эффективные методики лечения.

Худший опыт

Самый худший опыт из всех моих посещений гинекологов, мазок на цитология был взять очень грубо, у меня медсестры до это брали намного лучше, боли были сильные после этого казалось бы простого анализа. Вывод - врач просто не профессионален в своей области, я уже не говорю о самой консультации, которой по сути и не было. Все было платно, но ощущение было, что находишься в совковой консультации . Я удивляюсь искренне положительным отзывам, такое впечатление, что доктор сам себе их пишет. Другой момент, я в первый раз вижу практикующего гинеколога с таким длинным остроконечным маникюром и с таким количеством аксессуаров на руках, что в принципе говорит о многом...Если ищите квалифицированного гинеколога, то вам не к этому доктору.

спасибо огромное Вам Ирина Дмитриевна

Добрый вечер! От всей души хочу поблагодарить Таций Ирину Дмитриевну- зав. отделения гинекологии клиники " Энергия здоровья", за ее высокий профессионализм, человечность и внимательность. С моим диагнозом ( крауроз вульвы), который на протяжении 30 лет моих долгих скитаний по врачам считался не излечимым, этот замечательный врач от Бога смогла вернуть меня к полноценной жизни. Ещё раз спасибо огромное Вам Ирина Дмитриевна и побольше бы таких грамотных специалистов нашей стране.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Марина! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно ознакомим врача. Очень рады, что Ирина Дмитриевна смогла найти решение Вашей проблемы. Всего Вам доброго и крепкого здоровья! С уважением, клиника "Энергия здоровья"

Нашла своего врача

Доброго времени суток! От коллеги узнала о враче Ирине Таций. Были определенные проблемы со здоровьем и некоторые вопросы,которые ни один врач не мог решить. На протяжении нескольких лет меня якобы «лечили» от кисты. Которая оказалась совсем не кистой. И другие вопросы решились довольно быстро. Врач всегда ответит на все вопросы, очень внимательна и аккуратна(что очень важно в этой работе,если вы понимаете о чем я). Огромное количество знаний помогает быть здоровыми женщинами ) всем горячо рекомендую проходить обследование у Ирины . А так же Ирина Дмитриевна занимается эстетической красотой прекрасных мест:)

Благодарю!

По рекомендации своего гинеколога записалась к Ирине Дмитриевне на лазерную операцию (опущение тазовых органов). После первой процедуры не было никакого эффекта, но я уверенно пошла на вторую. И вот результат - две недели была простужена и кашляла сильно. Ни одного подтека не было! Это просто чудо!!!!! Теперь будем закреплять результат третий раз! Спасибо Ирине Дмитриевне!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день, Юлиана! Благодарим Вас, что оставили свой отзыв, это может оказаться полезным для многих женщин. Очень рады, что выбранный врачом метод лечения принес Вам желаемые результаты. С пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники "Энергия здоровья"
юлиана
Еще раз выражаю огромную благодарность Ирине Дмитриевне! После третьего лазера я избавилась от своей проблемы (недержание) и получила великолепный результат внешнего и внутреннего омоложения такой важной для женщины часть тела..... Спасибо! Теперь только к Вам!!!!

Очень внимательная, удивительно чуткая и грамотная !!!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за визит в нашу клинику и за теплые слова о враче. Всего Вам самого доброго! С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Лучший гинеколог

Очень непросто найти умного и деликатного гинеколога.Мне это удалось.Решила проблемы по здоровью и осталась после общения с врачом в хорошем настроении.Спасибо.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Наташа! Мы признательны Вам за выбор нашей клиники и за то, что делитесь Вашим впечатлением. Очень рады, что "своего врача" Вы нашли именно в нашей клинике, в лице доктора Таций И.Д. Она прекрасный человек и профессионал высокого уровня, нам приятно, что Вы также смогли оценить ее по достоинству. Всего Вам доброго!

Всё понравилось

Очень грамотный врач. Всё понравилось

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вам, что поделились свои мнением о визите к врачу. Всего Вам самого доброго! С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Отзыв о клинике Энергия здоровья

Лично я посещением клиники осталась довольна, даже не смотря на возникшие пару раз сбои в записи на приём (первый раз изменилось расписание у врача, запись сняли и не предупредили об этом; второй раз-изменили время приема (я записывалась на одно время, с ним же получила смс, а накануне приёма позвонили и озвучили другое. Неприятно, но надеюсь это больше не повторится. Самое главное, что в этой клинике я наконец-то нашла доктора, который подарил мне большую надежду на выздоровление: Таций Ирина Дмитриевна. О работе доктора надеюсь в будущем написать отдельный отзыв с благодарностью! Сейчас прохожу лечение. Отдельное спасибо директору клиники за понимание!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас, что оставили отзыв и поделились замечаниями. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы стремимся работать честно и открыто с нашими пациентами даже в неприятных ситуациях. Согласитесь, нам было бы проще скрыть от Вас этот факт, избежав негативного отзыва. Заметив техническую ошибку учета анализов, мы открыто признали это и пригласили Вас на повторный прием. Безусловно, все расходы на анализы и консультацию специалиста, клиника берет на себя.
Надеемся на Ваше понимание. Мы приглашаем Вас в нашу клинику вновь, чтобы исправить допущенную ошибку. Ждем Вас!
С уважением, директор клиники Новгородова Н.А.

Ирина Дмитриевна

Добрый день. Не могу выразить слов благодарности, это врач от Бога!!! За всю жизнь я обошла столько специалистов и ни один не взялся за меня, большинство говорили, что мы такое не видели никогда или что это не лечится. Моё заболевание называется крауроз вульвы, стаж моего заболевания 21 год (мне сейчас 39 лет). Состояние было очень запущенным, я уже опустила руки. На момент знакомства с Ириной Дмитриевной у меня была следующая картина: малые половые губы уменьшились и вросли в большие, большие тоже значительно уменьшились почти стали плоскими, клитор провалился и ещё немного исчез бы совсем, вход во влагалище уменьшился, также и отверстие в мочеиспускательном канале, кожа вдоль клитора была белая, хрупкая как пергамент и натянутая, при малейшем натяжении трескалась и кровила, долго не заживала. Никакие крема мне не помогали. Вообще я поняла, что никакие народные средства и самолечение здесь помочь не смогут. Причиной моего заболевания считаю сильный стресс, в котором я жила с 15 до 19 лет. В 18 лет началась первая стадия заболевания - сильное жжение и продолжалось оно довольно долго периодически исчезая и опять появляясь. Последние годы никакого жжения уже не было, нервные волокна в тканях умерли. После биопсии диагноз подтвердился и мы начали лечение по методике, которую Ирина Дмитриевна для меня разработала. С момента лечения прошло 9 месяцев и лечение еще продолжается. Данное заболевание развивалось много лет и вылечить его быстро невозможно. В настоящий момент картина моего состояния следующая: частично удалось восстановить клитор, он маленький без капюшона, но он есть!!, появился объем больших половых губ, кожа изменила цвет, стала упругая, эластичная, влажная, я могу ее мять не опасаясь появления трещин как раньше. И самое главное у меня появилась возможность иметь половую жизнь!! Ирина Дмитриевна была очень внимательна ко мне, после каждой процедуры контролировала результат, давала рекомендации дистанционно, она действительно эксперт в своем деле и очень отзывчивый человек, который заряжен на положительный результат, в моем случае она сотворила невозможное. После 21 года болезни я наконец-то почувствовала себя женщиной. Спасибо огромное!!!
5 лет назад

Лучший врач ! Ирина Дмитриевна Таций.

Ирина Дмитриевна ! От всей нашей семьи хотим выразить вам благодарность за высочайший профессионализм,сердечную теплоту,доброжелательное отношение, моральную и психологическую поддержку в нелегкий для меня период долгожданной беременности , за теплое, душевное отношение и применение современных методов лечения. Спасибо что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Благодаря вам в нашей семье появилось счастье которое нас радует день за днём ! Спасибо вам огромное за вашу заботу и за ваш труд . Более профессионального , грамотного и в тоже время чуткого врача я не встречала . Здоровья огромного вам и вашей семье и дальнейших профессиональных успехов !

Все устроило

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим Вас, что поделились своим мнением. С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Спасибо огромное за профессионализм и прекрасное отношение

• Хотела бы поделиться своими впечатлениями по поводу работы доктора Таций и нашей с ней историей. У меня всю жизнь были проблемы с гормонами и нарушение цикла. Все врачи твердили одно и то же: "пейте ОК", против которых я категорически. И вот однажды, когда пришло время планировать ребеночка, совершенно случайно знакомая посоветовала мне Ирину Дмитриевна. И как же я благодарна ей за это! При первой же нашей встрече доктор внимательно меня выслушала и мы наметили план действий. С этого момента мы сдавали анализы, кровь, проверяли состояние внутренних органов и, конечно же, помогали работе гормональной системы. В итоге, спустя несколько месяцев, у нас получилось забеременеть! И это с первого месяца активного планирования:) особенно ценно для меня то, что Ирина Дмитриевна всегда на связи, всегда готова ответить на глупые и не очень вопросы и очень поддерживает морально. Спасибо огромное за профессионализм и прекрасное отношение

Спасибо Вам большое

От всего сердца хочу выразить свою благодарность доброму, умнейшему, отзывчивому, грамотному, профессионалу своего дела врачу гинеколог -эндокринологу Таций Ирине Дмитриевне! Проблемы с месячными у меня были с детства. Я не могла забеременеть и мне посчастливилось попасть к Ирине Дмитриевне. Она вылечила меня. И теперь мы с супругом ждём двойняшек. На данный момент я с уверенностью могу сказать, что своего врача я нашла, она лучшая. Спасибо Вам большое

Таций Ирина Дмитриевна

Мне кажется, что мое знакомство с Ириной Дмитриевной - это судьба!!! После безрезультатного и длительного лечения уреаплазмы (и всего что из этого вытекает) в другой клинике я случайно попала в Ее золотые руки!) и это настоящее счастье!) я ещё не встречала сочетание такого багажа знаний, профессионализма, опыта, компетентности с самыми лучшими человеческими качествами: чуткость, отменное чувство юмора, забота о каждом своём пациенте! Всегда рассмешит, когда надо отвлечь от неприятной процедуры, заставит улыбаться даже в самые грустные периоды, поддержит, всегда на связи, всегда узнает как дела после! Пишу и сама не понимаю, как она все успевает.?) продолжая при этом не останавливаться на достигнутом и постоянно учиться чему-то новому и развиваться!! И не могу не сказать про то, что это еще и гений эстетической медицины! По собственному пожеланию сделала коррекцию половых губ и инъекции гиалуронки) счастью нет предела!) в результате знакомства получила море позитивных эмоций (даже во время не самых приятных процедур

Лучшая!

Вот наконец-то и у меня нашлось время для слов... Слов благодарности и восхищения! За свою жизнь я поменяла ой как много гинекологов,не пересчитать на пальцах рук! Причем не только в Санкт-Петербурге! Какие диагнозы мне только не ставили...сколько слез было пролито..а сколько разочарования в докторах... Я уже и не мечтала встретить СВОЕГО гинеколога...Я всегда мечтала,что у меня будет он один, что будет знать обо мне все, вести на протяжении всей жизни, советовать, рекомендовать... и вот однажды я это почувствовала...лежа на кресле я осознала в какой-то миг,что вот он!!! Точнее ОНА! Моя любимая Ирина Дмитриевна! Что я настолько доверяю ей,что даже не спрашиваю,что она в данный момент там со мной делает...это чувство не передать! А все получилось случайно..точнее случайностей наверное и не бывает...пошла я проверить грудь опять же по рекомендациям моих знакомых...рассказываю маммологу какая я бедная и насчастная..что нашли кисту..что сразу оперировать надо..на что он мне сказал,что сразу оперировать это прошлый век,что надо смотреть,наблюдать,что и как...что есть такая вот молоденькая гинеколог Ирина Таций,что она старается всячески обойти эти операционные вмешательства если есть такая возможность...я сразу придя домой отыскала ее контакты..где принимает..записалась к ней..и все... это была любовь с первого взгляда...прежде чем ставить какие-то диагнозы, расписала все как и что..составили план действий... И вот уже больше года я с ней! Я настолько слепо доверяю этому потрясающему человеку! Это такое прекрасное чувство! Теперь у меня есть МОЙ ГИНЕКОЛОГ) Всем,кому рекомендовала ее, все в восторге! Мои подружки теперь тоже у нее в постоянных пациентках) Помимо лечебных и профилактических действий, мы еще и омолаживаемся в интимной зоне! Во как!!!

Благодарность пациентки!

Добрый день! Ирина Дмитриевна, огромное Вам спасибо за то, что смогли вылечить меня. Многие годы дискомфорта теперь позади благодаря Вашему профессионализму, внимательному анализу, лечению и веру в мое выздоровление!!! Сейчас я уверенная, счастливая женщина)). Вы лучший врач!!!

Прекрасный врач

Хотела бы оставить отзыв об Ирине Дмитриевне Таций. Я мучаюсь с гинекологией с подросткового возраста. Постоянно лечусь, то там заболит, то тут. Лежала в детской гинекологии, во взрослой и все время врачи разводили руками и никак не понимали почему моя проблема возвращается вновь и вновь. И как-то уже года два назад попала в руки Ирине Дмитриевне и с тех пор боюсь даже идти к другому врачу! Правда! Это самый внимательный врач к которому я попадала, помимо того, что она решила все мои проблемы, Ирина Дмитриевна всегда заботится о своевременности анализов, о моральном состоянии пациентов, всегда помогает советом и не только в своей сфере. Я, как пациент, совершенно иногда растеряна, когда происходит та или иная ситуация. Ирина Дмитриевна, всегда подскажет и поможет и после ее лечения проблемы не возвращаются! Так что могу сказать только что я счастлива что попала к такому профессионалу своего дела!

Благодарность Таций Ирине Дмитриевне

Здраствуйте! хотела бы оставить отзыв о моем докторе Ирине Дмитриевны, очень долго наблюдалась у другого специалиста, толком диагноз был не ясен, постоянно назначались лекарства. Помогали они мне ровно на период их приема, как только проходило пару дней, круги ада возвращались. Когда я попала к Ирине Дмитриевне, она очень внимательный, умный и приятный доктор. Мы сдали анализы крови, гинекологический набор (перечислять не буду). Мне был поставлен диагноз, вместе с терапевтом Вареевым А.А. назначен курс лечения. И ура я забыла о своих проблемах. Жизнь моя прекрасна, сейчас мы планируем беременность. Спасибо Ирине Дмитриевне и Варееву А.А., я вам очень благодарна. Ваша пациентка А.

Администраторы

Очень приятные девушки на ресепшене. Записаться к Ирине Дмитриевне не так просто, за неделю вперёд. Но если, очень просить, то и на следующий день можно попасть к врачу.
7 лет назад

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)

• 2014 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ СП им. Джанелидзе
  • 2014 г. — «Нитевые методы и их применение в эстетической гинекологии»
  • 2014 г. — «УЗД в акушерстве-гинекологии»
  •  2014 г. — «Международные стандарты лечения бесплодия», Киндервунш Центрум, г. Мюнхен, Германия
  • 2014 г. — «Кольпоскопия»
  • 2015 г. — «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области препаратами гиалуроновой кислоты у женщин»
  • 2016 г. — «Лазерная хирургия в гинекологии»
  • 2016 г. — «Плазмолифтинг в гинекологии. PRP»
  •  2017 г. — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ АГиР им. Д. О. Отта
  •  2017 г. — «Основные аспекты гинекологической эндокринологии», НИИ АГиР им. Д. О. Отта
  • 2018 г. — «Эстетическая гинекология. Малоинвазивный нитевой лифтинг промежности: использование плазмы, обогащенной тромбоцитами в эстетической гинекологии (ПРП). Технология применения фракционного СО2-лазера»
  •  2018 г. — «Урогинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат