Татаринский Владислав Евгеньевич, нейрохирург

Татаринский Владислав Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием нейрохирурга

Татаринский Владислав Евгеньевич: нейрохирург. Стаж работы - 7 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2019)

• 2021 г.
    «Нейрохирургия», СпбГУ.

• Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 24.12.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Тастанбеков Малик Маратович

Руденко Виктор Вадимович
Руденко Виктор Вадимович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 44 года

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Татаринский Владислав Евгеньевич (9)

24.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Татаринскому Владиславу Евгеньевичу врачу-нейрохирургу, который взялся за лечение моей мамы в возрасте 70 лет. Мама ,и мы-семья ,очень переживали , но при общении с доктором, мама почувствовала поддержку, уверенность и человеческое отношение. Было страшно: возраст, сопутствующие заболевания, риск операции… Но врач сразу вселил надежду. Он подробно объяснил, что возможно. Операция прошла успешно. Уже в первые дни мама пошла на поправку: восстановление шло быстрее, чем мы могли надеяться. Врач каждый день приходил, интересовался состоянием, отвечал на все вопросы, успокаивал нас . Сейчас мама продолжает лечение таблетками , скоро повторное МРТ . Спасибо вам за ваш труд, и человеческое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и благодарных пациентов.
11.09.2025
Врач от Бога.. Это правда. Руки золотые. Да и сам он очень хороший, отзывчевый, хорошо подготавливает пациента к операции. Мастер своего дела. Таких врачей должна знать вся страна.. Слава таким врачам
04.07.2025
Спасибо за Андрея. Хорошо, что еще есть врачи, которыепридерживаются дивиза древнегреческого врача Гиппократа:,, СВЕТЯ ДРУГИМ, СГОРАЮ САМ
13.06.2025
Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому доктору, у которого золотые руки - Татаринскому Владиславу Евгеньевичу. Отличный доктор! Очень внимательный, профессионал своего дела! Я очень рада, что мы попали именно к Владиславу Евгеньевичу! Спасибо Вам большое за ваш нелегкий труд!
24.01.2025
Низкий поклон Владиславу Евгеньевичу Татаринскому за спасение моей дочери, Кристины Сергеевны. 14 января 2025 года ей была сделана операция на головном мозге врачами 1 реанимационного отделения ЛОКБ, переведена в нейрохирургическое отделение, находится под наблюдением ЛОР врача. Благодарю всех за чуткость, внимание к человеческой жизни, такой хрупкой...Благодарю за высокий профессионализм....за уважение к людям. ХРАНИ ВАС БОГ
30.11.2024
Владислав Евгеньевич- это нейрохирург , врач от Бога с золотыми руками! Прекрасный специалист, отлично знающий своё дело! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что провели мне операцию. Такому врачу можно полностью доверять на все 💯 процентов и не боятся! 26 ноября 2024 год- это мой второй День Рождения 🥳! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком благородном деле, послушных пациентов:)
19.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу : Татаринский Владислав Евгеньевич . Спасибо Вам огромное ! За вашу работу и отношение к людям! Моя рука заживает изумительно, а шрам будет как ниточка 😍 Спасибо ещё раз. Рекомендую 👍🏻
25.11.2023
Очень хочется оставить отзыв, об Ленинградской областной клинической больнице (ГБУЗ ЛОКБ). Выразить благодарность и любовь. У нас был сломан 6 шейный позвонок, со сдвигом и смещением на 7 мл и большой ушиб спинного мозга. В таких случаях, шансов на ходьбу мало. Врачи сделали чудо. Блестяще проведенная операция, чувствительность и уже движение в ногах. Перспективы шикарные. И так по порядку. Спасибо реанимации 4, медсестры вы супер, вы лучшие, вы чудо. Если бы не вы, можно, сойти сума. Кристиночка Скрыльникова, Лерочка Ланская, Алина вы лучшие из лучших. Помогли и научили. Очень важно, всегда оставаться человеком и иметь призвание к своему делу. В реанимации с вами, вы создавали такую обстановку, уделяли такое внимание, что складывалось впечатление, что вы наши родственники. Спасибо за то, что вы заняли частичку нашего сердца. Спасибо, что вы лучшие, самоотверженные профессионалы. В реанимации, как в америкосовских фильмах, аппаратура, чистота, порядок и забота. Такие работники, на вес золото. Хочу сказать, спасибо врачу реанимации, Игорю, вы мужу помогли не только своим профессионализмом, но и морально. Пройдя, через такую же травму, вы знали, как нас поддержать. Кристина, тебе отдельное спасибо, от нас во всех воплощениях❤️ мы обрели друга❤️ Нейрохирургическое отделение, начиная от заведующего, заканчивая санитарами, нам помогали во всем… У нас совершенно неординарная семья, со стороны мужа. Но, то как защищали моральную составляющую нашей семьи, просто отдать должное. Мы счастливы, что вы были нашим щитом. Помогли нам со свадьбой ( свадьба была на территории больницы). Даже первая брачная ночь. Сохранили нашу новую семью и главное, во всем показали свой профессионализм. Какой мудрый заведующий, Драгун Вадим Михайлович, вы первоклассный заведующий и нейрохирург. Спасибо, что мудро все разруливали и у вас порядок в отделении. Чувствуется четкий подход. У нас Обалденный, лечащий врач. Валерий Юрьевич Янкевич, вы наша любовь и эталон самоотверженности, четкого и быстрого подхода к работе с полной отдачей своему делу. Мы с Вами, как за каменной стеной и в надежных руках. Так страшно, покидать больницу, без вашего присутствия в дальнейшем, но вы на связи и держите руку на пульсе. Вот это я понимаю преданность своему делу и призванию. Санникова Оксана Сергеевна Вы с Нами были с момента проведенной операции, какая отдача в работе, вы знаете свое дело. Татаринский Владислав Евгеньевич, вы круто замещали В Ю в отпуске. Везде шли на коннект и принимали как своих. Валерий Юрьевич и Владислав Евгеньевич свидетели нашей пышной и громкой свадьбы, форево. Медсестры, санитары вы наши крошечки… какая поддержка от вас, забота и человеческое понимание в течении каждых суток. Ребятам на охране и шлагбауме вам большое спасибо. Всегда сориентируют, вежливые и человечные. Еще спасибо нашей просто фантастической Сиделке. Оксана ты как мама, везде рядом. Ты оберегала Сашу эти 1,5 месяца. Слово мама, выше всяких похвал. Ты везде и на ЛФК и на процедурах и ночью везде рядом. Ты даже нам готовила и давала часик поспать когда я падала от усталости. Научила нас справляться вдвоем. Мы тебе благодарны за тотальный контроль над процессом. За твой безукоризненный опыт и душевную любовь к нашей семье. И так фантастическое ЛФК Сорокина Галина Константина и Борисова Марина Васильевна, наши жемчужины и волшебницы. Какой безумный опыт и знания. Какой подход к своему делу, вы гуру. Вы нас курируете и помогаете по сей день. То что мы сейчас можем поднимать таз, двигаем ногами это Ваша с Мариной заслуга. Как благодарить Вас даже не знаю… Все советы просто фантастические Вам нужно вести блог и делиться таким бесценным опытом. Благодаря вашим трудам, за пару недель, мы освоили 2 курса реабилитации. (2 курса это 3-4 месяца реабилитации в лучших центрах страны). Вы создали шедевр. Стимуляция и электро сон от Ольги, спасибо за эти процедуры и номер тех, кто прошел те же сложности. Они очень нас поддержали и помогли. Огромная благодарность, специалистам массажа, лазерной терапии и магнитной терапии. И самое важное, за этот огромный процесс, все бесплатно, с полной душевной выкладкой областной больницы. Судьба подарила нам Вас. Мы везунчики! Мы придем на своих ногах и покажем, чего стоят профессионалы этой больницы. Мы вместе, отметим нашу первую годовщину, уже на ногах. И большая благодарность, великодушной улыбчивой Зарине, которая нас кормила теплым завтраком, обедом, ужином и вкусным компотом. Никто не оставался голодным. Всегда будь солнышком.
25.11.2021
Замечательный врач неравнодушный к своей работе. И очень внимательный к пациентам. У нас приболели бабушки, но несмотря на их приклонный возраст, доктор отнесся к ним с повышенным внимание. Спасибо Вам.