Бесплатный оперативный выезд медсестры
Медсестра приедет бесплатно в любой район города и области, если сумма анализов от 2000 руб
Записаться
Изображение
Тарасова Оксана Сергеевна, гинеколог

Тарасова Оксана Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

видеокольпоскопия (обычная и расширенная); радиоволновое хирургическое лечение патологий шейки матки: дисплазии, кисты, полипы, вирус папилломы человека; криодеструкция эрозии шейки матки

Место приёма

Центр семейной медицины в Колпино

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Московская, д 4

Колпино

Тарасова Оксана Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Московская, д 4

Тарасова Оксана Сергеевна: гинеколог, гинеколог-хирург. Высшая категория.

Оксана Сергеевна постоянно совершенствует свои знания в области гинекологии и гинекологической эндокринологии. Посещает конференции и семинары.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Тарасова Оксана Сергеевна (14)

Очень грамотный врач благодаря Оксане Сергеевне я теперь бабушка 👍👍👍 Это замечательно когда есть такие специалисты как Оксана Сергеевна
7 месяцев назад
Попала к Оксане Сергеевна случайно, попросила в страховой записать меня к грамотному специалисту и записали к ней. Пришла к ней, тк не получалось забеременеть, а до этого замершая беременность была. Другие врачи ставили 80%бесплодия, а попав к Оксане Сергеевна, через месяц пришла к ней с положительным тестом, она помогла выносить ребёнка, сдав нужные анализы и назначив необходимые препараты для этого. Абсолютно всем рекомендую данного специалиста.
год назад
На днях посетила гинеколога- эндокринолога Тарасову Оксану Сергеевну. Сразу скажу пришла по рекомендации знакомых. Врач замечательнейший, квалифицированный, доброжелательный, понимающий. Осмотр более чем деликатен и аккуратен. Назначение с моими проблемами считаю адекватным. Скажу более, доктор сама нашла аптеки, где можно дешевле купить нужные препараты. Очень приятно когда врач заботится о кошельке пациента, зная что данные препараты не дешевые.В некоторых отзывах читала о навязывании ненужных анализов, УЗИ и т.п. Со мной такого не произошло потому как я собрала всю историю своего женского здоровья за 20 лет с анализами, УЗИ и т.п. У меня взяли всего один необходимый для лечения анализ. Остальные диагностические процедуры были рекамендованы и не срочно. Опять же без всякого навязывания. Тут я уже сама буду решать делать или нет и где делать. Вобщем, грамотный, квалифицированный и деликатный врач, умница и просто красивая женщина! Спасибо Оксана Сергеевна!
год назад
У Оксаны Сергеевны наблюдаюсь с 2016 года! Очень долго не могла забеременеть, отправляли на разные обследования и к генетику, гематологу, эндокринологу, куча анализов, а результатов 0. Пока мне уже раз в 3, непосоветовали Оксану Сергеевну (до этого уже слышала про неё от других людей) И я пошла,(хотя руки уже опускались). Доктор назначила недостающие обследования, которые должны были сделать в первую очередь до генетиков)! После грамотного лечения и планирования беремености, мы наконец-то стали счасливыми родителями и уже 2- ды;) Обе беременности наблюдалась у Оксаны Сергеевны и теперь только к ней! Обязательно всем про неё рассказываю и конечно же рекомендую!
2 года назад
Замечательный врач. Очень нравится, как ведёт приём. Всё очень деликатно и аккуратно. Всегда подробно объяснит, расскажет план лечения. Лишних анализов и процедур не навязывает. Очень рада ,что нашла своего доктора.

Отличный врач!

Спасибо огромное Оксане Сергеевне. Я нашла своего врача, я в надёжных руках.

Отличный врач

Наблюдаюсь несколько лет, врачом очень довольна. Относится внимательно, лечение помогает. Очень поддержала во время беременности. Очень позитивный человек
3 года назад

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный Гинеколог

Оксана Сергеевна прекрасный внимательный врач!Наблюдаюсь около 10 лет уже.Все четко,по делу. Также наблюдалась во время беременности,все рекомендации очень помогли.
3 года назад

Отличный специалист

Наблюдаюсь у Тарасовой О. С. уже несколько лет. Специалист грамотный, лишних денег не возьмёт. Если надо просто узнать результаты анализов, можно позвонить по телефону, а не приходить отдельно на приём и платить деньги. Да, во время приёма отвлекается на телефон, но это, как правило, звонят пациенты. Внимательно осматривает. Всё объяснит и подробно расскажет. И что ещё важно, доброжелательно относится к пациентам. Чувствуется, что ей не наплевать на пациентов.
4 года назад

Халатное отношение

Обратилась к врачу Тарасовой О.С. Жалобы – нерегулярный цикл. Этого врача мне рекомендовали как отличного специалиста. На первом приеме впечатление было положительное, назначены анализы, направление на узи, осмотр и исследование на цитологию (я не врач, в терминах могу путаться). УЗИ (в Мире Здоровья также) показало – эхографические признаки анавулярного цикла, ПКЯ?. Далее анализы – если честно, я чуть в обморок не упала, т.к. анализы 10 000 рублей. Может, Тарасова О.С. назначает такое количество анализов исходя из своего уровня зарплаты, но меня эта сумма повергла в шок (еще и за неделю до нового года). Оплачивала я по кредитке. Получаем все результаты анализов, заключение УЗИ – идем на прием к Тарасовой О.С. Второй прием длился минут 25, из которых минут 15 я слушала разговоры врача по телефону то про блокировку ее карты в спортклубе, то про ребенка (это вообще как? Я домой пришла к человеку чтоли?). Абсолютно недопустимо. Прием врача, так на минуточку, стоит 1800 рублей. Далее говорит, что с цитологией все в порядке, УЗИ не показатель (правда непонятно, зачем его делать, раз оно не показатель – деньги чтоли лишние чтоб человек потратил), и вообще странное отношение к УЗИ, сделанному, вообще то, тоже в Мире Здоровья. Я говорю, что в шоке от цен на анализы – реакция врача агрессивная, практически дословно: «Вы же хотели провериться!». Я-то хотела (но адекватно, а не назначать мне подряд все анализы, которые она и смотреть не будет), но тут идем дальше: смотрит анализы (бегло, врач куда-то торопится и при пиликанья вотсапа каждый раз смотрит телефон). Все говорит ок, прям супер. Анализы при этом посмотрев не все, свободный тестостерон при этом вовсе был не готов (который стоил 1200 рублей). Типа у вас все ок, пейте ОК, чтобы нормализовать цикл. ВСЕ. Я пришла с одной проблемой – нерегулярный цикл, в итоге причина этой проблемы так и не найдена. Я потратила на никому не нужные анализы 10 000 рублей. Посчитаем сколько еще на этом заработано: 2 приема у врача (3600), узи (около 1000), цитология (около 1600) – это оплатила страховая. И мои 10 000. В итоге : более 16 000 рублей и причина нерегулярного цикла мне так и не известна. Назначены ОК. Я сдала анализы, которые врач и не смотрела (нет, смотрела основные 3-4 показателя, на остальные ей вообще было все равно, тот же свободный тестостерон вообще готов не был), отвлекаясь постоянно на телефон и разговаривая очень высокомерно. В чем целесообразность назначения таких анализов? (переписываю с назначения – 2-3д.м.ц. – ФСГ, ЛГ, эстрадил, АМГ, пролактин, св. тестостерон, ДЭАS, А4 (андростендиол), 17-ОН, прогестерон, Д3. Решила обратиться к страховой и в суд. Что за пустое выкачивание денег. Диагноза нет, лечения нет (ОК это не лечение, их можно было бы назначить и без всех анализов), и ПРИЧИНЫ проблемы, с которой я обратилась так и нет. Врач на приеме не должен решать свои личные вопросы по телефону и постоянно отвлекаться, создавать нагнетающую обстановку, это недопустимо. Причина нерегулярного цикла так и не известна (таблетки пить я не стала). На что потрачены деньги???
4 года назад

Лучший гинеколог!

Спасибо замечательному врачу и просто хорошей женщине!Долго не могла забеременеть,но Оксана Сергеевна настроила на нужный лад.Минимум анализов,лекарств и максимум терпения!Все получилось!Если есть проблемы по женски,с гормонами или просто не легко даётся беременность,то вам к этому доктору.Да или просто решили проверить свое здоровье,то не пожалеете!Деликатная,общительная,приятная женщина!
5 лет назад

Замечательный специалист

Замечательный специалист и человек, Наблюдаюсь у нее уже полгода, пока всем довольна. Всем советую, хотя записаться на прием достаточно проблематично, за неделю или даже 10 дней, лишнего не назначает, ссылается всегда на результаты анализов. Планирую и дальше посещать Тарасову О.С.
7 лет назад

Врач понравилась

Прочитала только положительные отзывы и решила сходить, тк сейчас сложный период в женских делах. Врач понравилась, коммуникабельная, на вопросы отвечает, сама все рассказывает. Назначила лечение, будем пробовать. Время покажет, но однозначно еще пойду на прием.
7 лет назад
Спасибо врачу Тарасовой О.С.
В наше время трудно найти профессионального врача гинеколога. Спасибо Тарасовой Оксане Сергеевне за внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Буду ходить только к ней!
8 лет назад

Медицинский центр Мир Здоровья Колпино, сеть клиник для всей семьи

Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас и Вашей семьи! Будьте здоровы!
Анонимный пользователь
Присоединяюсь!

Оказываемые услуги

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат