г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2
Площадь Восстания (1.5 км)
Чернышевская (2 км)
Владимирская (2.7 км)
Таможников Илья Александрович: невролог. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
Ведет прием пациентов с болевыми синдромами, мигренью, головокружением, последствиями травм и инсультов, нейродегенеративными заболеваниями, болезнью Паркинсона, эпилепсией, деменцией, нарушениями сна. Таможников Илья Александрович лечит остеохондроз и межпозвоночные грыжи.
- Cертификат «неврология» до 2021 г.
- Переподготовка по спец. «Организация здравоохранения и общественного здоровья».
- Повышение квалификации:
- Клиника Прогноз
Отзывы о враче Таможников Илья Александрович (1)

Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. В Вашем отзыве поднимается важная тема доверия врачу, и мы бы хотели прояснить ряд моментов:
Далеко не все родители понимают необходимость той или иной процедуры — и это абсолютно нормально, ведь они не являются специалистами. Задача доктора, в том числе, объяснить и убедить пациента.
Сильная сторона клиники «Прогноз» — опыт работы с разными нарушениями с 1988 года и опора на результаты объективной аппаратной диагностики, а не на медикаментозное лечение.
Диагностика как раз и проводится для того, чтобы составить для каждого ребёнка индивидуальный план реабилитации.
Невролог не может и не должен идти на поводу у родителей, которые «лучше знают», как надо лечиться, иначе теряется смысл его участия.
Сожалеем, что доверия нашему подходу с Вашей стороны не произошло.