Все началось в 2014 году. Мне было 24 года, детей не было. После УЗИ в женской консультации мне поставили диагноз миома матки, при том она была внушительных размеров, примерно 4х4 см. Сразу сказали о том, что миома большая с зачатием и беременностью будут проблемы, скорее всего забеременеть не получится, да и вообще если она будет прогрессировать в размерах тут и всей матки лишиться можно. Напугали меня тогда до ужаса, помню вышла из консультации, чувство безисходности и слезы градом. Понимала что и врача толкового нет на примете, ведь нужно что-то делать! Через знакомую знакомой, мне достался один номер "врача", которая в итоге год пичкала меня препаратами, противозачаточными, и в итоге отправила на операцию. Не буду углубляться что мне пришлось пережить с этим врачом, просто потерянный год. На операцию я попала в перинатальный центр на лесную, собрала все документы и пошла на комиссию, уже была готова к тому, что мне будут удалять миому. В комиссии я и встретилась с Анной Николаевной Тайц. Она меня и не пустила на операцию. Сказала стоп! Мы будем пробовать уменьшать миому и беременеть! После моего предыдущего врача, и потерянного года я очень расстроилась, так как действительно думала, что поможет только операция. Как я благодарна Анне Николаевне, что она тогда меня не отпустила на неё. Далее пошло лечение! Анна Николаевна сразу сказала, что я не могу ничего обещать, миома дело серьёзное, она может уменьшиться, а может и нет. Но мы сделаем все возможное. Каждый раз уходя от неё я была окрылённая! Она вселяла в меня силу и уверенность, что я справлюсь с этим недугом и у меня будет малыш! Около года я лечилась, нам удалось уменьшить размер миомы с 4х4 до 2,5х2,8! Я была счастлива! Анна Николаевна отправила меня беременеть! И через месяц проб тест показал 2 полоски! Я не верила своему счастью! 2 с лишним года лечений и вот они 2 заветные полоски! Но забеременеть было мало, нужно было выносить! Придя в жк чтобы встать на учёт, мой гинеколог сделав ужи сказала все хорошо, мы тогда взяли с мужем билеты на море, она охотно меня отпустила. Я все рано решила заехать на УЗИ к Анне Николаевне, чтобы точно убедиться, что все хорошо, в этот вечер я была у неё. Она увидела угрозу прерывания! Успокоила меня и сказала, что нужно ложится на сохранение к ней в перинатальный центр. Так я и сделала! Боюсь представить, что было бы, если бы я тогда полетела в отпуск.. За 2 недели меня подлечили, и я отправилась дохаживать беременность. И вот! Благодаря Тайц Анне Николаевне 24.02.2017 года на свет появилась моя доченька! Не передать словами, как я благодарна этому врачу! Врачу от Бога! Если бы я тогда не встретила её, когда шла на операцию, не знаю была ли сейчас бы рядом со мной моя девочка! Спасибо огромное, дорогая Анна Николаевна! Дай Бог Вам здоровья! Благодаря Вам, я стала мамой! Это великое счастье! Спасибо! льтации мне поставили диагноз миома матки, при том она была внушительных размеров, примерно 4х4 см. Сразу сказали о том, что миома большая с зачатием и беременностью будут проблемы, скорее всего забеременеть не получится, да и вообще если она будет прогрессировать в размерах тут и всей матки лишиться можно. Напугали меня тогда до ужаса, помню вышла из консультации, чувство безисходности и слезы градом. Понимала что и врача толкового нет на примете, ведь нужно что-то делать! Через знакомую знакомой, мне достался один номер "врача", которая в итоге год пичкала меня препаратами, противозачаточными, и в итоге отправила на операцию. Не буду углубляться что мне пришлось пережить с этим врачом, просто потерянный год. На операцию я попала в перинатальный центр на лесную, собрала все документы и пошла на комиссию, уже была готова к тому, что мне будут удалять миому. В комиссии я и встретилась с Анной Николаевной Тайц. Она меня и не пустила на операцию. Сказала стоп! Мы будем пробовать уменьшать миому и беременеть! После моего предыдущего врача, и потерянного года я очень расстроилась, так как действительно думала, что поможет только операция. Как я благодарна Анне Николаевне, что она тогда меня не отпустила на неё. Далее пошло лечение! Анна Николаевна сразу сказала, что я не могу ничего обещать, миома дело серьёзное, она может уменьшиться, а может и нет. Но мы сделаем все возможное. Каждый раз уходя от неё я была окрылённая! Она вселяла в меня силу и уверенность, что я справлюсь с этим недугом и у меня будет малыш! Около года я лечилась, нам удалось уменьшить размер миомы с 4х4 до 2,5х2,8! Я была счастлива! Анна Николаевна отправила меня беременеть! И через месяц проб тест показал 2 полоски! Я не верила своему счастью! 2 с лишним года лечений и вот они 2 заветные полоски! Но забеременеть было мало, нужно было выносить! Придя в жк чтобы встать на учёт, мой гинеколог сделав ужи сказала все хорошо, мы тогда взяли с мужем билеты на море, она охотно меня отпустила. Я все рано решила заехать на УЗИ к Анне Николаевне, чтобы точно убедиться, что все хорошо, в этот вечер я была у неё. Она увидела угрозу прерывания! Успокоила меня и сказала, что нужно ложится на сохранение к ней в перинатальный центр. Так я и сделала! Боюсь представить, что было бы, если бы я тогда полетела в отпуск.. За 2 недели меня подлечили, и я отправилась дохаживать беременность. И вот! Благодаря Тайц Анне Николаевне 24.02.2017 года на свет появилась моя доченька! Не передать словами, как я благодарна этому врачу! Врачу от Бога! Если бы я тогда не встретила её, когда шла на операцию, не знаю была ли сейчас бы рядом со мной моя девочка! Спасибо огромное, дорогая Анна Николаевна! Дай Бог Вам здоровья! Благодаря Вам, я стала мамой! Это великое счастье! Спасибо!