-30% на прием любого специалиста
Изображение
Тагиева Сабина Руслановна, гинеколог

Тагиева Сабина Руслановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Женская консультация № 31

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2

Елизаровская (900 м)

Тагиева Сабина Руслановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2

Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП.

Тагиева Сабина Руслановна помогает в случае проблем с зачатием, бесплодия, необходимости ведения беременности и родов, наличия патологических состояний при беременности. Также врач оказывает помощь в послеродовом периоде.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Тагиева Сабина Руслановна (4)

4.0

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Безмерно благодарна Сабине Руслановне за то, что вела мою беременность: очень чутко и внимательно. Соблюдая все назначения этого доктора и своевременно проходя необходимые обследования, я родила здоровенькую, умненькую девочку весом 3550 гр :) По вопросам женского здоровья всегда буду обращаться только к Сабине Руслановне.
3 месяца назад
Пришла на приём к врачу Тагиевой С.Р. для постановки на учёт по беременности. В самом начале приёма я уже поняла, что пришла к хамоватой и грубой женщине. На волнующие меня вопросы про течение беременности отвечала нехотя и односложно. Особое удивление у меня вызвало то, что врач не смогла сразу отличить увеличенную матку при беременности от новообразования. После приёма возникли сомнения в профессионализме и квалификации данного специалиста. Не советую обращаться к этому врачу. В целом персонал женской консультации № 31 очень приветливый, всегда поможет и подскажет. Очень внимательная и приятная медсестра у врача Тагиевой, что не могу сказать о данном враче.
7 месяцев назад
Лучший гинеколог, у которого я была. Иду к ней с радостью, а не с тревогой, как ко многим другим врачам. Очень внимательная, все всегда объясняет, не пытается запугать, а наоборот сглаживает даже неприятные диагнозы. Может и пошутить, чтобы разрядить обстановку. Рекомендовала Сабину Руслановну своей подруге, та тоже осталась в восторге
год назад

СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»)

Екатерина, большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашего медицинского работника. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Тагиевой Сабине Руслановне.
Я очень довольна и рада, что однажды пошла на прием к Сабине Руслановне. Это сочетание отличного специалиста, который спокойно ответит на все твои вопросы, все объяснит и назначит анализы/лечение, и еще врача, который обладает эмпатией и действительно заинтересован тебе помочь. Поэтому 10 из 10!
год назад

СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»)

Алина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм врача нашего медицинского учреждения и остались довольны приёмом.